Первая
...
9 17 18 19
20 21
...
Последняя
Одна я двоишница....................
несчастная!!!!!! А еще на второе высшее собираюсь, дура.....................
Сообщение от Клава:
Одна я двоишница.................... несчастная!!!!!! А еще на второе высшее собираюсь, дура.....................
Ты не двоешница
ты "искустница"
Hyropraktik13 13:46 02.06.2010
Сообщение от vi-king:
Ты не двоешница
ты "искустница"
Нет... я все таки настаиваю... Она -
"Удовлетворительница"!!!)))
Вот интересно мне стало, от минета мышцы лица качаются?
Ну в смысле - тренируются? В смысле - у женщины когда она делает. Ведь это если задуматься - столько мышцы участвует! И шеи, и щек и челюсти. И язык. Язык же надо тренировать, чтобы не было двойного подбородка, знаете? а тут вроде как и минет делаешь, а вроде как и тренируешься одновременно. Вдвойне приятно! Эдакий тренажер получается
Женщины постоянно какие-то гимнастики для лица ищут. А тут - отличная гимнастика, вот она! Сосешь и тренируешь мышцы!
Сообщение от Клава:
Вот интересно мне стало, от минета мышцы лица качаются? Ну в смысле - тренируются? В смысле - у женщины когда она делает. Ведь это если задуматься - столько мышцы участвует! И шеи, и щек и челюсти. И язык. Язык же надо тренировать, чтобы не было двойного подбородка, знаете? а тут вроде как и минет делаешь, а вроде как и тренируешься одновременно. Вдвойне приятно! Эдакий тренажер получается
Женщины постоянно какие-то гимнастики для лица ищут. А тут - отличная гимнастика, вот она! Сосешь и тренируешь мышцы!
а если еще позволять кончать на лицо, то вот тебе и маска будет))))
и никакой химии
* "ты когда-нибудь видела, что бы я тебя гадостью поливал? сперма "наш "детский" сад", выпусти детей, не держи в себе."*
Сообщение от натура:
Камилла, привет )))) у всех приличных людей "школа" уже должна закончиться.... возвращайся к нам....
Привет!
Ну у меня есть одна идейка, которая наврятли тебе понравится...
)))))
Сообщение от котофей:
а если еще позволять кончать на лицо, то вот тебе и маска будет))))
и никакой химии
* "ты когда-нибудь видела, что бы я тебя гадостью поливал? сперма "наш "детский" сад", выпусти детей, не держи в себе."*
Нет Котофей это ты уже слишком!!!!!!!
От маски можно воздержаться!!!!!!!
Камилла привет, у тя как с учебой, закончила или нет еще, я уже вооще не могу, так устаю!!!! Как будто на заводе пашу в три смены.............
Сообщение от Клава:
Камилла привет, у тя как с учебой, закончила или нет еще, я уже вооще не могу, так устаю!!!! Как будто на заводе пашу в три смены.............
У меня все хорошо с учебой, не жалуюсь ))) А чего там уставать??? Ты же 1.5 часа перед аудиторией не стоишь, лекции не читаешь... Слушай да пиши...
Первая
...
9 17 18 19
20 21
...
Последняя