Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.09.2011, 13:09   #11
Громофф
Гость

Цитата:
Сообщение от Qanatoz Посмотреть сообщение
по id1372 массаж имеется, не проффесиональный лечебный, но вполне приятный. В этот раз был на Балакирева 1. Когда то в этой квартире работали другие девочки (вроде "сестрички - масажистки"). Те были сильно поплотнее, и думаю, постарше типерешних. Еще могут направить на кр. проспект 102/1.

вот я как раз про балакирева и говорю,что там две клуши были. на галущака известные Эля и Катя, но они мне не нравились никогда...
а эти новенькие стройные? симпатичные?

Старый 16.09.2011, 06:57   #12
lexus
Дон

lexus на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Громофф Посмотреть сообщение
вот я как раз про балакирева и говорю,что там две клуши были. на галущака известные Эля и Катя, но они мне не нравились никогда...
а эти новенькие стройные? симпатичные?
Был вчера у них на сеансе, работали две девочки Катя и, по моему, Наташа взял двоих на час хотелось попробовать т.к. ни разу пользовался такими услугами. По ТТХ: Катя фигурка очень даже, особенно понравилась грудь 1.5 аккуратненькая, вторая покрупнее грудь 3, но присутствует живот, хотя и молодая лет 20 не больше. По месту хата двушка, ремонт средний хозяйка явно не хочет вкладывать в уют, и еще минус квартира прокурена, некурящим будет не айс. Процесс: помывка в душе типа при свечах (горит свечка на стиральной машинке), переход на кровать массаж с маслом в четыре руки начиная с ног и выше. больше всего внимания уделяют заднице в общем неплохо, но без особого старания, Наташа постоянно убегала разговаривать по телефону. Меня больше всего интересовало как они исполнят "доведение до оргазма" обещали нежными прикосновениями грудью, животом и т.д., а в итоге перевернули на спину и пока Катя, намазанная маслом, елозила по мне вторая просто подрочила....
Итог:
Хата -3
ТТХ: Катя - 4, Наташа - 3 (не люблю живот)
Процесс - 3 (подрочить я и сам могу)
Отношение - 4 (девченки приветливые, чай, кофе, сигареты)
Больше не пойду.
lexus вне форума  
Старый 16.09.2011, 09:54   #13
Qanatoz
Гость

на sexnsk, справа, весит реклама масажного салона "Олимп". Кто там и что там?

Старый 16.09.2011, 13:18   #14
servis-gid
Гость

была бы на фотке с gt-four пошёл бы сразу :-) а тут какая-то st202...

Старый 17.09.2011, 12:44   #15
Макс 81
Гость

Цитата:
Сообщение от Qanatoz Посмотреть сообщение
на sexnsk, справа, весит реклама масажного салона "Олимп". Кто там и что там?
салон неплохой, квартирка прикольная с хорошим ремонтом, вкусным чаем и кальяном, 2 комнаты под массаж... одно время там давчата уж больно хорошие работали, потом хз куда подевались... последний раз был там пару месяцев тому назад, надо наведаться, вдруг что поменялось...

Старый 19.09.2011, 12:18   #16
Qanatoz
Гость

Т.е. 2 месяца назад там завелись гоблины?

Закрытая тема