24.06.2012, 21:14 | #11 |
Дон с высшей степенью доверия
|
а как вам этот закон
В Египте могут разрешить «прощальный секс» с умершими женами Ебанный стыд! Что-то часто стал употреблять эту фразу...куда катится мир?
24.06.2012, 21:22 | #12 | |
...
|
Цитата:
ну теперь зажывут поцаны то египетские…не то што раньше, при тутанхамоне… положытельная денамека да…уж... ваще та Египет щас по опаснее Ирана будит..... я бы посмотрел на эти похороны… все плачут, цветы, свечи и тут муж залазит на пакойницу и ну ебать..... и ревет при етом. ебет и ревет, ревет и ебет… красиво, кено можно сымать, хотя в кено то наверно цензура не прапустет.... Интересно, а если жену раздавило катком.... с ней все исче можно будет потрахаться.... А если нижнюю половину с пездой откусила акула..... Надо бы им законопроект пересмотреть и дополнить, а то сыроватый палучается.... имхо |
|
25.06.2012, 04:33 | #13 | |
Дон
|
Цитата:
Пожилой англичанин сидит дома в кресле-качалке и читает газету. Вдруг к нему домой входит молодой человек и молча поднимается в спальню. Через некоторое время спускается и говорит: - Сэр, сегодня ваша жена была особенно холодна со мной. Хозяин вздохнул и отвечает: - Она и при жизни не отличалась темпераментом... |
|