Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.12.2011, 13:51   #11
kuni-san
Гость

Цитата:
Сообщение от kunigsberg Посмотреть сообщение
ВКП! Раньше под этим номером была Саша с пр.Дзержинского. Мои оценки и подтверждение фото относились к ней, а эту Настю я знать не знаю. Админ, убери плиз с этой анкеты мои оценки и "фото проверено".

PS Кто-нибудь знает куда делась Саша?
О как бывает! О_о
Хоть и не к ней относилось, но ты сподвиг на посещение, за что огромное спасибо!

Старый 07.12.2011, 15:40   #12
душман
Гость

Мне кажется, отчёту можно верить. Была б она на левом берегу, я б к этой бляди рыжей сам заскочил проверить..

Старый 27.12.2011, 17:44   #13
Gamebit
Опытный Дон Верить 100%

Gamebit на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно    
Всего наград: 21

Щас проверим что там за крепыши из бухенвальда...
Gamebit вне форума  
Старый 28.12.2011, 08:40   #14
Авдей
Дон с высшей степенью доверия

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Gamebit Посмотреть сообщение
Щас проверим что там за крепыши из бухенвальда...
Там человек летучая мышь - мрачный крепыш!
Авдей вне форума  
Старый 07.01.2012, 16:32   #15
Ё-барь_сук

Ё-барь_сук на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 10

Свои три копейки из фотк: по виду колхозницы и кажутся глупыми сосками. не пойду
Ё-барь_сук вне форума  
Старый 09.02.2012, 15:26   #16
Ё-барь_сук

Ё-барь_сук на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ё-барь_сук Посмотреть сообщение
Свои три копейки из фотк: по виду колхозницы и кажутся глупыми сосками. не пойду
первое впечатление было верным - колхоз...

что за еботня вчера была, ни одна не доступна. ну бля на безбабье поехал к id2643, благо фотки сменила и даже есть секс в них. приехал и че ж я вижу? малое создание в жидком пеньюарчике, очень худенькая, на левом предплечье невнятная цветная татушка...короче грю зови подругу, вышла та, с которой пил джекдениелс, Катерина id2595, соответственно м/п дзерж пр-т 1/1 или а. не остался
Ё-барь_сук вне форума  
Старый 27.05.2012, 12:33   #17
Goldwithme
Гость

По умолчанию САБЖ

хорошая девочка, рекомендую

Старый 28.05.2012, 12:12   #18
Din Don
Гость

to sedrik: по поводу стилистики - лично мне трудно излагать мысли в письменном виде. Начитавшись отчетов и решившись написать свой собственный, замечаю, что нет-нет да и проскользнет пара фраз, кем-то уже написанных. Плагиат? Возможно. Но сам не понимаю, как это происходит. Даже в мыслях не было кого-то копировать или подражать. И когда пишу, то уверен, что именно так и хотел написать, что сам придумал.

Старый 14.06.2012, 09:50   #19
_Андрей_
Гость

Бвли вчера с другом. Я с беленькой. Минет пятерка, молодец девочка, так старалась, умеет она это делать. Душу отвел. В сексе немного переигрывает с голосом, но все в целом очень понравилось. Личико приятное. Девушка высокая, немножко в теле, но меня это даже заводило, попа классная. Девчата ухоженные, все чистинько и приятно. Под конец, даже мартини напоили :) Квартира хорошая, чистая. Гелей в ванее куча. Друг то же остался доволен, но подробности не расспрашивал.

Старый 14.06.2012, 10:04   #20
Anton122
Дон

Anton122 на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от _Андрей_ Посмотреть сообщение
Бвли вчера с другом. Я с беленькой. Минет пятерка, молодец девочка, так старалась, умеет она это делать. Душу отвел. В сексе немного переигрывает с голосом, но все в целом очень понравилось. Личико приятное. Девушка высокая, немножко в теле, но меня это даже заводило, попа классная. Девчата ухоженные, все чистинько и приятно. Под конец, даже мартини напоили :) Квартира хорошая, чистая. Гелей в ванее куча. Друг то же остался доволен, но подробности не расспрашивал.
тоесть был с ней? https://a.sexnsk5.live/id2595.htm
Anton122 вне форума  
Закрытая тема

Метки
настоящая, id2643, молодая