Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 9 17 18 19 20 21 29  ... Последняя
Разговорчики>Лето, ах, лето! )
котофей 10:14 20.05.2010
Сообщение от Конфетка:
да где бы не поставили, а ваше имя я уже в листиках упомянула))) и нашей общей знакомой тоже))
)))) главное, чтоб как в анекдоте не получилось - не отвлекай господа по пустякам))))
Ответ
Конфетка 10:20 20.05.2010
Сообщение от котофей:
)))) главное, чтоб как в анекдоте не получилось - не отвлекай господа по пустякам))))
для Него нет пустяков))
тема религии вообще не самая легкая, и этот форум не самое подходящее место для обсуждения этих вопросов... если у вас будет такое желание, можем поговорить об этом при встрече.... хотя и не обязательно))
Ответ
ХОДОК 10:22 20.05.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Это почему Камилла с Котофеем не встретиться, а Конфетка с Баюном - да???
Камилла

Как действительный член новосибирской ассоциации любителей секса, я вынужден признать, что не смотря на выдающиеся способности Председетеля воронежского отделения НАЛС товарища Котофея, Ваша встреча возможна скорее при приявлении инициативы с твоей стороны ... у Председетеля Котофея я склонен прогнозировать существенный дифицит свободного времени и как следствие банальное отсутствие возможностей прибыть в Сексуальную столицу Сибири для организации романтика с продолжением...

p.s. В качестве аргумента см. переписку Котофея с Конфеткой о секасе...
Ответ
котофей 10:31 20.05.2010
Сообщение от натура:
Камилла

Как действительный член новосибирской ассоциации любителей секса, я вынужден признать, что не смотря на выдающиеся способности Председетеля воронежского отделения НАЛС товарища Котофея, Ваша встреча возможна скорее при приявлении инициативы с твоей стороны ... у Председетеля Котофея я склонен прогнозировать существенный дифицит свободного времени и как следствие банальное отсутствие возможностей прибыть в Сексуальную столицу Сибири для организации романтика с продолжением...
Приветствую Вас, внимательнейший)))))
все так.... тока впервые за последние пятнадцать лет у меня выпадает отпуск в одиночестве)))) а при возможности самому выбирать время и место проведения оного никаких трудностей непреодолимых нет))))
Ответ
Бывалый 10:31 20.05.2010
Сообщение от натура:
Камилла

Э как вы всё завернули батенька!А было бы желание
Ответ
ХОДОК 10:36 20.05.2010
Сообщение от Бывалый:
Э как вы всё завернули батенька!А было бы желание
Бывалый, Дорогой! Завернуть ума много не надо )))... вот извернуться

p.s. хоккей с валерьянкой смотреть планируете?
Ответ
Бывалый 10:43 20.05.2010
Сообщение от натура:
Бывалый, Дорогой! Завернуть ума много не надо )))... вот извернуться

p.s. хоккей с валерьянкой смотреть планируете?
Ну а как же,у меня дружок в Германии с 5 мая чалится,в живую смотрит,а я не полетел из-за работы,знаете ли-авральный завал м-ть сцуко,завидую дружку белой завистью,он 25 прилетает,созваниваемся,билеты на матчи дешёвые,блин!Перелёт 17р тыды сюды,во халява!Если работа мешает отдыху-ну её на йух,такую работу!Вот так-то батенька!
Ответ
vi-king 11:18 20.05.2010
Сообщение от натура:
Камилла

p.s. В качестве аргумента см. переписку Котофея с Конфеткой о секасе...
Какой слог, а аналитика?
Вот эту бы энергию- да в мирных целях!
(Ну в покер там поиграть, али бузинес планы писать)

Приветствую кстати
Ответ
ХОДОК 11:22 20.05.2010
Сообщение от vi-king:
Какой слог, а аналитика?

Приветствую кстати
VI-K, привет! ))) сглазишь! ))) скоро точно начну в мирных ее проявлять (рейдеры к горлу подобрались)

либо перейду из среднего в малый бизнес, либо продам верхнюю часть туловища с насадками буржуям...И кто всплакнет о Натуре )))))

Но пока.... активно дружим...и посещаем...ночью нервничаем за Россию )))
Ответ
котофей 11:22 20.05.2010
Сообщение от vi-king:
Какой слог, а аналитика?

Приветствую кстати
не говорите, уважаемый..... сразу становится понятно, хто страну просрал.... пока такие аналитические умы на форуме сидят, страна погрязла в пучине кризиса.... а ведь мог и это предвидеть)))))
Ответ
Первая ... 9 17 18 19 20 21 29  ... Последняя
Ответ Up