![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
как тут такое забыть, читал пост Воробья и как-будто со мной происходит, прям словил охуенчик
я думаю такое вряд ли забудешь, учитывая что общаться на постоянке приходится неломолвки всегда мозг ебут, даже при расставании с телкой, пока ее нахуй сам не пошлешь и не выскажешь все - занимаешься самомозгоебством, у меня так поэтому я бы как-то с ней поговорил, наверное лучше с глазу на глаз, что я не осуждаю тебя, все произошедшее - это только между нами, и твоя тайна умрет со мной. я не хочу, чтоб этот случай повлиял на наши деловые отношения и все такое. короче успокоить малек, потому как она пиздец как переживает, девочки - такие, ну и общаться дальше а вообще, раз она менеджер, может сменить его? |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
![]()
Братцы благодарю за то что отозвались
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
![]()
ну вот, я ж говорю, что сама на нервах, нужно успокоиться...так что будь надежным. ей нужно быть уверенной в будущем своего имени и чести, так сказать
|
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
![]()
потом отпиши чем дело кончилось)
|
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
Да,хотелось бы узнать,чем вечер в кофейне закончится.))))) Но чую......сексом пахнет.)))))))
|
![]() |
#16 |
...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
Господа, было такое . Делопроизводитель у нас был, телочка молодая, из другого города только приехала, прапорщица )) . Короче набираю номер тел. из газетных объявлений, так же прибыл на хату , открывает дверь эта самая прапорщица . Ну я в ахуе, она тупо лыбится , покраснела . Ни че, постояли потупили, пригласила . Короче пообщались , секс был , расчитался за программу . критичного ни чего не произошло , объяснились , успокоил ее , слово офицера дал. Так и работали, пока не раскидала служба, а при встрече улыбались ни какого напряга не было. Так что главное в этой ситуации не молчать, а потрындеть с ней, успокоить девушку.
|
![]() |
#19 |
![]() |
![]()
Мля пропал брат)))) тьфу тьфу тьфу конечно... А может она "убрала" свидетеля)))))
Ситуация конечно прикольная, подходишь к двери, дверь открывается, короткий диалог пришедшего: - "Оппа".... Дверь закрывается с хлопом перед носом)))) О_о
#20 | |
Гость
|
![]() Цитата:
п.с. она сейчас парится точно также (для неё это повод сменить работу). у меня был более борзый случай. после вот такой встречи девка сама позвонила, пригласила в кафе и мы с ней обо всём договорились. больше мы не виделись, общались по телефону на деловые темы. |
|