Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 15.06.2011, 18:48   #11
Амур
Гость

Лучше ждать пока само отвалится?))
Старый 15.06.2011, 23:16   #12
АНГЕЛ
Гость

Я бы тоже сходила, для диагностики всего организма!
Но не факт, что найдут реальные болезни, могут и вымышленные припаять!
Так что тоже присоединяюсь к вопросу!
Старый 16.06.2011, 17:46   #13
АНГЕЛ
Гость

Цитата:
Сообщение от Ledi Посмотреть сообщение
Это точно, регулярно сдаю анализы, посещаю генеколога, в последний раз пошла, сдала -всё ок, отрицательно на все инфекции, слава богу ничего не ловила никогда, но мазак на флору не очень хороший, и врач сама не знает что делать, ведь врде бы и нет ничего, а флора почти у всех женщин не идеальная, и это не особо зависит от числа партнёров, прописала мне врач антибиотики да свечки-так, на всякий случай, потрави детка организм антибиотиками..............
А от антибиотиков может и молочница пойти!
Осторожней с ними!
Старый 16.06.2011, 21:42   #14
Любовь777
Гость

Цитата:
Сообщение от Ledi Посмотреть сообщение
Как раз таки от неё и антибиотики, оа молочница она вообще не лечится она только залечивается, если она есть то так и будет сидеть в организме, и проявится может при простуде, смене климата, на море, или ты просто перенервнечала
Пи*дец..такой бредятины я в жизни неслышала))))) извиняюсь конечно, но тут все индивидуально и все зависит от самого человека... Я считаю что эта ваша молочница- от грязи и от нечистоплотности(сорри ничего личного),ну вредких случаях после каких либо перенесенных болезней, понижение имунитета,залеченная??, но если она есть..,значит, что-то невпорядке в организме)) Молочница - это не только заболевание женщин. Довольно часто она встречается и у мужчин. Когда молочница затрагивает мужские половые органы, это заболевание носит название кандидозного баланопостита. Чаще всего мужчина получает это заболевание во время полового акта от женщины. Извиняюсь, но если уж работают в этой сфере.., уважающая себя фея уже давно прошла полную диагностику своего организма и после поставила всевозможные прививки и от впч и т.д.) так.ск. защитила себя по максимуму(об этом спросите своего личного гениколога) ,а молочница она впринципе быть неимеет место, так как: сэкс в презервативе однозначно, риск идет от мбр и кунилингуса,ну вопервых свою киску я незакакие деньги недам лизать кому непоподя))даже если у чела просто есть запах изорта..,а вдругих нормальных случаях если куня)) все же была.. обязательно обработаеш мирамистином и обяз.метрогилгелем,(или свечки).. это касается и мбр естьспец.метрогилстоматологический(и друг. небуду перечислять здесь всю аптеку) да и щас полно всяких амереканск.эффектив.ополаскивателе для рта против всяких бактерий уже в комплексе с натуральными антибиотиками) какая нах. молочница???у здоровой девушки воопще недолжно быть там никаких выделений и запахов!!!! О чем вы здесь базар развели..(нашли место мля). подругому извените нескажеш..Следите за собой и будет вам щастье!!!!!))))))))))
Старый 16.06.2011, 23:10   #15
АНГЕЛ
Гость

Цитата:
Сообщение от Любовь777 Посмотреть сообщение
амереканск.эффектив.ополаскивателе для рта против всяких бактерий уже в комплексе с натуральными антибиотиками) какая нах. молочница???у здоровой девушки воопще недолжно быть там никаких выделений и запахов!!!! О чем вы здесь базар развели..(нашли место мля). подругому извените нескажеш..Следите за собой и будет вам щастье!!!!!))))))))))
Ты вот мне ответь, ты серьёзно такая умная, или просто строишь из себя такую?
Дура, тебе любой врач скажет, что молочница может появиться от нехуй делать!
Вот ты по ходу и не ходишь по врачам!
Простыла, ангина, или ещё чего, попила антибиотики и на тебе молочницу!, так что не выё!
И базар разводят на базаре, а ты следи за ним!
Не надо так общаться!
И правильно писать научись!
Старый 17.06.2011, 00:36   #16
Любовь777
Гость

Цитата:
Сообщение от АНГЕЛ Посмотреть сообщение
Ты вот мне ответь, ты серьёзно такая умная, или просто строишь из себя такую?
Дура, тебе любой врач скажет, что молочница может появиться от нехуй делать!
Вот ты по ходу и не ходишь по врачам!
Простыла, ангина, или ещё чего, попила антибиотики и на тебе молочницу!, так что не выё!
И базар разводят на базаре, а ты следи за ним!
Не надо так общаться!
И правильно писать научись!
Ну что скажеш??? Могу вам только искренне посочувствовать....., укрепляйте свой иммунитет,чтоб небыло у вас таких неприятных проблем)))) ну а в остальном остаюсь при своем мнении,читайте внимательно пост.
Старый 17.06.2011, 07:23   #17
vagon
Дон

vagon на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Крест ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа  
Всего наград: 5

Воробей, если нет знакомых по этой теме, то советую и в платной и в бесплатной по месту прописки обследоваться. Во избежания найти у себя бубонную чуму в какой-нить "Роял-S-класс-Мед-клиник"

Если неохото в очередях толкаться с бабульками, то сначала в платной комплексное обследование. Там скорее всего что-нить найдут, здоровых-то в принципе практически нет. А потом по озвученым болезням и районную больничку навестить.
vagon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ