02.05.2012, 08:59 | #11 |
Гость
|
Сложно сказать стержень или нет, но наивные, чистые и глупые были, это точно. Так что, даже мыслей не было собой деньги зарабатывать.
А голодные бывали и не редко. Деньги смешные тогда зарабатывали и родителей, которые бы помогали, не было. Я, когда в Минфин России перешла работать, так там магазинчик был в подвале, в котором продукты в долг давали до зарплаты :-) Было и такое... В общем, жила точно не легко. А адвокат был конечно. Адвокаты те еще кобели :-))) Но я никогда ни подарков, ни денег от мужчин не брала. Та что, наше знакомство на моем материальном положении не отразилось :-) Я потом на него как-то по детски обиделась и рассталась с ним. Любви все искала по наивности. А какая к черту любовь, если связка мужчина-деньги делает из мужчины законченного циника. Любовь конечно тоже была. Но это отдельная история. И здесь я соглашусь с тем, что где-то прочла на форуме, надо любовь в юности искать. Пока еще есть чистота и желание любить. Со вторым (он же третий) мужем была любовь, пока он ее не убил. Да и сейчас люблю и меня любят. И это, наверное главное в жизни уметь любить. Не каждый может, это факт. А секс, ну без него конечно никуда :-) Но без любви, он пресный и безвкусный, разовый какой-то... Так что, я лично за секс по любви :-) В общем, делайте скидку на то, что я обычная женщина :-) |
02.05.2012, 09:02 | #12 | |
Дон с высшей степенью доверия
|
Цитата:
02.05.2012, 09:15 | #13 |
Дон
|
|
02.05.2012, 09:23 | #14 | |
Гость
|
Цитата:
А мне с моим первым мужем, который и стал моим первым мужчиной, не повезло. Взял девочку, а по факту хотел опытную женщину. Да и не любил он меня. Так что, слава богу, мой первый брак долго не продержался. Благодаря ему я в сексе вовсе перестала что-то чувствовать. И не мальчик он был далеко, на 10 лет меня старше, но урод конченный. Я в силу юности своей много не понимала. Мне потом повезло, отогрели. Поняла, что и другие мужчины бывают. Но на мой взгляд, настоящая сексуальность в женщине и чувство секса появляется только после рождения ребенка. Хотя, наверное, бывают и исключения. |
|
02.05.2012, 09:29 | #15 | |
Гость
|
Цитата:
Так что, здесь я писала не как женщина, а как обычный любящий до одури , без оглядки человек, которого предали. Такое бывает и с мужчинами и с женщинами. |
|
02.05.2012, 09:31 | #16 | |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
|
Цитата:
ps. Если в МинФине - чиркни мне в личку, может темка одна для работенки найдется... |
|
02.05.2012, 09:32 | #17 |
Гость
|
|
02.05.2012, 09:33 | #18 |
Гость
|
|
02.05.2012, 09:42 | #19 |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
|
|
02.05.2012, 09:50 | #20 |
Дон
|
Первый - урод конченный, со вторым не сложилось, третий - предатель. Я правда не в сторону перепалки с Вами, я - за мир, но может вы что-то неправильно делаете? Так же не может не везти? Ну и может простить уже их как-то, столько эмоций - а времени наверняка уж много утекло.
ps. Только для того чтобы пояснить свою позицию.Приходит ко мне на работу чел устраиваться. Смотрю резюме. -расскажите говорю про вот эту компанию, где вы работали. -да там мудаки одни собрались, родственники блять, все огрехи на других спихивают -отлично, а вот еще одна крупная, там что делали? - да там потогонная система, принимают на год, выжимают все из сотрудника, мудаки собрались да и денег не платят, что наобещали... И вот так про все компании где работал. Я понимаю что везде бывает плохо, но почему-то у меня плохое мнение о человеке складывается и конечно я его к себе никогда не возьму. ps. Прочел ваш комментарий что "это я не жалуюсь, человек эмоций".. тогда и Вы меня простите, это все реакция на резкие слова о наверняка близких Вам людях. |