06.07.2012, 07:29 | #11 |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
|
Эхх...были времена. Я пацаном в школьной раздевалке бизнес придумал: мелочь из карманов воровать, идешь типа одеваться и по всему ряду шныряешь. За один проход можно было насобирать рублей 5. Обычно были монетки по 20-ть копеек :о) А один раз украл 80-ть рублей у девочки из портфеля. Мне было очень стыдно, когда я на эти деньги давился мороженым и пирожными в видеосалоне, просматривая "Рэмбо". Как выяснилось деньги эти девочка взяла у бабушки своей, чтобы похвастаться типа. Похвастаться у нее не получилось :о) А в другой раз я швыранул девочку из соседнего подьезда: батя привез набор косметики дорогущей из Риги маме в подарок - "Эсте Лауде" называлась и еще чего-то. Так вот я спиздил помаду и один бутылек духов "Пуазон" (яд - по-французски). Это был пробник (ну маленький такой). И пошел к этой девочке в соседний подьезд, мол "зырь чо у меня есть!!!". У нее аж глаза блестели. Я ей предложил: "100 рублей и покажи свою киску - и эти богатства - твои!". Киску - показала, деньги - принесла. Бляя... чо потом было: папа - нервно хихикал (себестоимость того, что я ей продал - 3 или 5 рублей), мама - орала, брат - подкрявивал ей в унисон, мамаша этой девочки визжала как черт знает кто, я - смотрел в потолок и со слезами на глазах повторял мантру "ничего не брал - ничего не знаю".
:о))) Веселое было время. |
06.07.2012, 07:41 | #12 |
Дон с высшей степенью доверия
|
|
06.07.2012, 07:47 | #13 | |
|
Цитата:
|
|
06.07.2012, 08:27 | #14 | |
|
Цитата:
06.07.2012, 08:41 | #15 |
|
Так у меня дед ему 85-он ещё нормально себя чухает...гуляет-выпить может...ветеран войны с оружием в руках был с молодости.......всё видел и всё помнит........сам ходит когда гуляет алкашне местной лекции читает)))и другим дедам-он мне рассказал всю свою жизнь-как раньше жили-когда пенсий не было-вообще-что вырастил то и ешь...про заводы-и машины...про то что можно и нельзя было-что было вообще и чего не было.......всю нашу симейную историю рассказывал.....и сказал что каждое наше покаление(семейное живёт лучше чем предыдущее)и что это его радует.......одни слова его помню хорошо-засели-и есть смысл в них глубокий-он мне однажды сказал-тот кто не знает своего прошлого-своей семьи-у того нет счастливого будущего........зацепили меня тогда эти слова и много думал на эту тему и есть истина в эго словах........
|
06.07.2012, 08:54 | #16 | |
|
Цитата:
06.07.2012, 09:02 | #17 | |
|
Цитата:
|
|
06.07.2012, 09:34 | #18 | |
Дон
|
Цитата:
|
|
06.07.2012, 09:44 | #19 |
|
а чем не доволен то?я вот что слышу во круг-так это то что живём ..б..я плохо бедно-денег нет и т.д.я вот не сколько не недоволен....знаю что как я буду шевелиться так и буду кушать и так и буду отдыхать...и не кто мне не помешает.....как потопаешь так и полопаешь.......тут во многом дело не во власти а дело в людях-в головах...в мировозрении в ведомости.....проще всего венить кого-то и жаловаться на кого-то-мало кто посмотрит на себя и начнёт с себя............если так начнут делать-то и будет лучше и всё будет гуд)))Мир всем...........
|
06.07.2012, 09:49 | #20 | |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
|
Цитата:
Я тут анекдот вспомнил: приезжает депутатег в детский садик, с инспекцией, директор ему плачется: "стены - облупились, полы - вздулись, игрушек - нет, все старые, поломанные, питание - на минимуме". Депутатег: "ну - мы поставим на повестку дня, но только на следующий год, сейчас денег в бюджете - нет!". Затем депутатег с инспекцией приезжает в тюрьму, там начальник ему аналогичную песню: "стены облуплены" и т.п. Депутат: "что такое?!?! КАК ВЫ МОГЛИ ДОПУСТИТЬ!?!?!?. Значит так: с завтрашнего дня мне смету, в нее включите: обои-импортные, полы-паркетные, телевизор - плазменный, организовать ресторанное питание, мы ж цивилизованные люди!!! А! Еще интернет разрешить и сотовый телефон, а также круглосуточный прием граждан заключенными, включая женщин!". :о)))))))))))))))))) |
|