Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 27.01.2012, 18:46   #11
Pepe
Дон

Pepe на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Крест ДОНа 
Всего наград: 3

Какую фею лучше посетить?
Pepe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2012, 20:06   #12
fritz
Гость

Забудь пятирублевых блядей как страшный сон!На сайте есть охуевшее предложение,подкупающее своей новизной и куртуазностью- Анжелина и ее подружки-поблядушки!Всего рубль за час-и ты ебарь-террорист!Теперь,когда у тебя есть такое уникальное предложение-ты можешь ибать до 5 раз больше!!!Позвони им прямо сейчас,и для тебя они отворят свои пезды,очки и прочие ебабельные отверстия!Не упусти свой шанс-отодрать чисто мАсковских блядюк!Пробуй!
Старый 27.01.2012, 20:40   #13
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от fritz Посмотреть сообщение
Забудь пятирублевых блядей как страшный сон!На сайте есть охуевшее предложение,подкупающее своей новизной и куртуазностью- Анжелина и ее подружки-поблядушки!Всего рубль за час-и ты ебарь-террорист!Теперь,когда у тебя есть такое уникальное предложение-ты можешь ибать до 5 раз больше!!!Позвони им прямо сейчас,и для тебя они отворят свои пезды,очки и прочие ебабельные отверстия!Не упусти свой шанс-отодрать чисто мАсковских блядюк!Пробуй!
Согласен! За 5р там тебя трахнут сразу две девы...причем по времени без напряга...если с одной замутишь, то еще и съэкономишь... Девки прутся от секса, потому и ценник не велик...побольше бы таких!
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2012, 00:52   #14
Ц А Р Ь
Гость

Мля, на днях собираюсь устроить блядоход, если попаду к одной из трех, отпишусь...
Старый 28.01.2012, 12:17   #15
Pepe
Дон

Pepe на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Крест ДОНа 

https://sochinki.ru/ank/ank1826.html
https://sochinki.ru/ank/ank1837
реально они?
Старый 28.01.2012, 12:43   #16
fritz
Гость

они,не сомневайся.
Старый 28.01.2012, 12:49   #17
Pepe
Дон

Pepe на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Крест ДОНа 

Спс) фриц))) пойду тогда к ним!
Старый 10.02.2012, 11:03   #18
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 

Цитата:
Сообщение от Pepe Посмотреть сообщение
Спс) фриц))) пойду тогда к ним!
А где отчет?! Все че нужно распросил и усе...видать заебли его там до потери памяти!
Старый 14.02.2012, 12:20   #19
Pepe
Дон

Pepe на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Крест ДОНа 

Буду краток! Позвонил Еве договорился о встречи! Подхожу к двери с хаты выходят двое чурок, сразу подумал пи.......ц полный но решил, что зайду гляну цена заманчивая. В хате их двое Ева и Анжелина. Выбрал Еву приём на 2, грудь весит, синяк на руке и всё же остался. Лёг на кровать она сразу одела резинку и начала со... ну вроде не чё!)) Кончил и она мне говорит что 1000р это за один контакт, я спрашиваю почему сразу не сказала, а она говорит лень было!!!!!! Я в ШОКЕ!!!!!! Короче обхуясо..... её и свалил!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!! просто шлюхи хуже Вокзальных!!
Старый 14.02.2012, 20:23   #20
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pepe Посмотреть сообщение
Буду краток! Позвонил Еве договорился о встречи! Подхожу к двери с хаты выходят двое чурок, сразу подумал пи.......ц полный но решил, что зайду гляну цена заманчивая. В хате их двое Ева и Анжелина. Выбрал Еву приём на 2, грудь весит, синяк на руке и всё же остался. Лёг на кровать она сразу одела резинку и начала со... ну вроде не чё!)) Кончил и она мне говорит что 1000р это за один контакт, я спрашиваю почему сразу не сказала, а она говорит лень было!!!!!! Я в ШОКЕ!!!!!! Короче обхуясо..... её и свалил!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!! просто шлюхи хуже Вокзальных!!
А мне такого условия -1 контакт не выдвигалось...мож потому, что я всегда допы беру...то бишь за МБР дополнительно 1р..
Ответ