07.08.2011, 04:07 | #11 |
Гость
|
Я же рассказывала как прикол был сильно пре сильно есть хотела...разогрела суп в кастрюле....села за стол и даж не стала в тарелку наливать..так и хлёбала из кастрюли... а ему приспичело полизать...вот ты тресни, но надо срочно полизать...
Так и сидели я из кастрюли ем.....а он на полу сидит под столом и лижет))))))))))))))))))))))))) |
07.08.2011, 06:51 | #12 |
Гость
|
Мужская логика: ну и что , что в ушанке и валенках. Зато тепло!
Женская логика : подумаешь мозги и жопу отморозила, зато красиво! |
07.08.2011, 06:54 | #13 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
07.08.2011, 07:07 | #14 |
Гость
|
Хы-хы. Да походу это разновидность фетиша , типа " кастрюльно- суповой" осторожнее милочка, дык и бульончиком подаваться не долго ....
|
07.08.2011, 07:10 | #15 |
Гость
|
Пусть лучше в следующий раз, когда у ейного хахаля возникнет желание полизать, в ответном действии подавится его хером или захлебнётся ухой из петуха. Ссука, достала уже!
|
07.08.2011, 07:24 | #16 |
Гость
|
Ну накуй , а че то не внимательный стал, у Светки то адрес - дурдом, правда сбежала от туда. Короче все ясно, все встало на свои места.
|
07.08.2011, 07:27 | #17 |
Гость
|
Блять, я не понимаю, как эту дуру ещё "не закрыли". Постоянно хуйню какую-то городит и считает, что это прикольно. Ебанутая на всю голову!
|
07.08.2011, 07:34 | #18 |
Гость
|
Ну это типа самовыражение , хоть и ебанутое ! Ссылки нет ее анкеты? Если есть отпишитесь. Интересно взглянуть на ентого сабжа.
|
07.08.2011, 07:56 | #19 |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
|
Да, чего-то странное. Она - суп лакает, а он ей полизухи устроил... если и так, то тогда они оба - ебанутые.
p.s. Я еще понимаю, когда фуд-секс есть (но это тупо игра: ты в кроватке, баба тебе намазывает уйх медом и облизывает - было у меня такое, или наоборот - когда с бабы суши ешь (но это в ресторанах и сексом там и не пахнет), но жрать суп и куня - это запределье какое-то. |
07.08.2011, 09:35 | #20 | |
Гость
|
Цитата:
2. Конечно, большой рот он же разношенный, рабочий))). 3. Бля, чтож за мужчины вам попадались. А до секса они персиками благоухали?. Мыться конечно надо. 4. интересно, кто таким занимается? "Дорогая, я сейчас, ладошки подставляй, личико потом намажешь"))) 5. Ну это уж точно из малолетских фантазий, причем явно девичьих. 6. Больше часа не кончать при активном сексе это вредно для мужского здоровья. Да и мозоли натрутся). 7. см. выше. 8. не знаю 9. Надо попробовать. Как глубоко надо язык пихать чтобы понравилось? 10. Ну едунда-ж. Все знают, что надо пользоватся фантой. 11. Мыться конечно надо. p.s. А вы, девушка сама фея? Очучение, что вы страшно не любите свою работу. Отдохнуть вам надо. |
|