Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Секс клубы других городов > Москва
Ответ

Опции темы
Старый 24.03.2012, 22:52   #11
Диночка
Гость

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Вот и съебнул нахуй чмо болотное!!!

А я не терплю никаго и втречаюсь только при обоюдной сипатии!!!
Сексом в отличае от ваших жён занимаюсь в презервативе а не где придётся и с кем попало!!!
По статистике замужние женщины самые заразные и грязные между прочим!!!
Так же как и вы вся вместе сука хуйсосня бля дееревенская...!!!
А не ты ли сама это чмо? И видимо по себе судишь про заразу и грязь! Сидишь в своем мухосранске вот и сиди,не в твоем случае пастенку разевать
Старый 24.03.2012, 23:13   #12
Миледи
Гость

Цитата:
Сообщение от Диночка Посмотреть сообщение
А не ты ли сама это чмо? И видимо по себе судишь про заразу и грязь! Сидишь в своем мухосранске вот и сиди,не в твоем случае пастенку разевать
... дура бля!!!
Ты жизнь проживи для начал...уёбищная!!!
Старый 24.03.2012, 23:32   #13
Миледи
Гость

Цитата:
Сообщение от Диночка Посмотреть сообщение
...а ты тупая черножопая тварь бля...сука получила бы ты лично от меня в своё хуисосное рыло....ненавижу тупых...и в этом даже согласна с Изей...!!!
Старый 25.03.2012, 05:26   #14
Крестьянин
Дон с высшей степенью доверия

Крестьянин на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно    Золотое Руно    
Всего наград: 17

куда делась Миледи в Трех мушкетерах?
Крестьянин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2012, 06:46   #15
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  

Цитата:
Вот и съебнул нахуй чмо болотное!!!

Так же как и вы вся вместе сука хуйсосня бля дееревенская...!!!
Цитата:
О себе:
Я вменяемая, зрелая и состоявшиеся Женщина
:о)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Уржаться. Просто пиздец. Лается как сапожнег, обзывает местных "хуесосней" (сама сося хуи) , деревенщинами... да кто ж с тобой такой юродивой работать-то будет? У тебя даже на рекламу денег нет! А ты тут хуетой страдаешь. Тошниловка одна, форум в помойку превратила, тролль и троглодит.

Хотя - это хуй с ним, а чего ты, кичась своими связями в Москве, не можешь там найти партнершу? Ты совсем что ли за долбаебок наших фей держишь? Чтобы кто-то сорвался и к такой ебанушке, которая не в состоянии снять хату и найти девку в Москве - это до какой степени надо быть дурой? Да еще и не озвучивать предложение! "Девки! Айда в Мааскву, я - гламур, встречаюсь ОЧЕНЬ дорого, ну а с вас - половина оплаты за хату! Еще и в договоре (ваще ебануться можно) это пропишем, чоб за организацию борделя не наказали.". Хуйня это все: если ты встречаешься редко и за ОЧЕНЬ дорого, то тебе бы в хуй не упилось встречаться на стороне. Так что гони свою шнягу соскам на дороге.
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2012, 06:49   #16
воробей

воробей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение

Уржаться. Просто пиздец. Лается как сапожнег, обзывает местных "хуесосней" (сама сося хуи) , деревенщинами... да кто ж с тобой такой юродивой работать-то будет? У тебя даже на рекламу денег нет! А ты тут хуетой страдаешь. Тошниловка одна, форум в помойку превратила, тролль и троглодит.

Хотя - это хуй с ним, а чего ты, кичась своими связями в Москве, не можешь там найти партнершу? Ты совсем что ли за долбаебок наших фей держишь? Чтобы кто-то сорвался и к такой ебанушке, которая не в состоянии снять хату и найти девку в Москве - это до какой степени надо быть дурой? Да еще и не озвучивать предложение! "Девки! Айда в Мааскву, я - гламур, встречаюсь ОЧЕНЬ дорого, ну а с вас - половина оплаты за хату! Еще и в договоре (ваще ебануться можно) это пропишем, чоб за организацию борделя не наказали.". Хуйня это все: если ты встречаешься редко и за ОЧЕНЬ дорого, то тебе бы в хуй не упилось встречаться на стороне. Так что гони свою шнягу соскам на дороге.
Ну чё тут сказать? Гуся вывел конкретного!
воробей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2012, 08:01   #17
Диночка
Гость

Цитата:
...а ты тупая черножопая тварь бля...сука получила бы ты лично от меня в своё хуисосное рыло....ненавижу тупых...и в этом даже согласна с Изей...!!!
Миледи, вы за словами то последите,я конечно понимаю в вашем кругу принято именно так разъясняться,НО с адекватными и имеющими образование людьми разговаривать нужно на нормативном русском языке. И если у вас самой рыло( что можно понять из вашего же автопортрета) ну что ж обратитесь в фонд животных может вам там помогут. А тупых ненавидете? странно как же вы тогда живете сама с собой??? Тупее и неадекватнее человека я еще не встречала,а тех что встречала вам даже в подметки не годятся! И россизм в России не уместен,почитай хорошенечко историю.
Старый 25.03.2012, 08:30   #18
lym

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   
Всего наград: 33

Цитата:

Похоже наличие на Форуме Миледи требует объединения всех тем в одну. Только что в соседней теме обсудили с Изей троллевую ситуацию. Сюда захожу - здрасте, все то же самое. Три дня назад я в другом разделе все это спрогнозировал в теме "Пиз..ц Разговорчикам". Старожилы Форума, ваши предложения...
Старый 25.03.2012, 08:46   #19
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  

Цитата:
Сообщение от lym Посмотреть сообщение
Похоже наличие на Форуме Миледи требует объединения всех тем в одну. Только что в соседней теме обсудили с Изей троллевую ситуацию. Сюда захожу - здрасте, все то же самое. Три дня назад я в другом разделе все это спрогнозировал в теме "Пиз..ц Разговорчикам". Старожилы Форума, ваши предложения...
Когда-то, еще на заре форума (точнее на заре моего присутствия на форуме) , Брат "Админ", дабы меня коварно переманить с другого форума - наделил меня правами "Администратора" (включая возможность корректировать тексты и, кажется, даже банить троллей) . Права он эти права потом отобрал наглым способом в пьяном виде (в не глаженой, грязной форме, в не чищеных сапогах!!!) и на следующий день, подлец, оправдывался, с видом мальчика сожравшего банку варенья, мол, дескать "пароль - забыл" :о)

Так что Брату "Админу" и решать - забанить эту ссуку или молча терпеть, лакая вино в обществе местных ночных бабочков :о)

p.s. Есть третий вариант - вернуть мне права "Администратора" (перестав наконец лакать водку в неограниченных количествах) и тогда я с этой "Миледи" - махом разберусь. Я ей "Мачу" в её "Пикчу" устрою, блядь!
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2012, 09:00   #20
lym

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   
Всего наград: 33

Цитата:
Когда-то, еще на заре форума (точнее на заре моего присутствия на форуме) , Брат "Админ", дабы меня коварно переманить с другого форума - наделил меня правами "Администратора" (включая возможность корректировать тексты и, кажется, даже банить троллей) . Права он эти права потом отобрал наглым способом в пьяном виде (в не глаженой, грязной форме, в не чищеных сапогах!!!) и на следующий день, подлец, оправдывался, с видом мальчика сожравшего банку варенья, мол, дескать "пароль - забыл" :о)

Так что Брату "Админу" и решать - забанить эту ссуку или молча терпеть, лакая вино в обществе местных ночных бабочков :о)

p.s. Есть третий вариант - вернуть мне права "Администратора" (перестав наконец лакать водку в неограниченных количествах) и тогда я с этой "Миледи" - махом разберусь. Я ей "Мачу" в её "Пикчу" устрою, блядь!
Ага, забанить... Не забывай, что она Fossick-Забаненная-Миледи - и это меньше, чем за неделю. Она тут же зарегится под новым именем.