Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 11.12.2011, 18:24   #11
kai-nsk
Дон с высшей степенью доверия

kai-nsk на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от solex Посмотреть сообщение
кстати...за авто мото разговор был уж... у кого нить снегоход есть нет. думаю се взять 2х такт воздух ямах вик 540 вк. че кого кто нить вразумеет?
заранее теплое душевное.
Есть опыт владения викинг профешнл, очень мощный и тяжелый, короче для охоты вещь, когонить притаранить на нем не вопрос, правда по лесу очень сложно ездить, закапывается от тяжести часто, сложно в одну каску его вывешивать при езде. Короче для пакатушек не айс. Только если для дела чего привезти увезти. Если новый будешь покупать, сразу меняй родные свечи на иридивые иначе гемор с заводом после -20 обеспечен, а лучше поставить эл.обогреватель у диллера.
Старый 11.12.2011, 18:36   #12
solex

solex на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от kai-nsk Посмотреть сообщение
Есть опыт владения викинг профешнл, очень мощный и тяжелый, короче для охоты вещь, когонить притаранить на нем не вопрос, правда по лесу очень сложно ездить, закапывается от тяжести часто, сложно в одну каску его вывешивать при езде. Короче для пакатушек не айс. Только если для дела чего привезти увезти. Если новый будешь покупать, сразу меняй родные свечи на иридивые иначе гемор с заводом после -20 обеспечен, а лучше поставить эл.обогреватель у диллера.
ок. принял. от души за совет. да смысл в чем думаю бате подарить, зимой пехом иль на лыжах без камуса тяжеляк по таежным логам лазить, сам порой выебишься, че заяц в оттепель, пока петлюшки да по следу находишься...пРофешинал как понял тяжелей вк 540? и 4х такт. дедушке 2шки за глаза..
Старый 11.12.2011, 19:04   #13
kai-nsk

kai-nsk на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от solex Посмотреть сообщение
ок. принял. от души за совет. да смысл в чем думаю бате подарить, зимой пехом иль на лыжах без камуса тяжеляк по таежным логам лазить, сам порой выебишься, че заяц в оттепель, пока петлюшки да по следу находишься...пРофешинал как понял тяжелей вк 540? и 4х такт. дедушке 2шки за глаза..
Я тоже думаю хватит, он же не будет на нем деревья таскать)))) лучше всего чтонить полегче однозначно удобнее будет передвигаться.
Старый 11.12.2011, 19:13   #14
solex

solex на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно 
Всего наград: 10

ага...хватит...спс
Старый 12.12.2011, 09:59   #15
Дон Барон
Гость

Ага тож интересует ента тема про запрещение травмата, и ограничение доступа к нарезному...
В 2007 получал разрешение на ружье и травматику, отдал на тот момент человеку 6000 р. и четыре фото 3*4. Вааапще никуда не ходил больнички/ментовки/курсы, даже сейф покупать не пришлось во какой ход был.
В начали этого года забегал в лицензионный отдел, с целью узнать какие там изменения появились (ходили слухи что за каждый патрон от травматики нужно будет отчитываться), так вот инспектор сказал что нихуя не изменилось. А уже весной моему товарищу пришлось идти на курсы подготовки...
Вот у меня два вопроса:
1. Ну хорошо, отменят они разрешения, и че к каждому домой пойдут изымать стволы???
2. А компенсировать стоимость изымаемых стволов, хто будет?а? Да ИХ засудят 100%

p.s В середине 2012 кончается разрешение...Посмотрим че будет...
Старый 12.12.2011, 10:03   #16
Дон Барон
Гость

Цитата:
Сообщение от kai-nsk Посмотреть сообщение
Сейчас делаю разрешение на гладкоствольное, хотел до кучи и на травматику а хуй там... Не дают. Кстати кто в курсе как ускоренными темпами получить разрешение на нарезное? 5 лет ждать не вариант. Бабло не проблема.

А какой район по прописке??? Так то ход 100% был, можно и освежить связи...
Старый 12.12.2011, 10:17   #17
Сергафан
Гость

Цитата:
Сообщение от Дон Барон Посмотреть сообщение
Вот у меня два вопроса:
1. Ну хорошо, отменят они разрешения, и че к каждому домой пойдут изымать стволы???
2. А компенсировать стоимость изымаемых стволов, хто будет?а? Да ИХ засудят 100%

p.s В середине 2012 кончается разрешение...Посмотрим че будет...
Если это произойдёт. Думаю, будет выплата денег. К примеру, когда находишь оружие, сдаёшь тебе денежку. При мне было такое, я ещё с одним чуваком подписывал акт. о сдаче оружия. Не знаю только сразу или нет, отдали деньги за оружие.
Я тоже, уже тоже за запрет, травмы. И разрешение на нарезные пистолеты. Тогда и им легче найти владельца, по пуле гильза теки. И стрелять не будут без повода.

P.S. По закону они должны два раза в год приходить и проверять, как храниться оружие. Ко мне с 2003 года ни разу некто не пришёл.
Старый 12.12.2011, 12:40   #18
Дон Барон
Гость

Цитата:
Сообщение от Сергафан Посмотреть сообщение
Если это произойдёт. Думаю, будет выплата денег. К примеру, когда находишь оружие, сдаёшь тебе денежку. При мне было такое, я ещё с одним чуваком подписывал акт. о сдаче оружия. Не знаю только сразу или нет, отдали деньги за оружие.
Я тоже, уже тоже за запрет, травмы. И разрешение на нарезные пистолеты. Тогда и им легче найти владельца, по пуле гильза теки. И стрелять не будут без повода.
Ага, по 3000 за одну единицу выдадут (как раз к фейке на часок с допами сходить), а он стоит от 10000.
Неее, совсем запрещать тоже нельзя. И без разрешения так то не проблема ходить. "Фанатичной/Безумной стрельбой" не страдаю, в машине лежит и лежит.
И ещё, куда деть всё производство ентого оружия??? Людей уволить, площади нах продать???
Или совсем с ума сойти и начать вооружать травматами ментов...
Старый 12.12.2011, 12:45   #19
Pirelli

Pirelli на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно   Крест ДОНа  Золотое Руно 
Всего наград: 13

В тему снегоходов,в деревне еще ладно и то смотря где и в какой, а вообще на снегоход нужны права гусеничной сельхоз техники, Было дело пацаны катались на озере в районе Горского, приехали менты и изъяли снегоходы на штраф стоянку.
Старый 12.12.2011, 13:43   #20
Сергафан
Гость

Цитата:
Сообщение от Pirelli Посмотреть сообщение
В тему снегоходов,в деревне еще ладно и то смотря где и в какой, а вообще на снегоход нужны права гусеничной сельхоз техники.
А, что скажете про квадрики. Сейчас, гусеницы ставь, и по снегу шуруй. Летом на колёсах, два в одном.
Ответ