![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
Как тут темы создавать?
|
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
А я и смотрю, что ты "мама" одной из конторы. За больное задевает
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
Ну правильно написали - экстрасенс хренов!))))) не угадал!))) от скуки я тут, в другой теме написала уже кто я, общаюсь с девочками некоторыми индивидуалками, да и конторскими тоже. Но тут никого не защищаю, просто глупость ты делаешь. Конторы будут и были, тут никогда не будет много инди, слишком накладно это девчонкам, они многие на пару недель приезжают, а хату снимать на месяц приходится. Плюс охрана, реклама и т.д... а народу то много. Индивидуалок на всех не хватит, поэтому думал бы головой. Пиши отчеты по конкретным анкетам, смысл то в мазне твоей детективной?
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Инди... "Мамаша" - ты... Сразу понятно |
|
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
Да мне то что тебе доказывать!)))) Думай, что хочешь! я одному рада, что работала еще в то время, когда таких как ты близко на форумах не было, да и форума как такового не было! и ездили тогда в гости нормальные мужчины, проверенные, по рекомендациям зачастую. А сейчас - бардак бардаком, бедные девочки. Адью!
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
Ты не прав, Снова Я, может кто-то из девчонок и с одной компании, но из тех,что ты перечислил большую часть я знаю лично, и они друг с другом не знакомы. Бывает, конечно, общаются некоторые между собой, но из тех,что ты перечислил, не правильные твои догадки.....
|
![]() |
![]() |
#20 | |
Дон
![]() |
![]() Цитата:
![]() |