Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 30.08.2012, 16:32   #11
BoJlog9l
Дон

BoJlog9l на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 4

Цитата:
Сообщение от patrikei Посмотреть сообщение
да правда)) адреса могут менятся, но есть там 2 коня таких норм прям https://a.sexnsk5.live/id2378.htm и https://a.sexnsk5.live/id2378.htm
очень советую, правда сам только собираюсь ( через пол часика)
как приду напишу
ну незнаю...
находясь рядом решил зайти.Мысль была одна... если девка та, что с фото, то останусь :) и, как следовало ожидать, не она...точнее не они.
Было 2 унылые, стандартные, абсолютно не интересные профурсетки... еще и выражение лица у одной из них типо:

хули надо -то?клади деньги и уёбывай...

короче, на печать не смотрите...не она
BoJlog9l вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 17:38   #12
Пахарь
Гость

Был осенью прошлого года. Фото ее, отношение никакое. Всунул вынул и давай ДО СВИДАНИЯ. Короче конвеер. Больше не пойду.
Старый 24.09.2012, 07:06   #13
николаевич
Гость

74 id2378.htm

https://a.sexnsk5.live/id2378.htm
добрый день всем! мой первый отчет! решил я в начале прошлой недели сходить отдохнуть,набрал данной барышне,трубка была отключена. Через некоторое время перезвонили с другого номера! оператор видимо! отправили меня на титова 1, послед.подъезд. приехал,набрал-сказали ждать около подъезда! подошел к подъезду стою жду...,из-за угла вываливается плотненькая особа с брюхом на перевес,страшная-просто пипец!!!!!! с нарощенными ногтями,около 2 см,страшное зрелище! идет мягко говоря пьяненькая и разговаривает по тел( с оператором очевидно) подошла ко мне в плотную и смотрит прямо в глаза-как будто я ей задолжал... Окончив свой разговор по тел,она обратилась ко мне-"ты наверное ко мне..." я бля охерел!!!! мне стыдно стало,думаю не дай бог меня кто увидет! -"нет,вы ошиблись",ответил я и сел в машину,что бы уехать быстрее!при чем это не первый раз когда я пролетаю с левым берегом! теперь зарекся на левый-ни нагой!!!! хотя смотрю,есть одна анкета-манит меня! ))) вот такой вот у меня был релакс! от туда набрал еще одной фее,сейчас не вижу ее! у нее фотки были на мерсе,по моему на цешке очкастой или ешка! взела трубку,более менее приятный голос,подъехал по указанному адресу,на советской-дом не помню! позвонил,там тоже самое-подойди к подъезду и жди,тут я накалился!!!! стоял около 10-15 минут! тут подошел еще какой-то мужик к это му же подъезду и тоже ждет! видимо еще один клиент приехал сюда же-подумал я!!! я пошел сел в машину и давай звонить-там занято,через некоторое время звоню-не берут!!!! думаю,посижу-подожду,может сама наберет! мужик этот так и стоит.. короче мне никто так и не перезвонил,но тут дальше интереснее,подходит ко мне этот мужик,я опускаю окно,он наклоняется и говорит-" федеральная служба безопасности,предъявите документы....." я просто охерел!!!!!!!!! я ему отвечаю -" чееееегооооо,ты кто такой????????????? свои доки покажи!!!!!! он мне че то показывает,я нихера не понимаю,но спрашиваю че ему надо?! он мне поясняет,что мол борятся с закладчиками...,я ему сказал,что мне некогда и что бы он искал дальше! парню было около 25 лет-молодой походу! короче я поехал домой спать,а то думаю на след. точке меня омон хлопнет! вот такой у меня был релакс)
Старый 24.09.2012, 07:42   #14
SHmeLL
Дон с высшей степенью доверия

SHmeLL на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден ДОНа   Золотое Руно  
Всего наград: 6

Жестяк...А на левом берегу секаса нет, этточно. Оттедова все стараюца сваливать на правый. Пара тухлых кантор и подержанных фе...путан - не в счет.
Старый 24.09.2012, 08:06   #15
lym

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   
Всего наград: 33

Уважаемый Николаевич. Спасибо за отчет. Хочу небольшую ремарку сделать, которая может быть облегчит Вам жизнь в будущем.
Прежде чем идти в неизвестность стоило в поиске посмотреть, а вдруг кто-то уже был там. И вот как раз по "Вашей амбразуре" полно информации
( http://donnsk.live/showthread....ghlight=id2378 ), обладание которой сэкономило бы Вам время и деньги.
Неужели Вам не было интересно узнать был кто-то уже по этой анкете или нет? Вы ведь написали отчет, чтобы людей предупредить? А сами?
Ну а если, тем не менее, вы хотите убедиться в качестве феи, а затем поделиться своими ощущениями, то лучше поместить свой отчет
в уже существующую ветку на эту тему. Чтобы другим удобнее было читать.
Старый 24.09.2012, 08:59   #16
николаевич
Гость

я пробовал искать,не понимаю как! вставляю в поиск id у меня какая-то херь выходит,что я неверно указал метки! если подскажите как правильно искать инфу-буду примного благодарен!!)
Старый 24.09.2012, 09:05   #17
SHmeLL

SHmeLL на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден ДОНа   Золотое Руно  
Всего наград: 6

поиск - копипасти id2378 и вуаля: только в отчетах 2 темы и 1 в говорильне.
Старый 25.09.2012, 08:20   #18
Ё-барь_сук

Ё-барь_сук на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от николаевич Посмотреть сообщение
подходит ко мне этот мужик,я опускаю окно,он наклоняется и говорит-" федеральная служба безопасности,предъявите документы....."
его наверное тоже баба опрокинула с визитом, вот он и решил доебаться хоть до кого-нибудь))
Старый 25.09.2012, 10:27   #19
Qanatoz
Гость

Цитата:
Сообщение от SHmeLL Посмотреть сообщение
Жестяк...А на левом берегу секаса нет, этточно. Оттедова все стараюца сваливать на правый. Пара тухлых кантор и подержанных фе...путан - не в счет.
Есть. Марина ленинская с силиконом неплохой вариант.
Старый 25.09.2012, 15:17   #20
николаевич
Гость

че за марина??? дай ссылку,всегда хотел фею с силиконом попробовать))
Ответ