Первая
...
9 17 18 19
20 21 29
...
Последняя
Сообщение от КАМИЛЛА:
Это вы на свою кандидатуру намекаете, уважаемый? ))))
О,как можно,тут по мимо меня столько ухарей,что я только собирусь,как узнаю что меня давно опередили
Сообщение от КАМИЛЛА:
Костюмы - это святое. Сначала придумываешь образ, потом идешь в магазин за тканью, потом на примерку к швее (я сама не шью) и вот оно, то, что точно не увидешь нигде и ни у кого
Я был бы счастлив если бы увидел на Фейке костюмчик эльфиечки, все как положено :) Тогда я смело мог бы заверить что я сделал это первый
Сообщение от n1ceday:
Я был бы счастлив если бы увидел на Фейке костюмчик эльфиечки, все как положено :) Тогда я смело мог бы заверить что я сделал это первый
Да вы романтик батенька!
Сообщение от КАМИЛЛА:
А про попку... ну.... я же говорю, что-то закралась эта мысль мне в голову... поживем-увидем
ты не слушай старперов вроде меня)))
если у самой желания не будет, не стоит даже пробовать, а если решишь попробовать для интереса, то партнер должен быть опытный и деликатный, тут с нахрапу никак нельзя))))
имхо: по мне, так женская пока нужна что бы гладить и целовать, в крайнем случае шлепать
Сообщение от котофей:
если у самой желания не будет, не стоит даже пробовать, а если решишь попробовать для интереса, то партнер должен быть опытный и деликатный, тут с нахрапу никак нельзя))))
имхо: по мне, так женская пока нужна что бы гладить и целовать, в крайнем случае шлепать
Ну очень правильно отписали уважаемый,желание и опыт,чтобы это желание правильно удовлетворить!
Сообщение от котофей:
Шлепать - это да.... +1
Значит подумаем об опытных мужчинах... Хм в голове только Натура с Бывалым... Они же наши "извращенцы"
Сообщение от КАМИЛЛА:
Тогда ответь мне: вот я люблю платья в сетку. Нравятся они мне. Чтобы не заморачиваться строчить сетку, проще купить эту сеточкуза двушку в сексшопе. Качество тоже, что и ткань в магазине.
просто когда заказываешь несколько шмоток у швеи...несколько костюмчиков....стриповское бельишко(ну ты поняла о чём я...), то швея скидку за опт делает....хорошую скидку.
а по одной вещичке шить заказывать....хм....шьётся всё 7-15 дней....долго ждать...а тут за 7 дней тебе пол-гардероба обновят.
Кстати ты говоришь заказывать в московских шопах.....херня....есть китайские сайты(на английском там всё написано) там всё шопы и заказывают себе наши...так там всё можно через интернет магазин и заказать...только там на определённую сумму набрать необходимо....если скидываются несколько девочек очень выгодно выходит....вот и выходит....платье-сетка в нашем шопе стоит 70$, а если через китайский сайт, то выйдет 20$ вместе с доставкой!
Но сама предпочитаю у швеи шить.
В наших сексшопах только танцевальную обувь купить можно...и то не все размеры...опять-же выгоднее через интернет магазин производителя заказать..и выбор там просто охрененный.
Сообщение от КАМИЛЛА:
Шлепать - это да.... +1
Значит подумаем об опытных мужчинах... Хм в голове только Натура с Бывалым... Они же наши "извращенцы"
Дон, с которым Вы лично уже знакомы, как нельзя более подойдет, это правда))))
Сообщение от Бывалый:
Молодым везде у нас дорога,я имел ввиду дона Натуру,ну а уж потом и мы старики подтянемсяПошёл китель в химчистку сдавать!
Ого, вы уже решили без меня, что Натура подойдет, а потом и вы )))))))))))))
Первая
...
9 17 18 19
20 21 29
...
Последняя