14.08.2011, 01:05 | #11 |
Гость
|
То-то же.
|
14.08.2011, 01:35 | #12 | |
Гость
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Любовь777; 14.08.2011 в 01:45. |
|
14.08.2011, 06:52 | #13 |
Гость
|
Блин, почистите пожалуйста тему, у словохотливой блудницы открылся словесный понос, замаравший все вокруг.
Как ты понять не можешь, ну не для твоих мнений этот форум создан. |
14.08.2011, 11:03 | #14 |
Гость
|
Да епрст...ты че как баба чес слово..уже достал форум-то создан для всех...и не тебе тут указвать и судить для чьего мнения...а мы пишем в разговорчиках, а тут все одинаковы..и пол м/ж здесь неимеет значение...а поносный словес как раз у тебя, хе..)) еще и прикрываешся другими.) т.ск.уже низкий ход..ох..верны мои предчувствия... в отношении тебя.. ох казачек-редиска..ладно... некогда мне щас в петушинных твоих "боях" учавствовать..) своих дел море.., а время..оно покажет что-да как..))) Просто там с верху.. чоб ты знал.. все видят...и все про всех знають..Эт так к слову..,чтоб необольщался..на будущее..)))Все.. для себя я эту тему закрыла..и не цепляй меня больше
|
14.08.2011, 14:25 | #15 | |
Гость
|
Цитата:
Услуги и цены не помним, а фото прям в голове откладывается? Так? И ещё, в ценник за час входит ВСЕГДА классика и орал (возможен массаж, если девушка умеет) Так что где смысл вообще спрашивать что входит в стоимость? |
|
14.08.2011, 17:07 | #16 | |
Гость
|
Цитата:
И Любовь эта зря ругается, будто я о ней это все писал и адрес еще указал с телефоном. А ведь не исключено что я и к ней мог в гости заходить, ссылки то на анкету у нее нет. |
|
14.08.2011, 20:38 | #17 |
Гость
|
Ох.. да что ты будеш делать.. опять ты мое имя тут поминиеш. ...как ты видимо все с неспроста.так хочеш зацепится..ню-ню..кстати я не обязана давать ссылку на свою анкету(у меня с работой все впорядке и в основном с проверенными..да и щас с очень хорошим Доном тут переписываюсь..да все по времени неполучается..извиняюсь солнышко,завтра наберу)))))продолжаю..а здесь на форуме я общалась в разговорчиках с теми кто мне интересен и приятен все.. и ненадо путать работу/рекламу с отдыхом здесь..я думаю это вам наконец-то ясно!!!!!а то что ты в гостях у меня был.. это я искючаю на 99%.ты бы сразу меня тут узнал..и так-бы со мной неразговаривал,да и яб тоже. .а ты мне даже по своей речи и мыслям..ох как чужой)),ты наверно все больше по другим палатам шаришся))) ну и хорошо, а че тульских пряников много..тоже Гуд))ну а если ты так хочеш со мной познакомится??.. то для этого тебе личка и не нужна..напиши мне свой номер в мою личку..)))а вдруг и вправду общение у нас по телефону и сложится..кто знает?а так за тупой флуд здесь....могут и наругать..пиши номер..пиши!!!)))
|
14.08.2011, 21:14 | #18 |
Гость
|
да нету у меня тут лички, не заслужил. можешь телефон свой скинуть на [email protected]
Последний раз редактировалось Алексей Алексеевич; 14.08.2011 в 21:17. |
14.08.2011, 21:15 | #19 |
Гость
|
Последний раз редактировалось Любовь777; 15.08.2011 в 01:52. |
14.08.2011, 21:18 | #20 | |
Гость
|
Цитата:
которое Вы отправили, не может быть доставлено одному или нескольким адресатам. Переводы и объяснения наиболее распространенных сообщений об и т.д. Последний раз редактировалось Любовь777; 14.08.2011 в 23:06. |
|