![]() |
![]() |
![]() |
#181 |
Дон
![]() |
![]()
ну тогда нате: девочка симпатичная, фигура такая что просто улет! общаться с Камиллой легко и приятно, секс любит очень и умеет его делать, потерялся с ней во времени вообще. Уходил на трясущихся ногах, несколько дней потом забыть не мог... Да, еще любит похоже в костюмчики наряжаться... актриса короче еще та... :) в общем, Камилле - Оскара, мне - медаль!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Гость
|
![]()
Успел пообщаться с Камиллой накануне её отъезда.
Голос и манера общения располагают уже при первом созвоне - договорились на следующий день до обеда. Вероятно для неё оговоренное время оказалось всё-таки весьма ранним, т.к. когда я перезвонил перед тем, как отправиться в путь, чтобы напомнить о себе, Камилла слегка удивилась и попросила перенести встречу на час позже... Минус, конечно, но, слава богу, для меня он оказался единственным! Слегка подкорректировав свои планы, я выдвинулся в указанном направлении. Дом найти, конечно, легко, а вот место для парковки (по крайней мере в разгар рабочего дня), как оказалось, не очень... Впрочем, пара минут по раскалённой улице, и я на месте! Точнее рядом, т.к. накануне Камилла назвала номер соседнего дома - то ли пресловутого блондина с Теле2 опасалась (мелькнула потом в разговоре такая тема), то ли не захотела светить адрес перед возможно не состоящимся клиентом. В общем, ещё один звонок и точный адрес получен... Домофон, лифт, входная дверь и на пороге она - (International) Novosibirsk Girl of Mystery ![]() От чая отказался, но не в смысле - "не фиг время тратить, а давай загибайся", а мол "позже между первой и второй и отдохнём". Извинилась за спартанскую обстановку по причине отъезда (квартиру по этому оценить не могу, но меня вполне удовлетворила чистота, и свежезастеленный разложенный нескрипучий диван) и пригласила в душ. Несмотря на сборы девушки в "отпуск", гель, мирамистин и чистое полотенце наличествовали. Вышел освежённый, с чистым телом и помыслами ![]() Презерватив снимает незаметно, ничего не цепляя и не причиняя неудобства. Что очень понравилось - не гонит в ванну и сама не убегает. Прижались друг к другу, повалялись, понежились, так, что чуть не уснули. Чтобы развеяться и взбодриться/отдохнуть перешли на кухню к чаю. Чай наличествовал разный, причём в виде натуральной заварки, а не в пакетиках. Из окна кухни шикарный вид на парк - Камилла подошла к окну, я приобнял её сзади - очень приятно ощущать в руках крепенькое прохладное девичье тело, смотреть за окно, перебрасываться ничего не значащими фразами... Кстати, о разговорах - общались совершено непринуждённо, без минутных пауз и мучительных раздумий о том, что бы ещё такое изречь. К сожалению, время поджимало, чувствовал, хотя ни часов, ни каких либо намёков на спешку с её стороны не было. Решил попробовать второй заход, хотя с предыдущей феей во второй раз с трудом закончил после активного минета с постоянным поддрачиванием и так и не наступившей полноценной эрекцией. С Камиллой же йух начал подниматься ещё по дороге из кухни в койку, а после каскада поцелуев, потираний, поглаживаний и поцарапываний встал молодцом буквально в минуту - вот что значат красота, молодость и личная симпатия! ![]() Дальше всё в обратной последовательности: душ, пара ласковых слов, поцелуй в щёчку на пороге, лифт, подъезд, и снова раскалённый асфальт улицы. Прощай короткая сказка, здравствуй долгая жизнь, ценная в том числе и такими короткими сказками!.. РЕЗЮМЕ: Девочка отличная, несомненно - одна из жемчужин форума, идеально подходящая для вдумчивого "вкусного" секса, для людей ценящих отношения и атмосферу. Конечно, вкусы у всех могут быть разными, кто-то не ожидал увидеть смуглянку, кому-то показалась худоватой, кому-то обидчивой, а кому-то кошка помешала... Конечно, ВСЕМ во ВСЁМ не угодишь, но есть у Камиллы что-то совершенно объективное и конкретное, что не допускает толкований: умение себя подать, умение угодить мужчине, умение создать ощущение не разового траха на час для сброса давления, а такого секса (и не только секса) к которому будешь возвращаться не раз. Если же говорить о личных впечатлениях, то я очень рад, что для меня Камилла наконец превратилась из Girl of Mystery (о которой все говорят, но не все видели) в Fairytale, которую я обязательно не раз перечитаю... |
![]() |
#183 |
Гость
|
Камилла :)))
Ка-мил-ла в очередной раз, за последние несколько дней, я непроизвольно произношу про себя это сладкое, игривое имя, и моя физиономия расплывается в улыбке, а мысли улетают в тот волшебный миг, когда наши тела были переплетены в страстных объятиях… «Дорогой, о чем ты задумался?!!» - в третий раз за выходные прерывает столь чудесные воспоминания моя супруга, разглядывая меня прищуренным, суровым взглядом. «Гм-гм, э-э-э… н-у-у-у, на работе проблемы, очередной проект не заладился – столько сложностей» - отвечаю я, прекрасно понимая, что о работе ТАК не вспоминают.
К Камилле я хотел попасть давно. С тех пор как в декабре появилась ее анкета с подписью «Хочешь просто потрахаться? Сорри это не ко мне…», еще до того как на форуме появились отчеты проверенных, многоуважаемых донов. Но все как-то не получалось, то не отвечал телефон, то я занят, то финансовые проблемы (один нехороший человек вдарил мой форик, пока восстановил за свои деньги), а тут анкета пропала. Думал все, не удастся познакомиться. Но вот как-то раз в начале сентября, кода завтрак уже давно закончился, а обед еще и не думал начинаться, захожу на известный сайт и вижу анкету Камиллы - предмета моих тайных грез, звоню затаив надежду, ура, встреча назначена, лечу, звонок в домофон, вперед по лестнице, и о чудо меня встречает ОНА, в шикарном плаитьице-сеточке, приоткрывающем взору соблазнительные изгибы фигуры, на высоких красивых стриппах мило улыбаясь. Душевный контакт мы с Камиллой нащупали очень быстро, когда я с удовольствием попивал предложенный вкусный чай с незнакомыми для меня добавками, расположившись в удобном кресле, в уютной комнате с приглушенным светом, разглядывая прелести расположившейся на кроватке Камиллы. Она замечательный человек с котороым мне легко общаться будто она моя давняя подруга. Насладившись теплым общением и горячим чаем отправился в душ, дабы перейти к следующей стадии столь приятного знакомства. И вот он долгожданный момент, усыпая друг друга поцелуями, на постельном белье в узоре изящных черных кошечек, гармонирующих с кошачьей стройностью и изяществом хозяйки, обрушивая друг на друга водопады ласк, мы сплелись в страстных объятьях, получая взаимное удовольствие. Последний раз такие ощущения я испытывал в разгар конфетно-букетного периода с моей будущей супругой, когда целый день напролет мы могли заниматься, тем что называется ЛЮБОВЬЮ, а не грубым словом «секс». Но вот время истекло, часы пробежали как одно мгновение и мне пришлось спускаться с небес на землю, выдвигаться в офис, в тщетной попытке попытаться поработать остаток дня. «Хочешь просто потрахаться? Сорри это не ко мне…» - удивительно четко Камилла описала общение которое она может и хочет предложить. От нее я ушел на 200% удовлетворенный, получив именно то что ждал когда хотел попасть к ней в гости. З.Ы. Когда я пошел к Камилле не совсем внимательно посмотрел анкету. Имея привычку брать с собой в поход денег ровно столько, сколько хочу потратить, при расчете я попал в неловкую ситуацию, оказалось что цена чуть выше чем я подумал и у меня в кошельке оказалась недостаточная сумма. ![]() |
![]() |
#184 |
Гость
|
![]()
Так чего же ж, знак качества...
Надо бы в ЗКД перенести сей восторг... |
![]() |
#185 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Да хоть под замок))) Светить будет все равно)))
![]() |
#186 |
Гость
|
![]()
Красиво написал.. Прям как-будто влюблённый.))) Или романтик по жизни...
Камилла, эта вот эта: https://a.sexnsk5.live/id1247.htm ? |
![]() |
#187 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Ёпа мать тему в ЗКД а то я так и не схожу к ней
|
![]() |
![]() |
#188 | |
Гость
|
![]() Цитата:
И да ты, прав. У меня сейчас чувство влюбленности присуттствует. |
|
![]() |
#189 |
Гость
|
![]()
Прикольно. Завидую тебе.. Не чёрной завистью, а так, по-доброму, белой завистью))). Я чувства влюблённости не испытывал уже очень давно. Наверное мне тоже надо к Камилле сходить.)))
|
![]() |
#190 |
Дон
![]() |
![]()
Чего-то я не понял, за что с тебя взяли доп. плату и так и не понял, что там хорошего, кроме того что ценник взлетел и провокационная надпись "я до 20 сентября"?
|
![]() |