15.06.2011, 18:48 | #11 |
Гость
|
Лучше ждать пока само отвалится?))
|
15.06.2011, 23:16 | #12 |
Гость
|
Я бы тоже сходила, для диагностики всего организма!
Но не факт, что найдут реальные болезни, могут и вымышленные припаять! Так что тоже присоединяюсь к вопросу! |
16.06.2011, 17:46 | #13 | |
Гость
|
Цитата:
Осторожней с ними! |
|
16.06.2011, 21:42 | #14 |
Гость
|
Пи*дец..такой бредятины я в жизни неслышала))))) извиняюсь конечно, но тут все индивидуально и все зависит от самого человека... Я считаю что эта ваша молочница- от грязи и от нечистоплотности(сорри ничего личного),ну вредких случаях после каких либо перенесенных болезней, понижение имунитета,залеченная??, но если она есть..,значит, что-то невпорядке в организме)) Молочница - это не только заболевание женщин. Довольно часто она встречается и у мужчин. Когда молочница затрагивает мужские половые органы, это заболевание носит название кандидозного баланопостита. Чаще всего мужчина получает это заболевание во время полового акта от женщины. Извиняюсь, но если уж работают в этой сфере.., уважающая себя фея уже давно прошла полную диагностику своего организма и после поставила всевозможные прививки и от впч и т.д.) так.ск. защитила себя по максимуму(об этом спросите своего личного гениколога) ,а молочница она впринципе быть неимеет место, так как: сэкс в презервативе однозначно, риск идет от мбр и кунилингуса,ну вопервых свою киску я незакакие деньги недам лизать кому непоподя))даже если у чела просто есть запах изорта..,а вдругих нормальных случаях если куня)) все же была.. обязательно обработаеш мирамистином и обяз.метрогилгелем,(или свечки).. это касается и мбр естьспец.метрогилстоматологический(и друг. небуду перечислять здесь всю аптеку) да и щас полно всяких амереканск.эффектив.ополаскивателе для рта против всяких бактерий уже в комплексе с натуральными антибиотиками) какая нах. молочница???у здоровой девушки воопще недолжно быть там никаких выделений и запахов!!!! О чем вы здесь базар развели..(нашли место мля). подругому извените нескажеш..Следите за собой и будет вам щастье!!!!!))))))))))
|
16.06.2011, 23:10 | #15 | |
Гость
|
Цитата:
Дура, тебе любой врач скажет, что молочница может появиться от нехуй делать! Вот ты по ходу и не ходишь по врачам! Простыла, ангина, или ещё чего, попила антибиотики и на тебе молочницу!, так что не выё! И базар разводят на базаре, а ты следи за ним! Не надо так общаться! И правильно писать научись! |
|
17.06.2011, 00:36 | #16 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
17.06.2011, 07:23 | #17 |
Дон
|
Воробей, если нет знакомых по этой теме, то советую и в платной и в бесплатной по месту прописки обследоваться. Во избежания найти у себя бубонную чуму в какой-нить "Роял-S-класс-Мед-клиник"
Если неохото в очередях толкаться с бабульками, то сначала в платной комплексное обследование. Там скорее всего что-нить найдут, здоровых-то в принципе практически нет. А потом по озвученым болезням и районную больничку навестить. |