Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 17.04.2011, 20:01   #11
mak sim
Дон с высшей степенью доверия

mak sim на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Волшебницы а в базу данных мы как попадаем))))) Глупый вопрос конечно, но все таки Есть же у вас такая)))
Старый 17.04.2011, 21:38   #12
Charmante
Гость

Цитата:
Сообщение от Bruder Посмотреть сообщение
Конечно, интересная психология-определить мудака по голосу. Вот я, например, всегда говорю вежливо, спокойно, "пожалуйста", и т.д. Но это вовсе не значит, что я белый и пушистый, и не могу НХ послать.
Bruder, я не утверждаю, что это всегда срабатывает, но у меня просто нет другого выхода...) хотя я даже не уверенна психология ли это, или банальная интуиция, но ты знаешь, в 98% почему-то правильный выбор...
Старый 18.04.2011, 11:41   #13
mak sim

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно 

Цитата:
Сообщение от Ксеня Посмотреть сообщение
вот у меня вчера и сегодня случай был......позавчера раздается звонок...смотрю,а в рабочем телефоне подписно "норм"...но номер не знаю....и тел рабочий,а тех,кого я уже видела перезаписываю в личный.....не взяла....вчера опять звонок и приветливый голос спрашивает о встрече.....ну думаю,раз номер записала,значит в первый звонок голос понравился ....решила рискнуть и встретиться...встретились...замечательный человек...интуиция не подвела....

ситуация сегодня.....раздается звонок...беру трубку..разговариваю нормально,не хамлю...приветливо....но мужчина разговаривает так,будто я ему что-то должна...хотя вроде и не грубит.....спрашивает про встречу...говорю,что подумаю,ложу трубку и записываю,как "не брать"....и таких номеров уже куча.....возможно я где-то сама надумываю...но если есть подозрения...то лучше обезопасить себя от греха подальше......

а про черный список фей...я туда только 4 номера заносила....когда были неприятные ситуации. и все

п.с. извиняюсь,что влезла

Ксеня за что извиняешься, за один из самых информативных постов в теме. Спасибо.
Старый 18.04.2011, 12:13   #14
Ксеня
Гость

Цитата:
Сообщение от mak sim Посмотреть сообщение
Ксеня за что извиняешься, за один из самых информативных постов в теме. Спасибо.
Рада была помочь!
Кстати,вспомнила....еще я никогда не принимаю мужчин,которые спрашивают у меня про услуги и расценки....так как это означает,что он просто меня записал до кучи,не обратив особо внимания на анкету,где все подробно и ясно написано......
поэтому меня такое тоже наводит на странные мысли......
Старый 18.04.2011, 14:22   #15
mak sim

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксеня Посмотреть сообщение
Рада была помочь!
Кстати,вспомнила....еще я никогда не принимаю мужчин,которые спрашивают у меня про услуги и расценки....так как это означает,что он просто меня записал до кучи,не обратив особо внимания на анкету,где все подробно и ясно написано......
поэтому меня такое тоже наводит на странные мысли......
Значится я мимо кассы Езжу я в обед или ближе к вечеру и как правило с кучей тараканов в голове, к волшебству не имеющих отношения, а в голове информация если звоню значит интересно, а остальное можно всегда уточнить.
Старый 18.04.2011, 18:07   #16
Ксеня
Гость

Цитата:
Сообщение от mak sim Посмотреть сообщение
Значится я мимо кассы Езжу я в обед или ближе к вечеру и как правило с кучей тараканов в голове, к волшебству не имеющих отношения, а в голове информация если звоню значит интересно, а остальное можно всегда уточнить.
да почему...тебе стоит написать.мол ,Ксюш,жди в гости...и все....двери открыты и чай готов))))

но из-за последних событий я осторожничаю....слишком боюсь нехороших гостей.которые могут обидеть....
Ответ