Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.09.2011, 20:37   #11
дитрих
Гость

Что-нибудь из допов пробовал?

Старый 14.09.2011, 22:00   #12
Richard
Дон с высшей степенью доверия

Richard на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 39

все так и есть!
Richard вне форума  
Старый 15.09.2011, 07:05   #13
Геолог
Гость

Цитата:
Сообщение от дитрих Посмотреть сообщение
Что-нибудь из допов пробовал?
Я приверженец классики, поэтому порка, фетиш, страпон и т.д, не интересует. Было предложено на грудь кончить, но не охота было прерываться, мож в следующий раз. Читал, что все указанные допы в тариф входят....

Старый 15.09.2011, 22:33   #14
Макс 81
Гость

Цитата:
Сообщение от Геолог Посмотреть сообщение
Было предложено на грудь кончить....
Я не удержался... Кончил...

Старый 07.11.2011, 16:03   #15
Дон Хенаро
Дон

Дон Хенаро на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа 
Всего наград: 5

Плюсану предыдущим ораторам, все как оно и есть.
За массаж особо - не осталось ни чего не обмассированного... :)
Дон Хенаро вне форума  
Старый 07.11.2011, 17:51   #16
imargojock
Гость

Блин. Написано от 30. В 21 видимо не пустят?=) А вообще много таких у кого возрастной ценз?) Хотя фотки, сказать - очень понравились, ничего не сказать:)

Старый 07.11.2011, 18:51   #17
Wolf
Дон

Wolf на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от imargojock Посмотреть сообщение
Блин. Написано от 30. В 21 видимо не пустят?=) А вообще много таких у кого возрастной ценз?) Хотя фотки, сказать - очень понравились, ничего не сказать:)
Дело не в возрасте а в адекватности и манере общения с людьми.
Старый 07.11.2011, 18:57   #18
спортсмен
Гость

Это точно. Будь человеком,и все будет нормально.А идиототизму все возрасты покорны.

Старый 23.12.2011, 05:18   #19
Видео

Видео на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

С наступающим всех!
Решил закрыть календарный год новой феей. Был на прошлой неделе. Созвонился сразу, без напрягов, дом на пересечении Красного и Гоголя, старый и убитый. У дома контрольный созвон. Квартира двушка потрепаная (фото в ней сделаны), ванная такая же, аптека/гели есть, полотенце сухое и чистое. Чай/кофе предложен. Деваха та, что на фото, только мне показалось что фотки ретушированные, в реале у не жопа "по-бразильски", жопастая короче. Тело все упругое, одно удовольствие, грудь 2-ка хорошая! Сама на лицо не красотка, но вроде ничего (можно же ее и раком поставить)! Девочка довольно крупная, была на каблуках, так почти все 180 см, и вес походу все 70 кг. Короче, для любителей крупненьких (типа Марины с афрокосичками, что принимала напротив Роял парка). Встретила в костюме медсестры, что на фото, в нем и была весь процесс. С порога заявила мне чтоб раздевался, "щас ебаться будем" и ухватила меня за йенг! Чуток охренел от напора! Позже убедился в правильности и точности ее слов! Общается охотно, отношение душевное к дону. Правда, простая она в общении, рассказывала, что из деревни и т.д., кто-то уже писал об этом в отчетах. В квартире работал ТВ с каким-то документальным фильмом про природу мира. Во время секса пох, а в перерыве меня начало срубать в сон. Еще задолбал немного своим чириканьем попугай в соседней комнате.
По процессу следующее. Походу она со всеми проделывает фокус с сосками, думал, оторвет мне их. Сам же выполнил один заход - минет, КС, но в разных позах, которые меняет с готовностью и легкостью, на диване и на кресле, прется сама от процесса, заводит словами. Прокувыркался с ней час, все понравилось, все опробованное мною было исполнено на уровне!
Ебстись, господа, вы будете на диване (раскладушка, не скрипит) широком и просторном.
Итого:
Минет 5- (можно поактивнее с окрестностями)
Секс 4 (широковато там у нее)
Квартира 3
Отношение 4+
Общую бы вывел 4, но, сука, твердую!
В общем, советовать не буду, каждый сам себе выбирает.
Видео вне форума  
Старый 23.12.2011, 11:59   #20
Richard

Richard на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 39

Видео, был у нее 2 или даже 3 раза, последний раз летом....В последний раз она растолстела, но я бы не сказал, что она крупная, как Марина напротив Ройала....хотя хз....неужели ее так разнесло..?
Richard вне форума  
Закрытая тема