Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 06.01.2012, 07:08   #11
Монгол
Гость

.......... на рекомендованный в одном из ранее постов адрес Нижегородская 6.

Если не ошибаюсь это больничка по ЗППП. Сам после похода к фее на подгоне, хотя вроде и презики целы были, и обработка мирычем плюс флакон хлоргекседина. Какая то болезненность мля, хотя может застудил хозяйство на охоте. Надо бы провериться. Будьте осторожнее!
Старый 06.01.2012, 08:20   #12
kai-nsk
Дон с высшей степенью доверия

kai-nsk на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  
Всего наград: 34

Так если гандон был цел... Значит не от туда или левая хуйня ... Посидел на холодном короче поход к венерологу и вскрытие покажет
Старый 06.01.2012, 09:08   #13
solex

solex на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно 
Всего наград: 10

Процесс описывать не буду, но сам виноват, до дома добрался через 4 часа облился мириком и .... вчера вечером "закапал" блядь!!!!

нихуя не понял...виноват без гандона шлёпнул???? иль порвался??? чет быстро как то закапало....по посту если смареть...и суток не прошло....
Старый 06.01.2012, 09:19   #14
sedrik

sedrik на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 13

Б...я а я подумал адрес этот феи какой то)))а тут больнички)))пардон....

то что так быстро тоже не понимаю как так может быть...
sedrik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 09:26   #15
solex

solex на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Монгол Посмотреть сообщение
.......... на рекомендованный в одном из ранее постов адрес Нижегородская 6.

Если не ошибаюсь это больничка по ЗППП. Сам после похода к фее на подгоне, хотя вроде и презики целы были, и обработка мирычем плюс флакон хлоргекседина. Какая то болезненность мля, хотя может застудил хозяйство на охоте. Надо бы провериться. Будьте осторожнее!
мирыч и хлоггекс одно и тоже...сжегь все се и пизда...стока хлорки вылил ...куда нах.гондоны целы были не подгоняйся..мож и правда апосля хантинга подзастудился...сам нет нет то после рыбалки осенней то после охоты холодной дискомфорт испытываю.
Старый 06.01.2012, 19:53   #16
Панкрат
Дон

Панкрат на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от CapNemo Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток! Ни как не думал что с такого отчета придется начинать млин!!!! Приспичило в ночь на 4 число, выбор пал на https://a.sexnsk5.live/id2632.htm тел. 7 отчетов не видел, в общем поехал. Трубку берет диспетчер Блюхера 4, позже перезванивает сама фейка, номер кв и я на месте. Процесс описывать не буду, но сам виноват, до дома добрался через 4 часа облился мириком и .... вчера вечером "закапал" блядь!!!! Выдвигаюсь на рекомендованный в одном из ранее постов больничку адрес Нижегородская 6 . Подробности последуют... Берегите себя! С Уважением !!!

Р.С. Этож надо так влипнуть! И чё теперь говорить жене???!!!

да уж...не повезло...
а ник соответствующий у феи- НОВОГОДНИИ ПОДАРКИ... вот тебе и подарок бля.

опиши подробнее- как получилось? с презервативом или нет? МБР или что то не защищенное было?

обязательно напиши- что нашли врачи.

ну и скорейшего выздоравлния- руки не опускай, без выходных ситуаций не бывает вобще.
а жене что сказать?- как вариант напеть на тему бытового пути заражения- это если с ней прокатит, не с каждой конечно пройдет такой номер.
если с женой уже был- то тепреь ей тоже надо лечиться- иначе твое лечение не чего не стоит..

еще раз- не раскисай, все лечиться.

всем удачи.
берегите любовь.
Панкрат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2012, 10:50   #17
Richard

Richard на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 39

Да я так понял это фея, которая на блюхера раньше в конторе принимала (Карина кажись), ценник еще был ебанутый какой-то 1800 или 1900....
а потом она типа инди стала....фотки еще у нее были такие аппетитные...
Richard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2012, 16:44   #18
Bossman
Гость

https://a.sexnsk5.live/id2725.htm
https://a.sexnsk5.live/id2632.htm
Эти две ссылки на одной и той же конторы на Блюхера 4. Квартира на первом этаже.
Однажды заходил к Новогоднему подарку, но слава богу, ушел без подарка, который получил CapNemo.Фотка аппетитная была, да и очень похожая на реал, вот я и повелся, когда пришел...уж сильно хотел слить баллоны, да и девочка вроде бы как бы и пойдет(Если глаза закрыть). А когда спросил про новогодние подарки(не те, о которых изначально говорится в этой теме), было сказано "приходи в следующий раз, вот и получишь. Видимо этот самый подарок и получил наш главный герой. Печально слышать, конечно.
А потом как-то раз решил заглянуть по второй ссылке...диспетчер ответил..."Блюхера 4"....думаю, знакомое месточко..пох сгоняю...пришел...захожу, а там пи3дец "подружки-красотки"....мой младший друг из штанов шепнул мне тихо "братан, я туда ни-ни...ваааалим")) Я послал этих коров и двинул от греха подальше)
Вывод один - сжечь ведьм на костре!
Старый 09.01.2012, 00:59   #19
Hyropraktik13

Hyropraktik13 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно     Золотое Руно 
Всего наград: 13

Господа... могу ошибаться, но речь может идти о банальном дисбактериозе - безусловно урогенитальном конечно же. Так что правильно заметили Уважаемые, не сжигайте себя почем зря химическими всякими излишествами...
С Уважением, Хиро...)))

Hyropraktik13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2012, 07:07   #20
Громофф
Гость

Цитата:
Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
Да я так понял это фея, которая на блюхера раньше в конторе принимала (Карина кажись), ценник еще был ебанутый какой-то 1800 или 1900....
а потом она типа инди стала....фотки еще у нее были такие аппетитные...
это скорей всего контора, в которой работала Карина. так как последний раз у нее был уже не на Блюхера...
Ответ

Метки
2632, id2632, сашенька