10.06.2011, 00:04 | #11 |
Гость
|
вот это да)))) у меня кстати тоже это состояние Дежа вю, оч часто всплывает, что вот это уже происходило...))) а еще есть у вас такое, посмотриш на часы постоянно одинаковые (зеркальные) цифры типа 15:15 и т.д ,а еще очень часто встречаются одинаковые номера машин, то 777, то 555 и т.д.или подумаю о человеке и он тут же позвонит)) чудеса однако
|
10.06.2011, 07:55 | #12 | |
Гость
|
Цитата:
а лучше не поддаваться этим чувствам,контролировать себя и эмоции и уж тем более второму человеку не давать понять,что у тебя есть к нему чувства. как правило,такие порывы ничем хорошим не кончаются...... Последний раз редактировалось ЁшкинКот; 10.06.2011 в 09:42. |
|
10.06.2011, 09:25 | #13 |
Гость
|
|
10.06.2011, 09:35 | #14 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
10.06.2011, 09:40 | #15 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
10.06.2011, 09:58 | #16 |
Гость
|
Всем привет,
как я оказался тут... была у меня любовница, крышу сносило, прям реально... у обоих. но мои семья, ребенок... длилось с любовницей все два с половиной года, тайные встречи (а какие они были...ммм... как вспомню, сердце йокает), бурные ночи, скандалы дома и снова тайные встречи, подарки. А взгляд ? А СМС-ки? а звонки (при первой же возможности)? Это было не описать. Это реально было здорово, дух захватывало. И потом это пришлось прекратить, по её инициативе (ну там долго и сложно объяснять). Суть - а суть в том, что уже почти год я её забыть не могу и ищу какую-нить пассию, чтобы сбить те ощущения, те мысли, забыть тот секс, тот влюбленный в меня взгляд, тот прощальный обед... ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ. И не встречаются такие девушки, чтобы затмить ту... Супруга - да, она есть, но это не то, это семья, обязательства, быт и т.д.... а там было что-то светлое, веселое, драйв... Так что, уважаемый, я Вам завидую белой завистью, что сейчас испытывается это чувство ! |
10.06.2011, 10:14 | #17 |
Гость
|
|
10.06.2011, 10:32 | #18 | |
Гость
|
Цитата:
"Любя далекое,томимся...в тоске проводим дни свои. Мы любим то,к чему стремимся. А как достигнем-нет любви!" А это нужно тоже учитывать |
|
10.06.2011, 10:38 | #19 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Да Маями, понимаю тебя . Сам сейчас в похожей ситуации. Вроде начиналось всё банально, знакомы были заочно, телефон , интернет. Потом решили сходить в кино тоже на пиратов, ну сходили и сходили, попили кофе и вроде бы и всё. Ничего особенного. Но когда прощались вечером что-то ёкнуло внутри…. Приехал домой лёг спать, но заснуть не мог, так до утра и проворочался. Потом всё продолжилось, общение через смс, иногда созванивались, пару раз в неделю встречались по вечерам, проводили не более трёх –чётырёх часов, просто общались, но это время было наполнено такими яркими эмоциями, только от того что ты рядом с этим человеком, что ты его видишь….. И эта волна накрывала меня всё сильнее и сильнее, сначала я пытался этому сопротивлятся, но меня несло как щепочку в водовороте…. В конце концов я поймал себя на мысли что думаю о ней каждую секунду, отправляешь ей смс, и ждёшь ответа, а его нет… проходит час, а его нет…. Начинаешь нервничать, мысли всякие в голову лезут, куришь одну за одной, и вдруг…. Ответила! И увидев сообщение с её именем, испытываешь такое чувство что исполнилась мечта всей твоей жизни. Разговор по телефону, она говорит что неделя у неё загружена и встретиться скорее всего не получится…. Мука, неделя мучений…. Виски… Водка..Две пачки сигарет в день…….
Опять встреча… сидим в кафе. И понимаешь что твой мозг полностью отключен, совершенно не помнишь что ты ей говоришь, тупишь как первоклассник на уроке, но чёрт подери, тебе это нравится… совершенно случайное, мимолётное прикосновение к ней, и по телу словно ток пропускают….Совершенно теряешь аппетит, кусок в глодку не лезет, а чтоб хотябы на пару часов уснуть приходится принять изрядную дозу алкоголя, становится немного легче, засыпаешь думая о ней, и просыпаешся первым делом хватаешь телефон, вдруг написала….. нет не написала…. Время? Два часа ночи… Снова стакан. Организм привыкает к алкоголю, уже не помогает… начинаешь пачками жрать снотворное… На работе засада, не могу сосредоточится, потому что все мысли только о ней….. Сидишь молча как побитая собака, и тупо смотришь на телефон…И бороться с этим бесполезно. Точно медленный яд…сдохнуть охота…… |
10.06.2011, 11:45 | #20 | |
Гость
|
Цитата:
|
|