20.03.2012, 14:01 | #11 |
Гость
|
нет? будем искать) (с)семён семёныч
спасибо за пожелания |
20.03.2012, 14:04 | #12 |
Гость
|
Кот Бенгал, это был не мой....мне его знакомая оставила на некоторое время когда в Бельгию к жониху моталась...моя тогда была савсем малышкой...короче пол года они росли вместе...моя до сих пор видит котов и кошек на улице и начинает поскуливать...скучает по тому коту...его звали Дюран.
|
20.03.2012, 14:07 | #13 |
Гость
|
|
20.03.2012, 14:08 | #14 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
20.03.2012, 15:19 | #15 | |
Гость
|
Цитата:
Да эта есть будь здоров...сейчас на диете...весна...пора худеть и подтягивать фигуру...вчера дала ей салат с мясом она такая недовольная ходила фыркала...маловато было... Кстати, бульки мало места занимают в квартире...у моей два места, одно там где она спит, эт шконка на полу с матрацами и одеялами, с подушками из натурального верблюжьей и бараньей шерстью, всё в постельном белье, которое я меняю раз в неделю...другое это любимый детский диванчик на кухне, там она грызёт свои косточки, иль ждёт когда приготовлю ей что нить... У них темперамент флегматичный поэтому нет никакой беготни по квартире и звуков не слышно практически...её заставить гавкнуть эт целое дело...даже за еду не любит зря гавкать... Ест как взрослый мужик...иногда один раз в день, а порой и два раза бывает...раз в десять дней делаю ей пару дней разгрузочные ...оч.поправилась за зиму...разгружаю её счас... Этой породой я уже давно наслаждаюсь...то что позволяет детям с собой бульмастифы, ни одна порода не позволяет...!!! Умнейшие существа!!! |
|