06.01.2012, 07:08 | #11 |
Гость
|
.......... на рекомендованный в одном из ранее постов адрес Нижегородская 6.
Если не ошибаюсь это больничка по ЗППП. Сам после похода к фее на подгоне, хотя вроде и презики целы были, и обработка мирычем плюс флакон хлоргекседина. Какая то болезненность мля, хотя может застудил хозяйство на охоте. Надо бы провериться. Будьте осторожнее! |
06.01.2012, 08:20 | #12 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Так если гандон был цел... Значит не от туда или левая хуйня ... Посидел на холодном короче поход к венерологу и вскрытие покажет
06.01.2012, 09:08 | #13 |
|
Процесс описывать не буду, но сам виноват, до дома добрался через 4 часа облился мириком и .... вчера вечером "закапал" блядь!!!!
нихуя не понял...виноват без гандона шлёпнул???? иль порвался??? чет быстро как то закапало....по посту если смареть...и суток не прошло....
06.01.2012, 09:19 | #14 |
|
Б...я а я подумал адрес этот феи какой то)))а тут больнички)))пардон....
то что так быстро тоже не понимаю как так может быть... |
06.01.2012, 09:26 | #15 | |
|
Цитата:
06.01.2012, 19:53 | #16 | |
Дон
|
Цитата:
да уж...не повезло... а ник соответствующий у феи- НОВОГОДНИИ ПОДАРКИ... вот тебе и подарок бля. опиши подробнее- как получилось? с презервативом или нет? МБР или что то не защищенное было? обязательно напиши- что нашли врачи. ну и скорейшего выздоравлния- руки не опускай, без выходных ситуаций не бывает вобще. а жене что сказать?- как вариант напеть на тему бытового пути заражения- это если с ней прокатит, не с каждой конечно пройдет такой номер. если с женой уже был- то тепреь ей тоже надо лечиться- иначе твое лечение не чего не стоит.. еще раз- не раскисай, все лечиться. всем удачи. берегите любовь. |
|
08.01.2012, 10:50 | #17 |
|
Да я так понял это фея, которая на блюхера раньше в конторе принимала (Карина кажись), ценник еще был ебанутый какой-то 1800 или 1900....
а потом она типа инди стала....фотки еще у нее были такие аппетитные... |
08.01.2012, 16:44 | #18 |
Гость
|
https://a.sexnsk5.live/id2725.htm
https://a.sexnsk5.live/id2632.htm Эти две ссылки на одной и той же конторы на Блюхера 4. Квартира на первом этаже. Однажды заходил к Новогоднему подарку, но слава богу, ушел без подарка, который получил CapNemo.Фотка аппетитная была, да и очень похожая на реал, вот я и повелся, когда пришел...уж сильно хотел слить баллоны, да и девочка вроде бы как бы и пойдет(Если глаза закрыть). А когда спросил про новогодние подарки(не те, о которых изначально говорится в этой теме), было сказано "приходи в следующий раз, вот и получишь. Видимо этот самый подарок и получил наш главный герой. Печально слышать, конечно. А потом как-то раз решил заглянуть по второй ссылке...диспетчер ответил..."Блюхера 4"....думаю, знакомое месточко..пох сгоняю...пришел...захожу, а там пи3дец "подружки-красотки"....мой младший друг из штанов шепнул мне тихо "братан, я туда ни-ни...ваааалим")) Я послал этих коров и двинул от греха подальше) Вывод один - сжечь ведьм на костре! |
09.01.2012, 00:59 | #19 |
|
Господа... могу ошибаться, но речь может идти о банальном дисбактериозе - безусловно урогенитальном конечно же. Так что правильно заметили Уважаемые, не сжигайте себя почем зря химическими всякими излишествами...
С Уважением, Хиро...)))
09.01.2012, 07:07 | #20 |
Гость
|
это скорей всего контора, в которой работала Карина. так как последний раз у нее был уже не на Блюхера...
|