29.11.2011, 19:35 | #11 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Ффтопку пидоргов, голосуем за опозицию!
30.11.2011, 05:43 | #12 |
|
Сегодня утром пока собирался на работу включил тв - одна за другой летели рекламы партий, ну а что, выборы же уже на этих выходных. Все всё красиво расписывают, что и как хотят сделать. Жаль, что по факту нихрена делаться не будет, одни слова. Хотя и это уже не впервой, не раз проходили. Короче, задолбала эта агитация, так хотелось по экрану долбануть, да телек-то ни при чем.
Относительно слов Изи. На днях был в банке. Там сидела девочка-менеджер, по виду походу недавно слезла с лавочки, выкинула семки, а из спортивки перелезла в белую рубашечку и черные брючки. Только вот мозг остался на лавке с семками((( Оформляла она какую-то бабулю, безбожно тупила((( Так что они уже атакуют. А пацанчиков на улицах и так хватает. |
30.11.2011, 06:24 | #13 |
|
Не хочу вдаваться в полемику, но видео действительно старое, а верить "телевизору" - себя не уважать. И с детьми у нас в стране нормально и с талантами. Пока одни, типа за страну радеют (так называемые оппозиционеры), другие пашут. В России всегда кто едет, того и погоняют. И живем мы все очень даже неплохо, если и попиздеть здесь можем и денежков на девок хватает. В "старые добрые времена" уже бы где-нить далеко дальше от Новосибирска бы "прохлаждались". Мне тоже не нравится, что мои газ, нефть, лес , вода принадлежат не всем, а лишь горстке воришек. Думаю, всё в ближайшее время изменится. Не агитирую, но на ЕР не нападал только ленивый.
Народ сам выберет, куда и за кого. Но жить в этой стране нам всем. Как-то так!!!
30.11.2011, 08:45 | #14 |
Дон
|
А Вы, Уважаемые, загляните сюда www.rf-agensy.ru/acn/start_ru, тогда скажете, хочется Вам здесь жить или нет.
|
30.11.2011, 12:17 | #15 | |
...
|
Цитата:
разваливаться и воинские части сокращать..... я перетянул его в ОУР ..уголовный розыск короче ..чтоб дослужил до пенсии.. он дослужил и сразу же свалил в Канаду.... сейчас списались с ним...доволен охуенно ...и обратно не хочет... а я считаю дурак... на Родине надо уметь выживать и хорошо жить... там то хуле...легко подняться..... в смысле хорошо жить... |
|
30.11.2011, 23:13 | #16 |
Гость
|
Чем-то напоминает девиз китайских пионеров "создай себе трудность и преодолей ее" )
|
30.11.2011, 23:22 | #17 | |
Гость
|
Цитата:
Люблю оптимистов ) |
|
01.12.2011, 07:12 | #18 | |
Дон
|
Цитата:
А в нашей стране без оптимизма, легче повеситься! По мне так "где родился там и по годился!" Мысли куда то уехать возникали, но это было давно и не правда. Здесь корни. Могилы предком, родители, родня, друзья! А там!? Там одни враги (сори. Результат совковского воспитания) Поэтому если здесь тяжело, есть хоть с кем напиться, а там и хорошем настроением поделиться нескем. По поводу инвестиций в детей. Да всю жизнь! И в советские времена, кто желал счастья детям, вкладывайся в них по полной! Правда, в те времена плата была другая, но если иметь в виду, что был дифицит во всем, то плата тоже была не малая. А сейчас жена детей по русскому подтягивает, я по математике, дед по истории. Мини школа. :) |
|
01.12.2011, 08:02 | #19 |
Гость
|
к сожалению, в России нет оппозиции .. ни в виде партий, ни в виде гражданского общества.
голосовать можно за кого угодно, это ничего не решает. даже неявка на выборы должна быть не менее 70%, чтобы голоса "молчунов" не попали в урну. ролик давнишний. закон-законом, в жизни уже давно какая-никакая качественная услуга, а точнее (ОБЯЗАННОСТЬ государства по конституции) за деньги. и в образовании, и в медицине, и в органах правопорядка. мои дети здесь жить не будут. |
01.12.2011, 08:43 | #20 | |
Дон
|
Цитата:
|
|