![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
![]() |
![]() Цитата:
Блядь! А я тут окрошку решил сделать... аккурат с редькой, редиской, репой и, блядь, аккурат с квасом. Ик... p.s. Лучше сделаю тогда суп-пюре, моя обажает его. |
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]() Цитата:
Вопрос: сталкивался ли ты с таким блюдом, и можно ли как-то его улучшить, учитывая специфику. Все-таки необычно как-то. Прошу у админа прощения, что влез не в тему, но раз уж Изя про окрошку заговорил, не удержался...
![]() |
#13 |
...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Дон
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() |
![]() Цитата:
Ну а я свое гнул, что пиво только испортила. Не знаю, народ нахваливал. Может из вежливости. Не, по мне уж лучше просто нефильтрованного пивка попить. С креветками, например. Ладно, все ж таки к хрене в пизде это отношения не имеет.
![]() |
#16 | |
Дон
![]() |
![]() Цитата:
Агу. Вообще в русской кухне использовали так называемый "белый квас" (он более кислый, чем "хлебный" (питьевой), именно поэтому на пиве более правильно делать, но с добавлением "хлебного" кваса). Так же надо пряностей по-боле добавлять - они оттеняют великолепно репу, редис, редьку, усиливают вкус мяса (ну или рыбы или птицы, в старину предпочитали 1:1 брать молодое мясо молочных поросят и мясо дикой птицы (тетерева и т.п.) и делают более гармоничным использование хрена. Окрошка должна быть: а - резкой и б - холодной! Вообще окрошек велико множество, есть и с дичи, есть сборные, есть с птицы, рыбы, грибов, огуречными и капустными рассолами, ревенем, блядь - всего не перечесть. Прыятного аппетита :о) p.s. Кстати, окрошка в русской кухне (именно пивная-кислая) считалась "похмельным супом" и самым лучшим средством от похмелья. Затем шел капустный рассол :о) Ну и затем - пиво либо острые квасы :о) p.s.d. Щаз вот, кстати, и наебну окрошечки, похмелюсь, так сказать. С вечера настаивается :о) И бодрым, строевым шагом, в наглаженой форме и чистой рубашечке поеду искать клад :о) |
|
![]() |
![]() |
#17 |
...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() |
![]()
Да..... и чего только сейчас в пизде не обнаружишь.....
|
![]() |