Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 24.09.2011, 00:46   #11
Garfield
Гость

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
я нелюблю когда просят......

не верь не бойся не проси не жди и не надейся
И как теперь понимать....

Сейчас при заходе на сайт https://a.sexnsk5.live через КАБИНЕТ ДОНА (НАПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ СВОЙ ЛОГИН И Я ОДОБРЮ ДОСТУП)
Донам с форума доступна функция
Анкету проверили

Посетили девушку? Оцените анкету! Ваш логин: ТОЛЬКО ДЛЯ ДОНОВ
Кл.секс: 5 4 3 2 1 Минет: 5 4 3 2 1 Анал: 5 4 3 2 1 Сервис: 5 4 3 2 1 Общая: 5 4 3 2 1 Фото: 5 4 3 2 1 Фотографии: СООТВЕТСТВУЮТ - НЕ СООТВЕТСТВУЮТ

Я конечно понимаю всякие там опасения по поводу саморекламы самих Фей и тому подобное, но думаю, что всё-таки для них лучшей рекламой и есть оценки и отчёты Донов. А уж если Вы сразу так новичков встречаете, то представляю что будет после первого отчёта...
Тогда уж сразу предупреждать надо какие именно отчёты от новичков принимаете: положительные, отрицательные или 50 на 50...
Но лично мне не хотелось бы за свои же деньги ещё и обламываться...
И как я понимаю форум для того и создан,чтобы составить обо всём представление и выбрать себе достойный отдых.
Старый 24.09.2011, 04:58   #12
Pirelli
Дон с высшей степенью доверия

Pirelli на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно   Крест ДОНа  Золотое Руно 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Garfield Посмотреть сообщение

Сейчас при заходе на сайт https://a.sexnsk5.live через КАБИНЕТ ДОНА (НАПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ СВОЙ ЛОГИН И Я ОДОБРЮ ДОСТУП)
Анкету проверили

Кл.секс: 5 4 3 2 1 Минет: 5 4 3 2 1 Анал: 5 4 3 2 1 Сервис: 5 4 3 2 1 Общая: 5 4 3 2 1 Фото: 5 4 3 2 1 Фотографии: СООТВЕТСТВУЮТ - НЕ СООТВЕТСТВУЮТ

Я конечно понимаю всякие там опасения по поводу саморекламы самих Фей и тому подобное, но думаю, что всё-таки для них лучшей рекламой и есть оценки и отчёты Донов. А уж если Вы сразу так новичков встречаете, то представляю что будет после первого отчёта...
Тогда уж сразу предупреждать надо какие именно отчёты от новичков принимаете: положительные, отрицательные или 50 на 50...
И как я понимаю форум для того и создан,чтобы составить обо всём представление и выбрать себе достойный отдых.
Мда.. совсем новеньких зашугали.

Я не знаю почему Админ проявил к тебе недоверие, да собственно мне все равно.
Ниже в помощь всем новеньким :
Если есть желание поделиться отчетом о походе, этого не скрыть! Выходишь от феи, а у тебя улыбка от уха до уха и ноги подкашиваются
В таком состоянии руки сами к клавиатуре тянуться и первый отчет точно получиться! Можете не сомневаться.
Предварительно почитайте другие отчеты, есть некий шаблон отчета:
- ссылка на анкету
- ТЕЛЕФОН КАК В АНКЕТЕ!
- как с парковкой
- соответствие с фото
- как с мыльно-рыльными и аптекой
- место имения
- озвучка
- оценки по процессу (по 5-ти бальной шкале) миня, классика, сервис, общая, анал если есть.
- можно спектр услух описать.
- Ну и контора или инди
ВСЕ! не надо ничего придумывать.
Старый 24.09.2011, 09:31   #13
admin
...

admin презирают в этих краях

Цитата:
Анкету проверили
Да Донам эта функция доступна...... а новичкам пока нет....
надо отчеты писать а походах...тогда и доступ появится.....
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2011, 10:44   #14
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:

Анкету проверили

Все правильно, для Донов есть возможности... но ты новичек, а звание Дона нужно заслужить...просто зарегиться-не достаточно...как стать Доном описано выше.
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2011, 00:43   #15
Garfield
Гость

Вот теперь всё понятно! Всем спасибо! Думаю это послужит уроком и другим новичкам.

Ответ