Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.12.2011, 09:15   #11
апостол
Гость

Привет, брат Авдей! Я периодически к ней заезжаю. Всегда все на уровне, молодец! Титюны хуже не стали, вид нормальный, да и на ощупь тож нихуя!

Старый 15.12.2011, 11:13   #12
Дмитрий
Дон с высшей степенью доверия

Дмитрий на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 20

Доброго времени суток! Со многими согласен в части - присутствует животик, но сильно он её не портит, грудь конечно не как у 20 летней, но ей и не 20 лет, а для своих 40 (но я думаю ей больше) очень даже ничего. Деньги запрашиваемые она отрабатывает. Не могу сказать, что мне не понравилось, но второй раз не пойду. :-)
Фото её, просто сделаны гораздо раньше, я так понял, что она в этом бизнесе уже очень давно.
При мне была одна и никого в квартире больше не было.
Как вывод могу сказать только одно - на вкус и цвет образца нет! Так что пробуйте, для кого-то она окажется той самой долгожданной! :-)