Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 9 17 18 19 20 21 29  ... Последняя
Разговорчики>А я тоже по башке получила...сука и так мозгов нету
ХОДОК 21:01 02.04.2010
Сообщение от мррр:
)))))))вчера, когда они в квартиру проникли давай искать кого-нибудь еще, заходят на кухню и давай орать где мужик?, я понять не могу какой мужик, а он все орет где мужик? , я ему: одна я тут, а он а мужские кроссовки че здесь делают??? я писклявым голосом это мой, просто у меня 41размер))))))))))))))))))))))
правда? )))) надо было мои 44 принести.... твои бы мило смотрелись.... а еще лучше фото ТЫ и Карелин...(в фотошопе)... они бы (если не полные отморозки) подумали... стоит ли связываться
Ответ
КАМИЛЛА 21:02 02.04.2010
Сообщение от Клава:
У меня тоже котик 4мес., тоже кастрировать собираюсь! В какую клинику обращались, сколько стоит?
Вообщем, стерилизация и операция на когти стоит 4500р. Операция под общим наркозом длится где-то час. Три дня нужно будет походить на укольчики. Муся после наркоза отошла, кушает, даже мурчит, когда ее гладишь ))))) Делала в Евро Вет. клинике, что на Каменской. Есть еще одна на Станиславского. Врачи очень добрые, обслуживание тоже понравилось. Если тебе кота только кастрировать, то меньше обойдется по стоимости. Могу завтра спросить и тебе написать что по чем
Ответ
мррр 21:02 02.04.2010
Сообщение от натура:
правда? )))) надо было мои 44 принести.... твои бы мило смотрелись.... а еще лучше фото ТЫ и Карелин...(в фотошопе)... они бы (если не полные отморозки) подумали... стоит ли связываться
их даже мои татуировки не смутили)))))))))))
Ответ
ХОДОК 21:02 02.04.2010
Сообщение от Клава:
Ха-ха-ха, насмешил!!!
ирония или желание помириться?
Ответ
РА ксерокс 21:02 02.04.2010
Ой, вся шайка - лейка в сборе...
Милуются в час ночи...
Ниче если я матюгнусь?
хуй
Ответ
мррр 21:03 02.04.2010
Сообщение от РА ксерокс:
Ой, вся шайка - лейка в сборе...
Милуются в час ночи...
Ниче если я матюгнусь?
хуй
а ты ревнуешь????
Ответ
ХОДОК 21:03 02.04.2010
Сообщение от мррр:
их даже мои татуировки не смутили)))))))))))
А там, что? Купола и кресты? ))))
Ответ
мррр 21:05 02.04.2010
Сообщение от натура:
А там, что? Купола и кресты? ))))
нееет, но первое впечатление у всех, кто видит, типа с зоны???, а я постоянно говорю да сидела, за нанесение особо тяжких)))))))))))))))
Ответ
Hyropraktik13 21:05 02.04.2010
Сообщение от мррр:
хммм...а проще никак их не провоцировать...держать в квартире минимум и усе
Ну про пиздобольство здесь ты поняла...))) А про то что у тебя в квартире есть, им неведомо.... Они ж прекрасно понимают, что хата съемная, денег у тебя в районе 10ки, им и этого достаточно, сумма вроде невелика, не все в отделение побегут с этим.... НО, с миру как говориться по нитке - на доширак хватит!!! Особенно если 2 - 3 за день... грустно, но это начало кризиса, я это еще год назад предсказывал...
Ответ
ХОДОК 21:07 02.04.2010
Сообщение от Hyropraktik13:
Приветствую дорогой, Друг.... Рад тебя видеть в добром здравии и желаю тебе как всегда положительных эмоций!!! (и крепких яиц... завтра)))
.....
Мррр....)))) кстати постоянно оглядывался, когда шел в ванную и прикрывал причиндалы с задницей... хотя и собака на кухне закрытая была. А поначалу даже поссать, боялся выйти... благо еще в комнату дверь закрытая была.... Зато Экстрим, мать его за ...!!!
Категорически приветствую!!! (кстати не могу без доброй улыбки смотреть на Вашу аву... вот это был Талантище!)

Ваш подарок сохранен и обязательно будет появляться .... по настроению ))

а про экстрим.... похоже действительно проще договариваться тут, тем более, что за посленюю неделю девчонок на форуме стало больше )))) и хорошие знакомые снова появились ))))
Ответ
Первая ... 9 17 18 19 20 21 29  ... Последняя
Ответ Up