Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 24.05.2011, 21:42   #11
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от DASHA Посмотреть сообщение
И придумывать мне ничего не нужно И ТАК ВСЕ АХ...НО)))!!!
Че за живое задел!? Судя по реакции в самое яблочко! Головкой в монитор побейся... вот так ... Лучше?
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 21:44   #12
DASHA
Гость

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
Че за живое задел!? Судя по реакции в самое яблочко! Головкой в монитор побейся... вот так ... Лучше?
Не нуждаюсь)) Тем более зная , Вас , Михаил лично)))))))))))))))))
Старый 24.05.2011, 21:46   #13
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от DASHA Посмотреть сообщение
Заеб... ЧТО?? Прочисти свои куриные мозги! я такой херней не страдаю, пусть этим занимаются те, у кого нет работы! Мне Ваши отчеты НА Х! не нужны и тебя, кстати , туда же! Есть Доны с которыми мы поддерживаем нормальное отношение и будем это делать дальше! А такие как ты не сдались...
И ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ УМНЫЙ ПОСМОТРИ IP АДРЕСА И СРАВНИ!!)) Но, думаю, на это у тебя ума не хватит. Твоя учесть- догадываться.. На большее ты не способен!!

P.S. : C "пояснялкой" все в порядке, получше твоей будет))
Ты про IP будешь своим курицам рассказывать... Грамотные стали... Я сказал не наебете и точка! Соси хуй, это у тебя лучше получается!
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 21:52   #14
DASHA
Гость

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
Ты про IP будешь своим курицам рассказывать... Грамотные стали... Я сказал не наебете и точка! Соси хуй, это у тебя лучше получается!
Чтоб Я у тебя да НИКОГДА)) не мечтай, мальчик! А ты не ожидал чтоли, что мы поумнее тебя будем??)) Чтож ты трубочку - то не взял?? А куриц у меня нет , я фермы не держу!
Старый 24.05.2011, 21:54   #15
DASHA
Гость

А ты даже до сих пор не понял с кем общаешься))) и кто из нас ТУПОЙ)))))?
Старый 25.05.2011, 08:38   #16
Boroda
Гость

Господа ... что у нас происходит тут???DASHA - Это диспетчер (по ее словам), которая не за что на свете не отсосет хуй именно у достопочтенного ДОНА С ВЫСШЕЙ СТЕПЕНЬЮ ДОВЕРИЯ СМК (а у других видимо не прочь, опять же исходя из контекста)!!!
Да и вообще на мой взгляд не стоит прочим заинтересованным субъектам катить бочку на уважаемых членов нашего сообщества! Тем более называть их имена! - это конкретное нарушение конфиденциальности!!!Думаю принятие мер последует незамедлительно!

Последний раз редактировалось Boroda; 25.05.2011 в 11:26.
Старый 25.05.2011, 09:18   #17
DASHA
Гость

Цитата:
Сообщение от Boroda Посмотреть сообщение
Господа ... что у нас происходит тут???DASHA - Это диспетчер (по ее словам), которая не за что на свете не отсосет хуй именно у достопочтенного ДОНА С ВЫСШЕЙ СТЕПЕНЬЮ ДОВЕРЕННОСТИ СМК (а у других видимо не прочь, опять же исходя из контекста)!!!
Да и вообще на мой взгляд не стоит прочим заинтересованным субъектам катить бочку на уважаемых членов нашего сообщества! Тем более называть их имена! - это конкретное нарушение конфиденциальности!!!Думаю принятие мер последует незамедлительно!
Смех, да и только))

P.S. : "катить бочку" - это ответная реакция на его неадекватность!
Старый 25.05.2011, 11:41   #18
DASHA
Гость

Цитата:
Сообщение от Boroda Посмотреть сообщение
Господа ... что у нас происходит тут???DASHA - Это диспетчер (по ее словам), которая не за что на свете не отсосет хуй именно у достопочтенного ДОНА С ВЫСШЕЙ СТЕПЕНЬЮ ДОВЕРИЯ СМК (а у других видимо не прочь, опять же исходя из контекста)!!!
А "уважаемым членам Вашего сообщества" не стоит клеветать! (это уже УК)
Старый 25.05.2011, 11:44   #19
Boroda
Гость

Не к вам вопрос DASHA...Но ваш удел лишь комментировать...По поводу сомнений относительно объективности высказываний СМК и DASHи больший смысл имеет довериться словам почетного Дона нежели уколам некоторого диспетчера скрывающимся под псевдонимом DASHA.
Старый 25.05.2011, 11:46   #20
sosed111
Гость

Да пусть её АДМИН забанит и всё будет ОК. Я вот например СМК верю, по его отчётам ходил почти всегда правда (почти... - вкусы чють у нас разные). А ДАША просто не далёкая девушка, да и с психикой нарушенной...
Ответ