Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 17.05.2011, 11:06   #11
ЁшкинКот
Гость

просто трудовыебудни)))
Старый 17.05.2011, 11:42   #12
ang
Гость

да на самом деле тишена тут порой утром приходишь на работу и страницы две тем от изи а тут кое как парочку тем появилось )
Старый 17.05.2011, 16:06   #13
Позитифф
Гость

Цитата:
Сообщение от ang Посмотреть сообщение
Да на немировича можно вставать я тоже по дороге домой заеду сниму )
Светка, видишь, спрос есть, так что давай, ждем тебя на Немировича
Старый 17.05.2011, 16:14   #14
воробей
Дон с высшей степенью доверия

воробей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от ang Посмотреть сообщение
да на самом деле тишена тут порой утром приходишь на работу и страницы две тем от изи а тут кое как парочку тем появилось )
Изя вьёбует, добывает нам афтографы от Берлускони
воробей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2011, 19:30   #15
mak sim

mak sim на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Светка Посмотреть сообщение
Так ну Чё?? каму там нада? Где мне встать?
Светка на Немировича вставай только возле Обл. Больницы а то в районе церкви конкурентки выживут))))))) В общем Немировича=Клиентура)))
Старый 17.05.2011, 19:38   #16
Лариса
Гость

Не поеду на левый берег. если вставать так на против мэрии прям....ну сбоку в смысле, где в палатках ночевали глодующие и митингующие на днях...
Я чё дура в аппендикс города ехать? Там поди вайфая нихуя нету....

ПыСы. Зачем вообще куда-то выдвигаться? Меня сёдня прям возле моего подъезда чуть не подсняли....ну в смысле в вежливой форме предложили познакомиться и на свидание сходить))))
Старый 17.05.2011, 19:44   #17
mak sim

mak sim на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Не поеду на левый берег. если вставать так на против мэрии прям....ну сбоку в смысле, где в палатках ночевали глодующие и митингующие на днях...
Я чё дура в аппендикс города ехать? Там поди вайфая нихуя нету....

ПыСы. Зачем вообще куда-то выдвигаться? Меня сёдня прям возле моего подъезда чуть не подсняли....ну в смысле в вежливой форме предложили познакомиться и на свидание сходить))))
Сама ты Светка апендикс))) А Немировича улица знатная, вон сколько Уважаемых по ней катаются.
Старый 18.05.2011, 03:24   #18
ang
Гость

Светка я направлю антенну от нашего вайфая в то место где стоять будешь ))
Так что подумай )
Старый 18.05.2011, 08:34   #19
buk
Гость

Цитата:

Светлана, готов рассматривать как вариант: ролевая игра у твоего подъезда
Сюжет:

В назначенный час, вы как бы по делам выходите из подъезда в романтическом полупрозрачном прикиде, небрежно помахивая сумочкой...
Навстречу вам, абсолютно случайно, брутальной походкой выдвигаюсь я: с букетом, тортом, бутылкой из под рома с мирамистином...

мы сходимся и вдруг из соседних кустов раздается вой стебущихся кота и кошки. Вы вздрагиваете, гламурно ругаетесь матом и из ваших изящных рук на землю с грохотом падает сумочка, откуда вылетают презервативы, томик энциклопедии Брагауза и 2 VHS видеокассеты "Эмануэль"...
я останавливаюсь, чтобы помочь вам собрать презы.

Вы краснеете, а я увлекшись созерцанием ваших грудей, роняю розы на упаковки кондомов...
- Ах, как вы неловки молодой человек,- обращаетесь Вы ко мне - ведь шипы роз так опасны для презервативов....
- Красотка, - низким шепелявым голосом отвечаю я - "...к чему слова, ведь роза пахнет розой, хоть розой назови ее хоть нет..." (невпопад цитирую Шекспира"). Если ты голодна, то рядом есть роскошный "Подорожник". Давай приложим "плоды" его к нашим зияющим желудкам и пойдем к тебе, где я лично, без электроники, проверю целостность твоего романтического груза....
- 5000?
- 2000?
- 3000 и торт!
- заметано!

Последний раз редактировалось buk; 18.05.2011 в 08:37.
Старый 18.05.2011, 09:04   #20
Лариса
Гость

Приличные девушки не носят в сумочке презервативы.....
Ответ