Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 25.08.2011, 17:28   #11
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от koar Посмотреть сообщение
согласен полностью, тоже проверено, конечно женщины разные, но твоя раз так начала себя вести - видно из общей массы по поведению, бросай, только аккуратно, а то у нее крышак снесет и говна тебе может наделать
Правильный совет! Сделай так, чтоб она сама от тебя ушла!
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011, 17:35   #12
Джедай
Гость

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
Правильный совет! Сделай так, чтоб она сама от тебя ушла!
Истину говоришь... Создай условия при которых она сама отъедит
Старый 28.08.2011, 05:48   #13
Крестьянин
Дон с высшей степенью доверия

Крестьянин на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно    Золотое Руно    
Всего наград: 17

По умолчанию На первый

У меня есть подозрение, что многие проходили через такую ситуацию.
И на самом деле возникает некоторый пик, после которого уже нельзя усидеть на двух стульях. Когда подружку, и её тоже можно понять, не удовлятворяет её статус, и она начинает бороться за большее.
Ситуация не имеет разумного, устраивающего все стороны решения. По личному опыту проходил через неё пару раз по серьезному сценарию.
Был избран вариант как подольше усидеть на двух стульях.
Судя по информации, время знакомства уже предельное, после этого женщины обычно, как они выражаются "не хотят терять время" и возникают варианты "или-или".
Твой тон, извини что на ты, он уже содержит в себе решение -- ты её хочешь, но не готов менять сложившийся в жизни распорядок. Тогда ИМХО тебе просто надо объясниться и продолжать сидеть на двух стульях (как минимум, но количество стульев не стоит ограничивать ::-).
Плюсы -- общение, пока не надоест.
Минусы -- есть риск, что начнет интриговать против жены, и, разумеется, не будет эксклюзива, поскольку чтобы "не терять время" начнет перебирать других мужиков.
А идея с договором (извини, не читал сам текст договора) -- объясниться и договориться на определенных условиях. Разумеется, составление письменного документа в таком случае не обязательно.
Я думаю ты к этому придешь. Рекомендую, если девушка того стоит, посидеть на двух стульях.
Крестьянин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2011, 08:09   #14
Pirelli
Дон с высшей степенью доверия

Pirelli на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно   Крест ДОНа  Золотое Руно 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Крестьянин Посмотреть сообщение
У меня есть подозрение, что многие проходили через такую ситуацию.
И на самом деле возникает некоторый пик, после которого уже нельзя усидеть на двух стульях. Когда подружку, и её тоже можно понять, не удовлятворяет её статус, и она начинает бороться за большее.
Ситуация не имеет разумного, устраивающего все стороны решения. По личному опыту проходил через неё пару раз по серьезному сценарию.
Был избран вариант как подольше усидеть на двух стульях.
Судя по информации, время знакомства уже предельное, после этого женщины обычно, как они выражаются "не хотят терять время" и возникают варианты "или-или".
Твой тон, извини что на ты, он уже содержит в себе решение -- ты её хочешь, но не готов менять сложившийся в жизни распорядок. Тогда ИМХО тебе просто надо объясниться и продолжать сидеть на двух стульях (как минимум, но количество стульев не стоит ограничивать ::-).
Плюсы -- общение, пока не надоест.
Минусы -- есть риск, что начнет интриговать против жены, и, разумеется, не будет эксклюзива, поскольку чтобы "не терять время" начнет перебирать других мужиков.
А идея с договором (извини, не читал сам текст договора) -- объясниться и договориться на определенных условиях. Разумеется, составление письменного документа в таком случае не обязательно.
Я думаю ты к этому придешь. Рекомендую, если девушка того стоит, посидеть на двух стульях.
Спасибо, Брат!

Желание посидеть на 2-х стульях было есть и будет, вот только стул стал скрипеть и шататься и сидеть на нем стало не комфортно и опасно. Я не люблю ее. Поэтому надеюсь что больше не увижу.
Стульев полно! Найдем другой!
Ее муж как мужик не устраивает, она из него полного подкаблучника сделала, он и пикнуть боится. В общем наигралась и новую жертву ищет. Может влюбилась еще, но то что хочет свой статус поменять становиться все заметнее и заметнее.
Старый 28.08.2011, 11:46   #15
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

По моему опыту более полутора-двух лет с одной бабою я ужиться не могу. При этом параллельно (где-то через полгодика-год знакомства) заводится как-то само собой еще одна любовница. Т.е. плавненько расставание с первой и переход ко второй. И все заново.

Другой момент, если отношения зайдут слишком далеко. Вот тут настанет западло. Но я это дело утряс - заключаю брачный контракт (в нем конечно нет всего того, что написано у тебя в договоре, он скорее имущества касается) и пиздец.

p.s. В последний раз сделал своей любовнице предложение (хотя с полтора года как расстались, она ляпнула мне тут на неделе: "хочу выйти замуж, но за кого угодно - только не за тебя"). Ну я хули - потребовал назад все подарки :о) Колечки, сережки, украшения :о) Сладкое чувство мести :о)
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ