02.04.2012, 17:40 | #11 |
Гость
|
чем тебе не нравится баловаться с оружием? по пивным банкам пострелять, например...
я вот заказал себе квадроцикл 400 кубиков... мне обойдется в 100 штук, в магазине 300 почти стоит... вот придет, сяду на него, буду кататься по полю и стрелять на полном ходу по всякой фигне... |
02.04.2012, 17:46 | #12 | |
Дон
|
Цитата:
02.04.2012, 17:50 | #13 |
Гость
|
не хер ходить по чужой земле... а по поводу расстреляют из игрушек бред... попробуй в арбуз из Сайги зарядить... разлетается так, что мелкие куски черта найдешь... так и с головой будет.. хер опознают... и найдут лет через 10...
|
02.04.2012, 17:53 | #14 |
Дон
|
Соглашусь с Эльф&я,закопать тебя надо.
02.04.2012, 17:56 | #15 |
Гость
|
Говоришь настрелялся... вранье... этот как если бы шлюха сказала, что на всю жизнь насосалась... не городи хуйню, а свои убеждения держи при себе, ибо больше они никого не интересуют.
|
02.04.2012, 17:57 | #16 |
Гость
|
таких как ты желающих много было... понту то... не люблю пиздоболов...
|
03.04.2012, 23:50 | #17 |
Дон Сургута
|
нормальная машинка, такого же хочу короткого только, за длинное сайга есть)
шо за народ, ружьё покажи сразу закопать грозятся. а обычно закапывают те у кого ружье есть) так что в очередь ёпта! |
04.04.2012, 05:22 | #18 | |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
|
Цитата:
Вот же ущербненький: "у меня свои убеждения - слушайте какие они!" и тут же "а ваши убеждения никого не интересуют" :о)))))) Сказочная невменяемость, просто сказочная. |
|
04.04.2012, 09:15 | #19 |
Гость
|
я бы сказал эгоизм, но в пропитом мозге и зассаном теле Димо возникло убеждение в моей невменяемости
|
04.04.2012, 10:20 | #20 | |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
|
Цитата:
1. Врёт (во всем: от событий в жизни, до предметов которые якобы имеет, включая ложь в отношение наличия бизнеса) , 2. Несёт блевотину, от которой тошнит всех окружающих, 3. С отсутствием логики в речах и помоев в разговоре, брызжа слюной доходящей до откровенного идиотизма, проявляя уебанское желание "подьебнуть", "опустить" - это вообще отдельной строкой идет! 4. Говорит о вещах, которых никогда в жизни не было, шизоидные фантазии, параноидального типа, 5. Которого уволили за воровство и невменяемость (цитата начальника отдела кадров: "не адекватный") , с которым люди даже разговаривать не хотят, потому, что обосрался на всех местах работы, 6. Которому 5-ть раз надо повторить примитивные вещи и он один хуй их не втыкает. 7. Который не разбирается ни в одном вопросе, пользующийся помойкой в виде интернета и развешивая слухи и сплетни. 8. От которого отвернулись ВСЕ форумчанки, узнав ЧТО он о них за глаза говорит и кто он на самом деле, 9. Который запизделся до такой степени (и назалупался) , что к нему приезжают сурьезные люди набить ебальник (по его же собственному приглашению) , а он - шкерится, как гнида в партмоне, 10. Который приглашает скин-хэдов убивать людей и создает (точнее пиздит, что создал) партию имени себя под эгидой "мочить всех, я - буду Президентом". А? И т.п., ну?! И как при этом это называется??? Конечно невменяемый! Пациент психушки - конкретный! |
|