Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.12.2011, 17:30   #11
koar
Дон с высшей степенью доверия

koar на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Крест ДОНа   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
завтра в тайланде хочу оттянуться...какое пиво ихнее посоветуете
дык у них там только одно и есть - singha, кстати очень неплохое, причем мне показалось в бутылках лучше, чем на розлив. и еще пробовал там разливное хейнекен - там оно просто вкуснятина, у нас такого хейнекена нет и близко.
koar вне форума  
Старый 19.12.2011, 17:35   #12
admin
...

admin презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от koar Посмотреть сообщение
дык у них там только одно и есть - singha, кстати очень неплохое, причем мне показалось в бутылках лучше, чем на розлив. и еще пробовал там разливное хейнекен - там оно просто вкуснятина, у нас такого хейнекена нет и близко.
вечером отпишусь понравилось или нет
admin вне форума  
Старый 19.12.2011, 17:36   #13
pinocchio

pinocchio на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от koar Посмотреть сообщение
дык у них там только одно и есть - singha
а вот нифига, у них их несколько, на вскидку, Chang, Leo, Tiger, мне Singha показалось мочевидным, для себя там выбрал Chang - более выраженный вкус
pinocchio вне форума  
Старый 19.12.2011, 17:36   #14
koar

koar на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Крест ДОНа   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
вечером отпишусь понравилось или нет
давай, удачи
koar вне форума  
Старый 19.12.2011, 17:38   #15
koar

koar на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pinocchio Посмотреть сообщение
а вот нифига, у них их несколько, на вскидку, Chang, Leo, Tiger, мне Singha показалось мочевидным, для себя там выбрал Chang - более выраженный вкус
да согласен, но в барах практически везде сингха, а мне все ничего в принципе, просто остальные только в бутылках видел, может просто всегда не глядя сингху беру и все
koar вне форума  
Старый 20.12.2011, 08:04   #16
мартовский кот
Гость

Цитата:
Сообщение от Скромный Посмотреть сообщение
ды в тинькофе ужо не то пиво, что раньше было...согласен...
Уважаемый, а про келлерс что скажешь? варят не варят? а то вроде пивко мне енто нравится...
А вообще нормальное пиво в нск редкость наверное? какие варики тута?
в Беркофе варят всё пиво там же (100% инфа) все сорта только из зарубежного солода.. у них себестоимость пиздец высокая.. потому как технология фирменная и солод импорт.. короче там за качеством следят 1000%

Старый 20.12.2011, 08:13   #17
мартовский кот
Гость

Цитата:
Сообщение от tester Посмотреть сообщение
А откуда знал, что к ней идти стоит? Кто то посоветовал? По её анкете не сказать, что чем то может зацепить, видать тебе посоветовал просто кто то) Ну а вообще за терпение - уважуха) Опиши девушку более подробно. Внешность. Судя по параметрам ОЧЕНЬ худая... Или все норм?

П,С. ещё раз мои поздравления
ну про посоветовал Админ уверил, что его друг, проверенный дон там бывал ему понравилось, это во первых, во вторых люблю блондинок с маленькими данными..
короче на лицо довольно симпатичная, но тут на вкус и цвет как говориться.. по телу лишнего ни чего нет.. конечно упругости не хватает, но по скольку она сама по себе стройная это компенсируется.. не худая.. мне вкатило прям.. попка супер талия ваще улёт...

Старый 20.12.2011, 11:00   #18
Pirelli

Pirelli на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно   Крест ДОНа  Золотое Руно 
Всего наград: 13

В году так 2000-ом, прикалывался по балтике тройке бутылочной, и полетел в командировку в Москву там решил попить пивка тоже тройку. Так вот я вам скажу земля и небо! У нас вообще моча ослиная. Тоже из импортного солода делают? ))
Многое зависит от даты изготовления указанной на бутылке.
Кстати и заводы балтики у нас ив Москве разные.
Старый 20.12.2011, 15:06   #19
koar

koar на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pirelli Посмотреть сообщение
В году так 2000-ом, прикалывался по балтике тройке бутылочной, и полетел в командировку в Москву там решил попить пивка тоже тройку. Так вот я вам скажу земля и небо! У нас вообще моча ослиная. Тоже из импортного солода делают? ))
Многое зависит от даты изготовления указанной на бутылке.
Кстати и заводы балтики у нас ив Москве разные.
в москве 100 лет не был и балтику там не пил, а наша бутылочная балтика 3 и 7 очень даже вкусное пиво, имхо
koar вне форума  
Старый 21.12.2011, 12:29   #20
Громофф
Гость

Цитата:
Сообщение от pinocchio Посмотреть сообщение
полностью поддерживаю! Сингха вообще не о чем!
да и вообще писо там плохое, лучше пить импортное, Европейское.

Закрытая тема