Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 23.07.2012, 13:30   #11
пользователь
Гость

Цитата:
Сообщение от кугнилёнгер Посмотреть сообщение
лучше не лезь туда! за 1 200 будет тупая неграмотная малолетка. грязная хата, в лучшем случае с вентилятром и таджик охранник))) это мое мнение.
А ты б сходил, закрыл амбразуру, тем более как раз соответствует анкета твоему объявлению про куни за рубль :)))
Старый 23.07.2012, 19:02   #12
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Пацаны даж и не думайте туда идти!!!...щас от нехуй делать прозвонил и заехал в тот,не побоюсь сказать,клоповник на Чебрикова...возлегают там на разъёбанной мебели два страшнющих бегемота один из них походу та беременная идиотка и грят мне:-Олеся тип щас занята не желаетель кого из нас трахнуть...тока анала у нас нет!!!...иль извольте подождать худышку минут эдак 20-30???...Осмотрелся я по сторонам-Мать ебучая какойжешь билять клоповник!!!...сыбался я оттуда по быстрому ибо бомжих в сарае ебать мне западло даж нахаляву...нах,нах,нах!!!
Старый 23.07.2012, 20:45   #13
кугнилёнгер
Гость

Цитата:
лучше не лезь туда! за 1 200 будет тупая неграмотная малолетка. грязная хата, в лучшем случае с вентилятром и таджик охранник))) это мое мнение.
я ведь говорил что там будет)))))
Старый 23.07.2012, 22:12   #14
Секс

Секс на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  Крест ДОНа Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно   Золотое Руно 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
Пацаны даж и не думайте туда идти!!!...щас от нехуй делать прозвонил и заехал в тот,не побоюсь сказать,клоповник на Чебрикова...возлегают там на разъёбанной мебели два страшнющих бегемота один из них походу та беременная идиотка и грят мне:-Олеся тип щас занята не желаетель кого из нас трахнуть...тока анала у нас нет!!!...иль извольте подождать худышку минут эдак 20-30???...Осмотрелся я по сторонам-Мать ебучая какойжешь билять клоповник!!!...сыбался я оттуда по быстрому ибо бомжих в сарае ебать мне западло даж нахаляву...нах,нах,нах!!!
Весело тут у вас
Секс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2012, 00:31   #15
кугнилёнгер
Гость

Цитата:
Сообщение от Секс Посмотреть сообщение
Весело тут у вас
на островского 47 были 2 девочки за штуку. вот там было весело. толпа аж перед подъездом стояла очередь ждала)))
Старый 24.07.2012, 13:55   #16
kokassd

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
на островского 47 были 2 девочки за штуку. вот там было весело. толпа аж перед подъездом стояла очередь ждала)))
Помню,помню...эт те москальки,чё самопиарились на форуме...сначала они ещё как-то старались произвести впечатление,затем ваще забили и такую хню устроили,чё уж и боязно было туда соваться...щас из той ветки некая Анютка робит,но там уровень потасканности зашкаливает...