Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 07.07.2011, 17:39   #11
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от sosed111 Посмотреть сообщение
Я то же вчера в 19.30 ей звонил,хотел через 30 мин. прийти,так она такую ахинею прочесала, что если б была под рукой - убил. Последнее время стал замечать у фей сочинских ОЧЕНЬ ХАМСКОЕ отношение к клиентам, мож уже пора как "Адольф" их при встречи на своё место ставить,пооборзели в конец!
Ни хрена себе! За день двух серьезных Донов прокатила...Думаю на днях этой анкеты не будет! Да, кстати на Воровского 19 худший ПУБ че я знаю....
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2011, 07:44   #12
Boroda
Гость

Это тот унылый пуб напротив пиццерии Адриано???
Старый 08.07.2011, 08:39   #13
DASHA
Гость

Цитата:
Сообщение от Дон Карлос Посмотреть сообщение
Такое ощущение что это одна и та же контора
А что- в конторах отключают телефоны???
Старый 08.07.2011, 10:48   #14
kokassd

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от DASHA Посмотреть сообщение
А что- в конторах отключают телефоны???
Не тока отключают,но и кидают клиента под всякими идиотскими предлогами.Даша,а в твоей конторе практикуется подобная фигня?
kokassd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2011, 11:08   #15
DASHA
Гость

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
Не тока отключают,но и кидают клиента под всякими идиотскими предлогами.Даша,а в твоей конторе практикуется подобная фигня?
телефоны не отключаютя точно! некоторые феечки сами отвечают, поэтому не всегда можно дозвонится (что не удобно) - нельзя поднимать телефон, если гость в квартире, поэтому предпочтение диспетчерам.
Старый 08.07.2011, 18:40   #16
kokassd

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 

Цитата:
телефоны не отключаютя точно! некоторые феечки сами отвечают, поэтому не всегда можно дозвонится (что не удобно) - нельзя поднимать телефон, если гость в квартире, поэтому предпочтение диспетчерам.
Даш скажи-почему в конторах так принципиально время ведь пацан пока пару слов скажет фее,ведь пока в душ оба сходят реально на секс имеет минут 30 не более,а тут сутера уссыкаються звонят и звонят...бля,кайф весь улетучеваеться!!!
Старый 08.07.2011, 19:42   #17
DASHA
Гость

Цитата:
Даш скажи-почему в конторах так принципиально время ведь пацан пока пару слов скажет фее,ведь пока в душ оба сходят реально на секс имеет минут 30 не более,а тут сутера уссыкаються звонят и звонят...бля,кайф весь улетучеваеться!!!

В принципе и сама понимаю, что эт не правильно (и не приятно), но конторы работают на количество заказов, а не на их качество)) так уж повелось. и при этом , если приходит гость по 3-4 рубля, ну засиделся он на 15-20 минут- ниче страшного, но если идут 2-рублевые, каждый из которых будет тянуть лишних 20 минут- толка работы по такой цене- нет.
Старый 08.07.2011, 20:15   #18
kokassd

Награды пользователя:

Цитата:
В принципе и сама понимаю, что эт не правильно (и не приятно), но конторы работают на количество заказов, а не на их качество)) так уж повелось. и при этом , если приходит гость по 3-4 рубля, ну засиделся он на 15-20 минут- ниче страшного, но если идут 2-рублевые, каждый из которых будет тянуть лишних 20 минут- толка работы по такой цене- нет.
Даш,сам я никогда даж в 2х р конторах меньше 3х не оставлял(мбр доп),но даж тогда встречал этот временной барьер и если даж сама фея была не против спешки,сутеры однохуйственно портили настроение.Я конечно могу залупится-хули со мной сделают,морду и ту хуй набьют,но пойми,я прихожу кайфовать и не вижу смысла бычится.Девок в конторах по нескольку штук сидят,но чё в том зазорного ежель кто и засидиться лишок?Хули поток!?Постоянник он завсегда стабильней и безопасней.Вот вспомни свой ЧС,он мог-бы быть гораздо короче если-б феи не строили из себя принцесс и ,вы,проявляли больше понимания и такта... Всё вроде просто и понятно,но чёт не клеится с вами конторскими.
Старый 08.07.2011, 20:50   #19
DASHA
Гость

Цитата:
Даш,сам я никогда даж в 2х р конторах меньше 3х не оставлял(мбр доп),но даж тогда встречал этот временной барьер и если даж сама фея была не против спешки,сутеры однохуйственно портили настроение.Я конечно могу залупится-хули со мной сделают,морду и ту хуй набьют,но пойми,я прихожу кайфовать и не вижу смысла бычится.Девок в конторах по нескольку штук сидят,но чё в том зазорного ежель кто и засидиться лишок?Хули поток!?Постоянник он завсегда стабильней и безопасней.Вот вспомни свой ЧС,он мог-бы быть гораздо короче если-б феи не строили из себя принцесс и ,вы,проявляли больше понимания и такта... Всё вроде просто и понятно,но чёт не клеится с вами конторскими.
Те,кто были у нас прекрасно знают, что я не названиваю и не "рву" телефоны. Зазвон начинается от часа 30. Черный список пополняется каждый день, но эт не от меня зависит. Вот смотрите, недавно, ситуация- приезжает девушка, по телефону- "я вся такая - расстакая, мужики писаются..." итог- "корова целлюлитная , лет 30 ( из них лет 10 работает)минимум, кричащая - хочу получать от 3000 в час . вопрос - КУДА ТЫ ЛЕЗЕШЬ??!! Такие отсеиваются сразу, второй тип- сначало все нормально и все устраивает, потом ей кто-то оставит один раз в месяц чаевые 5000 и она ОХУЕВАЕТ! этого не возьму - он косой, этот- кривой, от этого перегаром пахнет, у этого Х...большой и т.д. Вопрос- ты бл.... замуж пришла выходить или работать??!! и третий тип ( их меньшинство) просто молча зарабатывают с нормальным отношением к клиенту (чай, кофе, постельное свежее и т.д.) самый противный- второй тип- им говоришь- ты не тянешь дороже, работай как есть и набирай постоянников! А они ТУПЫЕ!! ни х.. не понимают.. бл... не буду же я бегать каждый раз смотреть поменяли ли они белье и выставили ли мирамистин!!! вот из-за них и есть косяки с гостями!!
Старый 08.07.2011, 21:14   #20
kokassd

Награды пользователя:

Цитата:
Те,кто были у нас прекрасно знают, что я не названиваю и не "рву" телефоны. Зазвон начинается от часа 30. Черный список пополняется каждый день, но эт не от меня зависит. Вот смотрите, недавно, ситуация- приезжает девушка, по телефону- "я вся такая - расстакая, мужики писаются..." итог- "корова целлюлитная , лет 30 ( из них лет 10 работает)минимум, кричащая - хочу получать от 3000 в час . вопрос - КУДА ТЫ ЛЕЗЕШЬ??!! Такие отсеиваются сразу, второй тип- сначало все нормально и все устраивает, потом ей кто-то оставит один раз в месяц чаевые 5000 и она ОХУЕВАЕТ! этого не возьму - он косой, этот- кривой, от этого перегаром пахнет, у этого Х...большой и т.д. Вопрос- ты бл.... замуж пришла выходить или работать??!! и третий тип ( их меньшинство) просто молча зарабатывают с нормальным отношением к клиенту (чай, кофе, постельное свежее и т.д.) самый противный- второй тип- им говоришь- ты не тянешь дороже, работай как есть и набирай постоянников! А они ТУПЫЕ!! ни х.. не паааонимают.. бл... не буду же я бегать каждый раз смотреть поменяли ли они белье и выставили ли мирамистин!!! вот из-за них и есть косяки с гостями!!
Понятно...кадры у вас ещё те!Ну а там скажем система штрафов за похуизм у вас существует?И ваще есть ли какой отбор по психо-физическим данным,опыту иль любая желающая может выносить мозг клиенту и своим боссам?А то порой удивляешься как какой-то задроченный экземпляр из себя королеву мнит.Прально ведь так-каждая фея должна отдавать себе отчёт кто она есть и реально понимать какую работу она должна проделать,шоб заработать данное бабло,а не создавать гемор клиенту и тем более работадателям.
Ответ