Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.01.2012, 10:59   #11
Hazy
Гость

Еще раз повторяюсь - я и не лезу не в какую залупу! Я просто написал ЧТО ЕСТЬ на самом деле! В личку не я писать претензии начал, а мне)) Тут ты прав, вонять будет...
Я же ничего плохого вроде как не написал, проставил адекватные оценки которые были удалены и всё.
Тему на этом закрываю.

P.S.: Никого не хотел обидеть!

Старый 09.01.2012, 19:09   #12
Vorobiev
Дон

Vorobiev на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Hazy Посмотреть сообщение
Тему на этом закрываю.
Помнится мне на одном известном сайте о клубной жизни нск был такой никнейм...?)
Vorobiev вне форума  
Старый 09.01.2012, 19:35   #13
Hazy
Гость

Цитата:
Сообщение от varabey Посмотреть сообщение
Помнится мне на одном известном сайте о клубной жизни нск был такой никнейм...?)
Было такое

Старый 12.01.2012, 07:48   #14
Ken
Гость

Ну тут, видимо, имеет место быть то, что "на вкус и цвет все фломастеры разные".
Мне вот понравилось, несмотря на то, что по телефону разговор очень быдловатый, в плане секса все было очень неплохо.
но ходил за 2000, за 2500 нах не пойду

Старый 28.02.2012, 10:30   #15
IVANOV
Дон

IVANOV на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова 
Всего наград: 5

Был в начале февраля. Ценник 2 500. Хата достаточно убитая, в 12 ти этажке на 1-м этаже, окно выходит на подъездную дверь. Достаточно заводная, но меня не зацепила. Ос на 3, кс 4. Фигура хорошая, походу бывшая спортсменка. Может ошибаюсь, но похоже от секса прется реально. Было ощущение, что ей понравилось больше , чем мне-)
На скидку не пробил, хотя был около 40 мин (дела поджимали). За 2000 был бы вполне реальный вариант. по поводу остального согласен с предыдущими сообщениями. P.S. После моего отчета на форуме http://donnsk.live/showthread....ghlight=id2434 в натуре начала писать письма в личку с обидками. Детский сад какой-то-)
IVANOV вне форума  
Закрытая тема