Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 24.12.2012, 09:24   #11
staseg
Дон

staseg на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден за бросок на амбразуру Медаль Дона Орден ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа 
Всего наград: 6

Ипать, а у нее исчо и рейтинг высокий. С Филимоновной соседствует... Разводка ептить.
staseg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 11:06   #12
saidhan
Дон с высшей степенью доверия

saidhan на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 15

4 Попадалово Нинэль. id1467.

Нинэль. Cо мной ты будешь на высоте.... https://a.sexnsk5.live/id1467.htm
Всех приветствую, Уважаемые доны! Итак, оказавшись в пролёте с феей и обзвонив все заранее подготовленные варианты с результатом "залупу на воротник", взглянул в свой список и увидел Нинэль. Ну что ж, когда-то надо было и ее посетить, по отзывам блять, была "чудо фея, просто сказка". Созвонился в 10.00. Назван адрес рядом с пл. Свердлова в сталинской 6 этажке. Вперёд, тем более что отступать уже было некуда, да время прижимало. Открыла дверь этакая тётя-Мотя, на лицо так себе, но габариты, блять!!! Короче, т.к. чего хотел - не поймал, значит, надо ибстись с ней. ТТХ ваще не соответствует: какие нахуй 33, ей лет точно 40 с копейками, но тк толстовата, то кожа как бы ничо. Титьки-2,5 "ушки", но подпиралися таким костюмом как на фото, а поэтому и не спадали к пупу. Живот выпирает, как у беременной суки. "Да и хуй с ней", подумал я и обозначил позиции. "Я не пидор, страпонить сам могу, -классика с МБР (о ШГ даж не заикнулся!, така тама ЖОПА!!!!!!). С МБР-обломс! Нетути! Квартирка однеха, все ничо, ванна (душ) маловат даже для меня. По процессу описывать нече, все так стандартно, без эмоций, кароче, в канторах иногда лучше бывает. Короче, миня почти никакая, 1 палка пошла на "ура" в миссионерке, после перерыва (не курит, но чай с лимоном!) долбил ее минут 30, блять, пот градом, она ссука, фаллоимитатором себя еще наяриват,-но не могу кончить, когда пред тобой лежит кусок мяса! Короче, еле-еле с просмотром порнухи кончил. Аптека есть, рыльные тоже. Короче, я о ней уже забыл, а Вы как знаете. Оценки-да поть она в доярки. Тама хоть пользу приносить будет. Да, грит мне, "Да ты не тушуйся, эт с каждым может случиться, хто с гандоном!" Не целуется, ласки приемлет, но "тока не туда".
тел. 7 Всем удачи!!! А я седня накачу, - с горя и с устатку! День хоть и хорош, но не задался с утра.
saidhan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 11:17   #13
vi-king

vi-king на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру      Знак Матросова     
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от saidhan Посмотреть сообщение
Нинэль. Cо мной ты будешь на высоте.... и увидел Нинэль. ... этакая тётя-Мотя, на лицо так себе, но габариты, блять!!!.... какие нахуй 33, ей лет точно 40 с копейками, но тк толстовата, то кожа как бы ничо. Титьки-2,5 "ушки", но подпиралися таким костюмом как на фото, а поэтому и не спадали к пупу. Живот выпирает, как у беременной суки..
Я с вашего позволения "тезисно" так сказать сократил.
Замечу- оченно точно определение.
Нах поперся? Она ж этого фронта
Старый 20.06.2013, 11:42   #14
saidhan

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  

Привет тебе! Так блин в отчетах посмотри- хороша, то, сё, лет 35, тело норм, ебётся класно! Да она корова деревенска, ленива и молчит! ССука, весь на нервах. Не поверишь, все феи обломали! Канеш, надоть было сваливать, но........ За чё боролся.....!!! Бывает! А с другой стороны: И Валерия, и Сливки, тож в годах! А как классно порятца!
Старый 20.06.2013, 14:01   #15
vi-king

vi-king на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру      Знак Матросова     
Всего наград: 24

Цитата:
Привет тебе! Так блин в отчетах посмотри- хороша, то, сё, лет 35, тело норм, ебётся класно! Да она корова деревенска, ленива и молчит! ССука, весь на нервах. Не поверишь, все феи обломали! Канеш, надоть было сваливать, но........ За чё боролся.....!!! Бывает! А с другой стороны: И Валерия, и Сливки, тож в годах! А как классно порятца!
Я ж тебе не про возраст, а про девайс. А он не первой (и даже не седьмой) свежести.
По поводу "обломали" -поверю сразу и на совсем. Забибали - набираешь 20 телефонов, или молчит, или отключен, или "зайка- тока завтра"
А сегодня? Дрочить- не вариант, хотя и то что ты описал...уж не знаю что лучше
Старый 20.06.2013, 19:02   #16
Richard

Richard на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 39

мне кажется эта Нинель из разряда "лучше подрочить"...я такую свиноту даже по глубочайшей синьки ебать бы не стал ))) да еще и за 2к ))
Richard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 20:44   #17
Авдей

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
мне кажется эта Нинель из разряда "лучше подрочить"...я такую свиноту даже по глубочайшей синьки ебать бы не стал ))) да еще и за 2к ))
Согласен, а еще и на вторую палку идти!!! так это ваще подвиг!!! о я ебу...
Авдей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2013, 05:17   #18
saidhan

Награды пользователя:

Вы не поверите, но когда вышел от неё, думаю про себя:" блять, брат-Саид, до чего ты дошёл! Ведь в обыденной ситуации, если б така баба сама предложила перепихнуться, то я б скорей всего послал б ее куда подальше. А здеся что? Ебу и плачу , блять, смотрю порнуху, шоб кончить и свалить нах! Так ышо и бабки даю ей,-вот прикол-то!! УЖАС!
Старый 21.06.2013, 07:04   #19
lym

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   
Всего наград: 33

Цитата:
Вы не поверите, но когда вышел от неё, думаю про себя:" блять, брат-Саид, до чего ты дошёл! Ведь в обыденной ситуации, если б така баба сама предложила перепихнуться, то я б скорей всего послал б ее куда подальше. А здеся что? Ебу и плачу , блять, смотрю порнуху, шоб кончить и свалить нах! Так ышо и бабки даю ей,-вот прикол-то!! УЖАС!
Гипнотизерша, епть. Ладно, вытри слезы, с кем не бывает...
А вообще то, те кто в свое время регулярно посещал Яну-мистресс, знают, что Нинель эту обходить надо за три километра (хотя формально ничего плохого о ней Натуля не говорила).
Старый 21.06.2013, 08:23   #20
saidhan

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lym Посмотреть сообщение
А вообще то, те кто в свое время регулярно посещал Яну-мистресс, знают Нинель
К сожалению, Яну так и не узнал, несмотря на многочисленны стремления. В последний раз, перед НГ, сказала мне, "ну погодь еще чуток!" Не судьба!
Ответ