Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 27.07.2012, 22:17   #11
Pepe
Дон

Pepe на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Крест ДОНа 
Всего наград: 3

Фото её 100%! адрес виноградная 2/3 Ж/К Ривьера! Девочка супер, всем рекомендую! Работает не на контору а через оператора.
Pepe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2012, 22:33   #12
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Pepe Посмотреть сообщение
Фото её 100%! адрес виноградная 2/3 Ж/К Ривьера! Девочка супер, всем рекомендую! Работает не на контору а через оператора.
Расскажи, нам темным, в чем разница работы на контору и через оператора?
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2012, 23:14   #13
admin
...

admin презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
Расскажи, нам темным, в чем разница работы на контору и через оператора?
через оператора..это хорошо... вот иногда бывает через двух операторов...это хуёво... а через трех исче хуёвей...
а тут через одного...это хорошо.... вы должны радоваться блядь...што через одного оператора а не через трех...а не вопросы задавать...
на той неделе я через четырех операторов звонил одной.... вообще пиздец..пока каждому оператору обьяснишь чо хочешь... забудешь чо хочешь.... в результате выебал второго оператора....однако..
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2012, 00:48   #14
Бродяга
Гость

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
через оператора..это хорошо... вот иногда бывает через двух операторов...это хуёво... а через трех исче хуёвей...
а тут через одного...это хорошо.... вы должны радоваться блядь...што через одного оператора а не через трех...а не вопросы задавать...
на той неделе я через четырех операторов звонил одной.... вообще пиздец..пока каждому оператору обьяснишь чо хочешь... забудешь чо хочешь.... в результате выебал второго оператора....однако..
Админ жжошь. А нахуя рекламировать силикон, пробовал я одну такую, хуй упал безвозвратно как только взялся покрепче, мерзость. Ну дело вкуса. Кстати нехуёво с женушкой посмотреть фильм о себе с такой моделью. Пиздец обеспечен
Старый 28.07.2012, 15:41   #15
Саид
Гость

Ну и мне дайте словечко вставить что ли ;-)))
То что Pepe рассказывает про данную фею - есть чистая правда. Кто мне не верит - не нальЁте водки на следующей попойке :-))) Я там частый гость, ценник действительно подрос летом то это общая тенденция (я ни в коем случае блядь не оправдываю сей факт а лишь констатирую). По поводу оператора/конторы я хуй его знает ибо созваниваюсь впрямую, но Ув. админ наверное прав лучше один оператор чем четверо :-))))) а то пока доедешь реально оператора выебешь.... По сути от себя могу добавить что вот в этой анкете https://s.sochinki.live/ank/ank2157.html фотки реальные,адрес правильный рядом с Ривьерой, квартира замечательная, девушка зачетная во всех отношениях, в ее исполнение МБР, КС, АС запрягали меня оставаться на ночь (бабла нехило тратилось базара нет, но сцуко не могу себе отказать в таком удовольствие). Kokassd, верь мне такое за три рубля не увидешь и не получишь, варианта два: либо бесплатно либо за ебнутый ценник (после след попойки съездим в гости вместе, убедЮ :-))))). Ну вроде все...
Травите аффтарА ;-)))
Старый 28.07.2012, 15:44   #16
Саид
Гость

Цитата:
Сообщение от Бродяга Посмотреть сообщение
Админ жжошь. А нахуя рекламировать силикон, пробовал я одну такую, хуй упал безвозвратно как только взялся покрепче, мерзость. Ну дело вкуса. Кстати нехуёво с женушкой посмотреть фильм о себе с такой моделью. Пиздец обеспечен
Да ну бля... мож я ебнутый но у меня наоборот встает !!!
Старый 28.07.2012, 16:07   #17
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от Саид Посмотреть сообщение
Ну и мне дайте словечко вставить что ли ;-)))
То что Pepe рассказывает про данную фею - есть чистая правда. Кто мне не верит - не нальЁте водки на следующей попойке :-))) Я там частый гость, ценник действительно подрос летом то это общая тенденция (я ни в коем случае блядь не оправдываю сей факт а лишь констатирую). По поводу оператора/конторы я хуй его знает ибо созваниваюсь впрямую, но Ув. админ наверное прав лучше один оператор чем четверо :-))))) а то пока доедешь реально оператора выебешь.... По сути от себя могу добавить что вот в этой анкете https://s.sochinki.live/ank/ank2157.html фотки реальные,адрес правильный рядом с Ривьерой, квартира замечательная, девушка зачетная во всех отношениях, в ее исполнение МБР, КС, АС запрягали меня оставаться на ночь (бабла нехило тратилось базара нет, но сцуко не могу себе отказать в таком удовольствие). Kokassd, верь мне такое за три рубля не увидешь и не получишь, варианта два: либо бесплатно либо за ебнутый ценник (после след попойки съездим в гости вместе, убедЮ :-))))). Ну вроде все...
Травите аффтарА ;-)))
Хай дружище!Тебе то я поверю...но билять,чё эт за тариф такой ебенячий???!!!Не уж не найти более доступные варианты???
Старый 29.07.2012, 16:17   #18
VOODOO
Гость

Допы по чем у нее ? и Груди-имплотанты или родные?
Ответ