Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 20.08.2011, 20:22   #11
Boroda
Гость

Господи !!! Это из разряда: "КОТЭ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ О__о"
Старый 21.08.2011, 00:55   #12
Русалочка
Гость

Ну вы совсем шуток не понимаете.....
Старый 21.08.2011, 08:53   #13
Юлия
Гость

Русалочка, но может же быть такое- Сегодня он не Дон , пришел к тебе , понравился и был записан в белый список. А после написал отчет и стал Доном с сайта. Ты перестанешь его приглашать? У меня вроде пока еще(тьфу-тьфу) в гостях были хорошие Доны. Правда не знаю , что они там написали в ЗКД, да и не хочу читать о себе, ну его нафиг , мало ли что там написано:)
Старый 21.08.2011, 08:55   #14
Юлия
Гость

----------------------------

Последний раз редактировалось Юлия; 21.08.2011 в 10:26.
Старый 22.08.2011, 10:11   #15
TTT
Дон Сочи с высшей степенью доверия

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Адольф Посмотреть сообщение
Напиши "Русалочке" в личку она от туда . Я тоже на днях туда собираюсь
Вот видишь какой мы оказывается "популярностью" пользуемся уже и за пределами Сочи - просто "звёзды" какие то!
Да хрен с тобой Русалочка, думаю Доны такую потерю переживут, Шерлок Холмс ты наш в юбке...
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 09:50   #16
Адольф
Гость

Цитата:
Сообщение от TTT Посмотреть сообщение
Вот видишь какой мы оказывается "популярностью" пользуемся уже и за пределами Сочи - просто "звёзды" какие то!
Да хрен с тобой Русалочка, думаю Доны такую потерю переживут, Шерлок Холмс ты наш в юбке...
Это правда ! Те шлюхи что работают "на лоха" Просто не могут удовлетворить потребностей ценителей качественного траха и приятного времяпровождения ! Вот и ссат нас нах что лохи форум то почитают и к ним не пойдут
Они даже ссат добавить ссылку на собственную анкету в свой аккаунт ! О своих фото и речи не идёт !
Тупорылые сыкливые обсутенёреные дряни !

Последний раз редактировалось Адольф; 23.08.2011 в 10:04.
Старый 23.08.2011, 10:40   #17
Русалочка
Гость

уже сто раз писали что форум ваш люди не читают, опять одно и тоже , а моих данных сейчас нет т.к. отдыхаю сейчас в Испании..........
Старый 23.08.2011, 10:53   #18
TTT
Дон Сочи с высшей степенью доверия

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Русалочка Посмотреть сообщение
уже сто раз писали что форум ваш люди не читают .... а моих данных сейчас нет т.к. отдыхаю сейчас в Испании..........
Конечно форум не читают, а заходят на него (форум) люди из других городов исключительно от отсутствия интереса.
Да и ты, Русалочка, находясь на отдыхе в Испании совершенно не читаешь этот форум... видимо действительно не интересно...
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 10:57   #19
Адольф
Гость

Цитата:
Сообщение от Русалочка Посмотреть сообщение
уже сто раз писали что форум ваш люди не читают, опять одно и тоже , а моих данных сейчас нет т.к. отдыхаю сейчас в Испании..........
Пиздишь ластоногая ! Кого ты хочешь наебать ! Блять то она клиента ждёт чтоб хуй ему сосать а через полчаса в испании

Последний раз редактировалось Адольф; 23.08.2011 в 11:10.
Старый 23.08.2011, 11:22   #20
Русалочка
Гость

ты на даты посмотри -это было неделю назад,в прошлый вторник.......разговор закончен, меня море ждёт........
Ответ