Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Отчеты Донов Сургута доступны после регистрации > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 17.09.2012, 08:56   #11
Lenin
Гость

По умолчанию Пацаны

Как тут темы создавать?
Старый 17.09.2012, 15:36   #12
Снова Я
Гость

Цитата:
Сообщение от Kosh Посмотреть сообщение
Снова Я, тебе заняться не чем? Конторы - не конторы! Если тебе так принципиально - не езди! Кому надо - сами разберутся! А то прям помощь нашей доблестной полиции оказываешь, случаем не подрабатываешь на них?! Вот есть ум у людей или нет?
А я и смотрю, что ты "мама" одной из конторы. За больное задевает
Старый 17.09.2012, 15:38   #13
Снова Я
Гость

Цитата:
Сообщение от Hyropraktik13 Посмотреть сообщение
Слышь, экстрасенс хуев.. Уважаемый.
Хорош уже форум засерать, достал уже..
Или отчеты пиши, или прекращай на анкеты дрочить..
Ощущения у него, блеать!
Конкретно - где был - чо видел.. Как оно?!
Полфорума на полстраницы ниачом, математик - анал'изатор.. хренов.
Нормальные темы не прочитаешь из за тебя.. Изыди, сотона!

Прошу прощения за высокий слог, с уважением, Хиро..
p.s. ..и прекращай на ночь есть сырые помидоры.. как доктор прошу.. Скоро родители с дачи вернутся.
Да хоть будет че почитать. А то тоска зеленая у вас тут
Старый 17.09.2012, 15:41   #14
Kosh
Гость

Цитата:
Сообщение от Снова Я Посмотреть сообщение
А я и смотрю, что ты "мама" одной из конторы. За больное задевает
Ну правильно написали - экстрасенс хренов!))))) не угадал!))) от скуки я тут, в другой теме написала уже кто я, общаюсь с девочками некоторыми индивидуалками, да и конторскими тоже. Но тут никого не защищаю, просто глупость ты делаешь. Конторы будут и были, тут никогда не будет много инди, слишком накладно это девчонкам, они многие на пару недель приезжают, а хату снимать на месяц приходится. Плюс охрана, реклама и т.д... а народу то много. Индивидуалок на всех не хватит, поэтому думал бы головой. Пиши отчеты по конкретным анкетам, смысл то в мазне твоей детективной?
Старый 17.09.2012, 15:46   #15
Снова Я
Гость

Цитата:
Ну правильно написали - экстрасенс хренов!))))) не угадал!))) от скуки я тут, в другой теме написала уже кто я, общаюсь с девочками некоторыми индивидуалками, да и конторскими тоже. Но тут никого не защищаю, просто глупость ты делаешь. Конторы будут и были, тут никогда не будет много инди, слишком накладно это девчонкам, они многие на пару недель приезжают, а хату снимать на месяц приходится. Плюс охрана, реклама и т.д... а народу то много. Индивидуалок на всех не хватит, поэтому думал бы головой. Пиши отчеты по конкретным анкетам, смысл то в мазне твоей детективной?
Уважаемая, попрошу не указывать, что и когда мне делать. Разберусь сам!

Инди... "Мамаша" - ты... Сразу понятно
Старый 17.09.2012, 15:52   #16
Kosh
Гость

Цитата:
Уважаемая, попрошу не указывать, что и когда мне делать. Разберусь сам!

Инди... "Мамаша" - ты... Сразу понятно
Да мне то что тебе доказывать!)))) Думай, что хочешь! я одному рада, что работала еще в то время, когда таких как ты близко на форумах не было, да и форума как такового не было! и ездили тогда в гости нормальные мужчины, проверенные, по рекомендациям зачастую. А сейчас - бардак бардаком, бедные девочки. Адью!
Старый 17.09.2012, 16:07   #17
Снова Я
Гость

Цитата:
Да мне то что тебе доказывать!)))) Думай, что хочешь! я одному рада, что работала еще в то время, когда таких как ты близко на форумах не было, да и форума как такового не было! и ездили тогда в гости нормальные мужчины, проверенные, по рекомендациям зачастую. А сейчас - бардак бардаком, бедные девочки. Адью!
Насчет бардака согласен. Да и раньше он был. Годков мне много. Думаю и тебя застал.
Старый 17.09.2012, 16:14   #18
Kosh
Гость

Цитата:
Насчет бардака согласен. Да и раньше он был. Годков мне много. Думаю и тебя застал.
ну если по старым сайтам ходил, которые еще до уродок.нет были, все может быть...
Старый 22.09.2012, 15:17   #19
Аркадий
Гость

Ты не прав, Снова Я, может кто-то из девчонок и с одной компании, но из тех,что ты перечислил большую часть я знаю лично, и они друг с другом не знакомы. Бывает, конечно, общаются некоторые между собой, но из тех,что ты перечислил, не правильные твои догадки.....
Старый 22.09.2012, 19:40   #20
пух
Дон

пух на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Hyropraktik13 Посмотреть сообщение
Слышь, экстрасенс хуев.. Уважаемый.
Хорош уже форум засерать, достал уже..
Или отчеты пиши, или прекращай на анкеты дрочить..
Ощущения у него, блеать!
Конкретно - где был - чо видел.. Как оно?!
Полфорума на полстраницы ниачом, математик - анал'изатор.. хренов.
Нормальные темы не прочитаешь из за тебя.. Изыди, сотона!

Прошу прощения за высокий слог, с уважением, Хиро..
p.s. ..и прекращай на ночь есть сырые помидоры.. как доктор прошу.. Скоро родители с дачи вернутся.
+100,в самом деле пол форума засрал,ладно хотя бы интересное написал что нибудь,а так только грызня с Kosh.