![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
еще интересно если работала и жила в Париже каким ветром ее суда занесло в эту дыру Сургут)))) Конечно причин множество может быть, обстоятельства разные бывают, но я бы лучше картавил, но в России не жил.
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
Из франции уехала потому, что виза кончилась, а новую выдадут только в 2013г. Сама живет относительно не далеко, поэтому Сургут. К стати, клевый город, мне понравился. Знаю так много потому, что брал ее с вечера до утра, ну и понятно, было время поболтать. Показывала свои французские фотографии. Половина тоже "фотошопные". Фейс контрол, я так понимаю, это чтобы не поц малолетний был или лицо кавказской национальности. В моем случае боялась ехать потому, что отель на выезде из города был. Подружка записала номер машины на всякий случай.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
К стати, она картавит как раз на букву "р", прям как французы. Не обижайте ее. Она девушка очень позитивная и добрая
|
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]() Цитата:
Доны ЗКД, нужно развенчать(иль подтвердить) миф по сабжу, это какой то пинздец... я б обязательно сгонял(ради прикола, глянуть на мадамм), но буду в Сургуте скорее всего в ноябре.
![]() |
![]() |
#17 | |
Дон
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]() Цитата:
Пс хуй всегда с нами)
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
Бля, рад бы отметиться, но следующий раз в Сургуте буду в феврале, может быть. Всем удачи и поменьше разочарований от встреч с феями-наебщицами.
|
![]() |