08.06.2012, 07:28 | #11 |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
|
|
08.06.2012, 07:31 | #12 | |
Дон
|
Цитата:
Хотя бабы в большей части - ебанутые, они считают, что если мужик в другую пизду лезет, то это покушение на их пизду. Учитывая, что пизда жены - это твои деньги, то их восприятие значит что денег будет меньше, т.е. их задача (жен) сделать так, чтобы деньги достались им и не осталось на любовниц. Это дельце они прикрывают высокопарными фразами и контекстами типа: "любовь", "уют", "поддержка" (чем, правда, не очень понятно) и прочее. Но по факту - пизда она и есть пизда. Пока все хорошо - она твоя, как только хуево - может проглотить (затаить) обиду, горечь. Понятно, что бабы тоже живые (даже собаки, или там - кошки, хранят обиду и горечь от "предательства") , но они воспринимают посещение других лон, как предательство, собственные комплексы выплескиваются, от того, что у баб мозгов нет. Начинаются копания в себе, мол "я страшная, толстая, не красивая, мой кобель другую любит", а любовь для баб очень много значит. Но они не отделяют любовь от влюбленности. У них это генетически заложено - тупить! Ну, грубо говоря, у тебя есть баба (обзовем ее "красной икрой"), а при этом вокруг тебя вьются "черная икра", "белая икра", "золотая икра", да, блядь, даже "кабачковая икра". И все - на халяву! Ну-с? Какой долбаеб будет каждый день жрать красную икру, даже если она действительно красная? Вот такие пироги, Братишка. |
|
08.06.2012, 07:37 | #13 | |
Гость
|
Цитата:
Иззи,мне твои слова вообще никуда не упали,тк мне глубоко плевать на тебя. Сиди пизди дальше,а меня нехуй трогать и уж тем более пугать. А что касается Админа, то уж не тебе за него говорить. Короче,иди в зад. |
|
08.06.2012, 07:38 | #14 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Опечалила ты меня, солнышко. Ты, как представитель своего поколения, напомнила мне простую вещь: все знают Филиппа Киркорова, Ксюшу Собчак, и пр., и большинство (не одна ты) не знают кто такой Ландау. Хотя это настолько разномасштабные величины с точки зрения человеческой цивилизации (Киркоров просто не заметен глазу должен быть). Ты то еще стремишься узнать что-то новое для себя, а ведь многие и читать не могут, только картинки разглядывать. И это во всем мире так. Кстати, Киркоров просто пример - возможно он поет хорошо, просто я его не слушаю. Но он, в силу невероятного тщеславия, записал себя в бессмертные, память о которых в истории музыкальной культуры сохранится в веках. И невдомек ему, каков его реальный размер. ИМХО, конечно.
08.06.2012, 07:41 | #15 | |
Гость
|
Цитата:
А что касается Киркорова и Собчак....не слушаю и не смотрю....а про королей музыки...я Бэри Вайта предпочитаю....и я бы его в короли музыки записала) |
|
08.06.2012, 07:48 | #16 | |
Дон
|
Цитата:
|
|
08.06.2012, 07:55 | #17 | |
Гость
|
Цитата:
А по поводу Ландау того же....так ты Фурсенко напиши,почему в школьных учебниках про него ни слова не написано. |
|
08.06.2012, 07:59 | #18 | |
Дон
|
Цитата:
p.s. Хотя чего это я раздухарился? Все верно, мои выводы верны: твой уровень - в лучшем случае школьный :о)))))))))))))))) И мозги там же остались (а сейчас - активно проёбываются). :о)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))) |
|
08.06.2012, 08:00 | #19 | |
Дон с высшей степенью доверия
|
Цитата:
А вот насчет Фурсенко... Ты абсолютно права. Ведь знакомство с культурой человечества происходит в школе. Филя, в том что ты не знаешь кто такой Ландау, твоей вины нет. Я ведь не о тебе конкретно говорю, а об общей ситуации.
08.06.2012, 08:02 | #20 | |
Гость
|
Цитата:
ну ну, иди в зеркало посмотрись-напомни себе кто тыа то подзабыл чуток,я смотрю. |
|