02.08.2012, 16:11 | #11 |
Дон с высшей степенью доверия
|
А че сам не носишь столь уникальные "пионерские" обвесы.. Лучшая реклама, собственный пример.
P.s. А по теме.. Ума не приложу куда это изделие одеть можно, с чем и куда носить.. Мне кажется лучше цыганам предложить по сходной цене, они на блестящее падкие.. Видел подобные ремни лет 10 - 15 назад, с Китая их возили "эксклюзивно" за 7 - 10 долларов пучок.. А еще раньше зеки такими забавлялись)))
02.08.2012, 19:43 | #12 |
Дон
|
Первая бляха не выглядит кричащей, ничуть не хуже чем какое-нить переплетение DG, вот где ИМХО кич.
Готовьтесь к тому, что продавать будете долго. Но смысла торговаться и как-то скидывать цену нет. Покупатель этого товара купит его за эти деньги. На будущее старайтесь работать по предзаказу. И выходить на международные рынки: арабы, америкосы (техасцы), вот кто ваши потенциальные клиенты. Наши богачи больше подрачивают на платиновую буквку H. |
03.08.2012, 08:18 | #13 | |
Гость
|
Цитата:
Одеть это можно куда угодно, особо первый ремень - подчеркнёт любой костюм... Второй - да согласен пёстрый....но под не строгий стиль подойдёт.... Я же писал в первом посте, что ими пацаны из дома Юдашкина в Московии заинтересовались, а это чего нить да стоит....по крайней мере мне этот факт приятен.....просто я не собираюсь ставить это дело на поток какой то и становится дизайнером или модельером там)))) |
|
03.08.2012, 10:21 | #14 |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
|
Бля, а ремни реально хорошие. Я бы купил, если бы сам не производил украшения из золота. Ей Богу. Мужики - респект.
p.s. Себе сделал из кожи комодского (еще называют андского) дракона. Пряжку отлили из платины и инкрустировали черным кварцевым стеклом. Вроде неплохо получилось. А портфель тоже из дракона сделал, в ярко-бордовый (вишневый) цвет сделал. Все элементы отлили из бронзы. p.s.d. Тока вот ценник на ремень, если честно, завышен немного. Ну тут я не могу говорить, т.к. все таки экспертом являюсь, но я бы скинул, тысяч 100. А вообще совет: заряди его в Billionare (на Советской, бутик мужской одежды), там пиджак стоит 250 косых, а уж такие ремни (я имею в виду с такой ценой) улетят за пару месяцев. |
03.08.2012, 10:24 | #15 | |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
|
Цитата:
|
|
03.08.2012, 11:49 | #16 |
Гость
|
Благодарю за лестную оценку уважаемый!
Да я ж и говорю, что это не бизнес, а так назовем разовый порыв души.....основной род занятий никак с этим не связан.....и развивать подобную тему не планирую(хотя чем чёрт не шутит). За наводку на бутик благодарю - будем посмотреть..... |
03.08.2012, 12:16 | #17 |
Гость
|
|
15.08.2012, 13:15 | #18 |
Гость
|
теме
так пока и не появилось в Новосибирске реальной заинтересованности в ремнях... |
29.08.2012, 15:29 | #19 |
Гость
|
с вашего позволения подниму тему ещё последний разок))
|
29.08.2012, 15:59 | #20 | |
Феечка
|
Цитата:
А я бы возможно приобрела бы ремешок с пряжкой из серебра и полудр камней. Ремни и сумочки-это моя слабость,приобрела в Тайланде недавно ремни со змеючки,крокодила и ската и сумочку, только вот кожа хорошая , а форнитура дешёвая, теперь не часто одеваю, всё больше Италию ношу-умеют всё-таки макаронники качественные дизайнерские вещи делать. |
|