Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 13.07.2012, 13:53   #11
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от Секс Посмотреть сообщение
На таких пользователей, как ты, не кто внимания не обращает!!! Так что можешь не усираться, учительница блядь русского языка!
Хай амиго!Эт,мне теперь ясно однозначно,сайтовский гоблин с кот даж не интересно общаться...скока таких уж было однодневок на несколько постов кот пытаются запарафинить клёвых девок...вчерась взял с собой друга и вновь закатился к прелестницам...товарищь(кстати он тож ходок по Сочинкам ток не пишет)остался от них обеих в неописуемом восторге...уверен,чё уж у этих дев работы всегда будет валом в отличии от конторских шлюх,у кот конторская система работы на поток и на отьебись ни когда не позволит иметь благодарных постоянников...дефки молодчины!!!
Старый 13.07.2012, 15:45   #12
Cypress
Гость

Как раз собирался позвонить Камилле на выходных,спс за отчёт,терь точно поеду!Если конечно после такого отчёта у них ещё время будет)))
Старый 13.07.2012, 16:36   #13
kokassd

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 

Цитата:
Сообщение от Cypress Посмотреть сообщение
Как раз собирался позвонить Камилле на выходных,спс за отчёт,терь точно поеду!Если конечно после такого отчёта у них ещё время будет)))
Коллега,советую поторопиться ибо дефки 1 августа собираются домой...
Старый 13.07.2012, 23:12   #14
Леший
Гость

2

Как говорится бронируйте время! Я УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!! Написанное выше Донов сомнению не подлежит. Девчонки просто кайф. А тролли или гоблины КУРИТЕ БАМБУК!
Старый 23.08.2012, 21:29   #15
Tai
Дон с высшей степенью доверия

Tai на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона  Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 11

Цитата:
Коллега,советую поторопиться ибо дефки 1 августа собираются домой...
Был на днях. Девочки пока что никуда не делись, по-прежнему в Сочи. Поэтому кто не был, могут еще успеть попасть на прием) (домой вроде в конце августа собираются, хотя кто их там знает)

Эллину не пробовал. Зато с Камиллой вдоволь вкусил плотских радостей. МБР хорош. Конечно, попадались девочки и более искусные в этом деле, но не в олимпийской столице. Из опробованных мной именно сочинских фей, лучше Камиллы в мастерстве игры на кожаной флейте пока никто не попадался. Засасывает глубоко, зубки придерживает, не цепляет. Манера исполнения весьма понравилась: с одной стороны мягко скользит губками по йенгу, но одновременно с этим ураганно отрабатывает язычком по головке, что создает пренаприятнейший контраст. Что касается КС... Тут, конечно, ничего плохого не скажу, как, впрочем, и хорошего. Оценка чуть выше средней, классика особо не запомнилась. Видимо просто прошла фоном в сравнении с более ярким МБР.
В общем и целом, время провел прекрасно, в общении девочка словоохотлива и доброжелательна, внешне довольно хороша и, главное, в амурном деле умела и старательна.
Надо будет наведаться к Эллине
Tai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2012, 22:04   #16
maniac
Дон с высшей степенью доверия

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

в допах указан шг. Есть ли он на самом деле?
maniac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2012, 03:54   #17
Ц А Р Ь
Гость

Всем привет. Вернулся после длительного отдыха в родной город. Пасибо за рекомендацию..... все на высшем уровне
Старый 10.09.2012, 13:42   #18
Zealots
Гость

Всем привет!
Почитал тут отзывов про них и решил сходить...
Выбрал эту https://s.sochinki.live/ank/ank2090.html

Звоню. Отвечает. Работаешь? Свободна? - Да всё нормально подъезжай. - А чего голос уставший? -отвечает уже бодрячком - Да не все нормально приезжай... - ну я тогда выезжаю на такси, куда ехать? - Тоннельная,2, приедешь позвони.,- ОК еду, на месте звякну...

Доехал минут через 35 (долбаные пробки). Начинаю звонить - нихрена трубу не берет. Ну думаю подожду... Ждал как дурак 1.20 часов и звонил каждые 5-10 мин. Нифига не берет пралелльно дозванивался до ее подруги - Камилы - тоже нифига не берет трубу. Пришлось свалить к другой, благо 3g по всему Сочи есть, - на телефоне зашел на форум и подобрал - там уже все ок было.

В общем нах. таких девок которые говорят одно, а по приезду нихера и трубу не берут.
Старый 10.09.2012, 17:31   #19
kokassd

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zealots Посмотреть сообщение
Всем привет!
Почитал тут отзывов про них и решил сходить...
Выбрал эту https://s.sochinki.live/ank/ank2090.html

Звоню. Отвечает. Работаешь? Свободна? - Да всё нормально подъезжай. - А чего голос уставший? -отвечает уже бодрячком - Да не все нормально приезжай... - ну я тогда выезжаю на такси, куда ехать? - Тоннельная,2, приедешь позвони.,- ОК еду, на месте звякну...

Доехал минут через 35 (долбаные пробки). Начинаю звонить - нихрена трубу не берет. Ну думаю подожду... Ждал как дурак 1.20 часов и звонил каждые 5-10 мин. Нифига не берет пралелльно дозванивался до ее подруги - Камилы - тоже нифига не берет трубу. Пришлось свалить к другой, благо 3g по всему Сочи есть, - на телефоне зашел на форум и подобрал - там уже все ок было.

В общем нах. таких девок которые говорят одно, а по приезду нихера и трубу не берут.
Не знаю,я завсегда попадаю на "приём"...бывает мне честно грят,чё заняты иль не дома,тогда я не кипячусь и переношу встречу
Старый 18.09.2012, 02:09   #20
franc
Дон

franc на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 6

добрался и я наконец до Татьяны и надо сказать не зря стремился,полностью поддерживаю положительные отзывы коллег,а миня без резины вааще супер!!! дева планирует приезжать только на выходные,ну а подруга Аня с профессией завязала так как выходит замуж,теряем ценные кадры.
franc вне форума   Ответить с цитированием
Ответ