Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.11.2011, 19:42   #11
Ё-барь_сук
Дон с высшей степенью доверия

Ё-барь_сук на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от душман Посмотреть сообщение
Знать бы точно, что и меня вискарём напоят,- я б тоже к ней сходил..)))
Ну я оставил четверть бутылки )
Там пиздец холодильник забит всякой всячиной: виски, коньяк, пиво (козел), морожка, суши, салатики с родины девчины (сама с Томска) и еще хуева туча всего. рассказала,что клиенты приносят, думают, что телки с ними бухать будут, а Катерина, по крайней мере не пьет. Мне сделала исключение. поэтому такой большой выбор напитков.
Ё-барь_сук вне форума  
Старый 10.11.2011, 20:10   #12
Richard

Richard на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 39

Так-то им вообще не выгодно дэнилсом всех поить) 0.5 приговорили уже минус 1000 )
Richard вне форума  
Старый 10.11.2011, 21:40   #13
pinocchio

pinocchio на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от solex Посмотреть сообщение
а прошлые персонажи кде???? не по курсу?
вестимо в омске, о возврате хз, но катерина (омская) еще раньше собиралась типа завязать
pinocchio вне форума  
Старый 10.11.2011, 21:44   #14
Разведос

Разведос на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от душман Посмотреть сообщение
Знать бы точно, что и меня вискарём напоят,- я б тоже к ней сходил..)))
не напоят - в той бутылке осталось ну очень мало, сам видел)))

не, не раклама, сам там был, сам бы выпил(допил вискарь, но во дворе меня ждала моя самая верная - моя машинка)

минет реально хороший. подтверждаю.

аптека тоже есть, гели есть.

много курит.
Разведос вне форума  
Старый 18.11.2011, 12:54   #15
Видео

Видео на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

По умолчанию Катерина id2595

Всем привет! https://a.sexnsk5.live/id2595.htm
На прошлой неделе решил сделать выезд. Выбрал эту анкету. Созвонился сразу, ответил приветливый голос, о встрече договорились сразу. Дом нашел быстро, с парковкой нормально. Контрольный созвон и я в квартире, заморочек типа "перезвони ч/з 5 минут" не было. Девочка встретила та, что на фото, даю гарантию 100%. Выглядит в жизни именно так, ТТХ совпадают, немного картавит. Сама высокая, стройная, жопа хорошая, титьки бы побольше ей. Квартира, видимо, многим знакомая, именно та, что на фото. Чай/кофе предложен, полотенце сухое чистое уже было в ванной, аптека/гели в изобилии (кстати, про эту хату в другом отчете писали, что ручку сломали, там еще и шпингалета не рабочий). Расчет попросила сразу. После водных процедур переместились в зал, на диван. През на вялого, минет неплохой, но без фанатизма, но старается вроде, окрестности захватила, но как-то вяло. Я так понял больше прется от секса (миссионерка, потом ЗКП). В процессе просила пожестче. До и после процесса болтает охотно, на разные темы, но как-то... по-простому что ли. Короче, о высоком поговорить не получится. Сказала, что не местная, подрабатывает, что на данный момент пашет на контору. Правда в квартире была одна. В разговоре понял, что она не любитель доп.услуг типа массажа или стриптиза. Короче, поебстись - это пожалуйста, а всякие там излишетсва - это не к ней.
Подытожим. Минет 3, секс 4, отношение 4-, квартира 4, общая 4-. Вроде бы все ничего, но как-то без души. Видимо вариант для того, чтобы просто слить баллоны с нормальной телкой.
Видео вне форума  
Старый 20.11.2011, 11:22   #16
Richard

Richard на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 39

я тоже отчитаюсь по ней...
позвонил ей сначала в чт вечером, она сказала, что только через час сможет (видимо, подруга еблась), но через час было вломы уже ехать...
в итоге набрал ей вчера вечером, сказал, что через 10 минут буду.
Уточнил куда ехать (типа не знаю), приехал в знакомый уже многим донам дом и квартиру...В квартире ниче не поменялось - все хорошо...
Про саму девушку - Катя такой здоровенный конь в хорошем смысле этого слова, 180 см как и в анкете, она была еще и в каблуках...сразу же оценил ее жопу, на фотках она какая-то невыразительная (жопа всмысле, а не Катя), а в реале прикольная здоровая жопа.....
Испили чаю, угостила сладостями, во время чаепития сама пытается установить контакт - как выходные? как отдыхается? каким спортом занимаешься? и т.д...Потом выдано нормальное большое полотенце и отправлен с душ...По выходу она уже ждала на диване, сразу попросила оплату, попросил МБР, пришлось еще опять бежать за 1000...МБР понравился - не забывает про окрестности, шишка встала как надо...Немного улыбныло от ее комментариев во время процесса: "Он у тебя такой здоровый", "жестче-жестче", "еще-еще"....но в целом сложилось мнение, что от процесса она получает удовольствие...и близка к аналогу...2ой раз ее долго порол в разных позах...скажу, что натрахался вдоволь....Время аккуратно но сечет....
Резюме:
Отношение: 5
Процесс: 5
ТТХ: 4 (грудь немного не гармонирует с другими частями тела)
в целом положительные эмоции от посещения, но еще раз сходить такого уж желания не возникло....
Richard вне форума  
Старый 20.11.2011, 13:33   #17
Урод
Гость

Да, титьки бы побольше и цены бы не было :)

Старый 21.11.2011, 06:55   #18
Видео

Видео на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно 

Цитата:
Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
во время процесса: "жестче-жестче"...
Да-да, такая же фигня - меня тоже "пожестче" просила.
Видео вне форума  
Старый 21.11.2011, 12:17   #19
Tesh
Пользователь

Tesh на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Медаль Дона Крест ДОНа 
Всего наград: 5

только, что от туда, с телефона писать не удобно. Кратко:там уже другая, конями уже и не пахнет, хуйня страшная , фото не ее
Tesh вне форума  
Старый 21.11.2011, 13:25   #20
Видео

Видео на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tesh Посмотреть сообщение
только, что от туда, с телефона писать не удобно. Кратко:там уже другая, конями уже и не пахнет, хуйня страшная , фото не ее
Я ж писал, что контора.
Видео вне форума  
Закрытая тема