Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.06.2010, 21:20   #181
Switcher
Дон

Switcher на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона 
Всего наград: 2

ну тогда нате: девочка симпатичная, фигура такая что просто улет! общаться с Камиллой легко и приятно, секс любит очень и умеет его делать, потерялся с ней во времени вообще. Уходил на трясущихся ногах, несколько дней потом забыть не мог... Да, еще любит похоже в костюмчики наряжаться... актриса короче еще та... :) в общем, Камилле - Оскара, мне - медаль!!!
Switcher вне форума  
Старый 24.06.2010, 20:56   #182
self-
Гость

11 Возвращайся, Камилла!

Успел пообщаться с Камиллой накануне её отъезда.

Голос и манера общения располагают уже при первом созвоне - договорились на следующий день до обеда. Вероятно для неё оговоренное время оказалось всё-таки весьма ранним, т.к. когда я перезвонил перед тем, как отправиться в путь, чтобы напомнить о себе, Камилла слегка удивилась и попросила перенести встречу на час позже... Минус, конечно, но, слава богу, для меня он оказался единственным!

Слегка подкорректировав свои планы, я выдвинулся в указанном направлении. Дом найти, конечно, легко, а вот место для парковки (по крайней мере в разгар рабочего дня), как оказалось, не очень... Впрочем, пара минут по раскалённой улице, и я на месте! Точнее рядом, т.к. накануне Камилла назвала номер соседнего дома - то ли пресловутого блондина с Теле2 опасалась (мелькнула потом в разговоре такая тема), то ли не захотела светить адрес перед возможно не состоящимся клиентом. В общем, ещё один звонок и точный адрес получен...

Домофон, лифт, входная дверь и на пороге она - (International) Novosibirsk Girl of Mystery Высокая, стройная, смуглая брюнетка, с неуловимым восточным шармом. Красивое лицо, шикарная фигура, приятный голос. Я ещё не сказал, что остаюсь? А разве нужно говорить об очевидном???

От чая отказался, но не в смысле - "не фиг время тратить, а давай загибайся", а мол "позже между первой и второй и отдохнём". Извинилась за спартанскую обстановку по причине отъезда (квартиру по этому оценить не могу, но меня вполне удовлетворила чистота, и свежезастеленный разложенный нескрипучий диван) и пригласила в душ. Несмотря на сборы девушки в "отпуск", гель, мирамистин и чистое полотенце наличествовали.

Вышел освежённый, с чистым телом и помыслами весь в предвкушении чего-то очень хорошего. Прижалась, приобняла, усадила на диван, предложила посмотреть танец. Двигается легко и свободно, не вымучивая ничего из себя, постепенно в процессе танца скидывая с себя свою классическую сеточку, известную по фото, чулки, трусики и всё прочее, в "прочем" остались правда только также "фирменные" туфли на высокой прозрачной платформе, которые Камилла тоже предложила снять (учла видимо замечание одного из Донов здесь на форуме). В такт плавному неторопливому танцу также плавно и неторопливо поднимался мой йух, пришедший в полную боевую готовность как раз к окончанию импровизированного шоу. Через короткие, но чертовски приятные и заводящие предварительные ласки с её стороны (хотя, что там - взаимные) перешли к минету. Минет достаточно лёгкий, если так можно выразиться, и нежный, предназначенный скорее для разогрева, а не для быстрого окончания (хотя член порой берётся очень глубоко), тем не менее, через него я чуть и не отстрелялся, и резинка не сильно помогла в смысле притупления чувствительности. Отвлёк Камиллку от этого дела, положил на себя, пообнимались погладили друг друга в разных местах. Девочка, судя по всему, любит ласки посильнее, иногда даже пожёстче, но именно пожёстче, а не погрубее. Ведёт себя на мой слух и тактильные ощущения анлогово-натурально, звучит органично без переигрывания и притворных охов, мокнет и не отказывается от ласк "там" (будь чуть-чуть побольше времени и желания, думаю, мог бы и я ей доставить удовольствие)... Как то незаметно перешли к наезднице, в которой восхищённый видом и осязанием упругой груди, а также постоянно струящимся по моим рукам, плечам, лицу водопадом чёрных, как смоль волос, я и приплыл первый раз. Именно приплыл в такт размеренным широким движениям постепенно, но мощно...

Презерватив снимает незаметно, ничего не цепляя и не причиняя неудобства. Что очень понравилось - не гонит в ванну и сама не убегает. Прижались друг к другу, повалялись, понежились, так, что чуть не уснули. Чтобы развеяться и взбодриться/отдохнуть перешли на кухню к чаю. Чай наличествовал разный, причём в виде натуральной заварки, а не в пакетиках. Из окна кухни шикарный вид на парк - Камилла подошла к окну, я приобнял её сзади - очень приятно ощущать в руках крепенькое прохладное девичье тело, смотреть за окно, перебрасываться ничего не значащими фразами... Кстати, о разговорах - общались совершено непринуждённо, без минутных пауз и мучительных раздумий о том, что бы ещё такое изречь. К сожалению, время поджимало, чувствовал, хотя ни часов, ни каких либо намёков на спешку с её стороны не было.

Решил попробовать второй заход, хотя с предыдущей феей во второй раз с трудом закончил после активного минета с постоянным поддрачиванием и так и не наступившей полноценной эрекцией. С Камиллой же йух начал подниматься ещё по дороге из кухни в койку, а после каскада поцелуев, потираний, поглаживаний и поцарапываний встал молодцом буквально в минуту - вот что значат красота, молодость и личная симпатия! Разнообразием поз увлекаться было уже некогда, поэтому перешли к взаимно одобренной ЗКП, в которой всё феерично и завершилось...

Дальше всё в обратной последовательности: душ, пара ласковых слов, поцелуй в щёчку на пороге, лифт, подъезд, и снова раскалённый асфальт улицы. Прощай короткая сказка, здравствуй долгая жизнь, ценная в том числе и такими короткими сказками!..

РЕЗЮМЕ: Девочка отличная, несомненно - одна из жемчужин форума, идеально подходящая для вдумчивого "вкусного" секса, для людей ценящих отношения и атмосферу. Конечно, вкусы у всех могут быть разными, кто-то не ожидал увидеть смуглянку, кому-то показалась худоватой, кому-то обидчивой, а кому-то кошка помешала... Конечно, ВСЕМ во ВСЁМ не угодишь, но есть у Камиллы что-то совершенно объективное и конкретное, что не допускает толкований: умение себя подать, умение угодить мужчине, умение создать ощущение не разового траха на час для сброса давления, а такого секса (и не только секса) к которому будешь возвращаться не раз.

Если же говорить о личных впечатлениях, то я очень рад, что для меня Камилла наконец превратилась из Girl of Mystery (о которой все говорят, но не все видели) в Fairytale, которую я обязательно не раз перечитаю...

Старый 06.09.2010, 11:22   #183
Shummi
Гость

Камилла :)))

Ка-мил-ла в очередной раз, за последние несколько дней, я непроизвольно произношу про себя это сладкое, игривое имя, и моя физиономия расплывается в улыбке, а мысли улетают в тот волшебный миг, когда наши тела были переплетены в страстных объятиях… «Дорогой, о чем ты задумался?!!» - в третий раз за выходные прерывает столь чудесные воспоминания моя супруга, разглядывая меня прищуренным, суровым взглядом. «Гм-гм, э-э-э… н-у-у-у, на работе проблемы, очередной проект не заладился – столько сложностей» - отвечаю я, прекрасно понимая, что о работе ТАК не вспоминают.

К Камилле я хотел попасть давно. С тех пор как в декабре появилась ее анкета с подписью «Хочешь просто потрахаться? Сорри это не ко мне…», еще до того как на форуме появились отчеты проверенных, многоуважаемых донов. Но все как-то не получалось, то не отвечал телефон, то я занят, то финансовые проблемы (один нехороший человек вдарил мой форик, пока восстановил за свои деньги), а тут анкета пропала. Думал все, не удастся познакомиться.
Но вот как-то раз в начале сентября, кода завтрак уже давно закончился, а обед еще и не думал начинаться, захожу на известный сайт и вижу анкету Камиллы - предмета моих тайных грез, звоню затаив надежду, ура, встреча назначена, лечу, звонок в домофон, вперед по лестнице, и о чудо меня встречает ОНА, в шикарном плаитьице-сеточке, приоткрывающем взору соблазнительные изгибы фигуры, на высоких красивых стриппах мило улыбаясь.
Душевный контакт мы с Камиллой нащупали очень быстро, когда я с удовольствием попивал предложенный вкусный чай с незнакомыми для меня добавками, расположившись в удобном кресле, в уютной комнате с приглушенным светом, разглядывая прелести расположившейся на кроватке Камиллы. Она замечательный человек с котороым мне легко общаться будто она моя давняя подруга. Насладившись теплым общением и горячим чаем отправился в душ, дабы перейти к следующей стадии столь приятного знакомства.
И вот он долгожданный момент, усыпая друг друга поцелуями, на постельном белье в узоре изящных черных кошечек, гармонирующих с кошачьей стройностью и изяществом хозяйки, обрушивая друг на друга водопады ласк, мы сплелись в страстных объятьях, получая взаимное удовольствие. Последний раз такие ощущения я испытывал в разгар конфетно-букетного периода с моей будущей супругой, когда целый день напролет мы могли заниматься, тем что называется ЛЮБОВЬЮ, а не грубым словом «секс».
Но вот время истекло, часы пробежали как одно мгновение и мне пришлось спускаться с небес на землю, выдвигаться в офис, в тщетной попытке попытаться поработать остаток дня. «Хочешь просто потрахаться? Сорри это не ко мне…» - удивительно четко Камилла описала общение которое она может и хочет предложить. От нее я ушел на 200% удовлетворенный, получив именно то что ждал когда хотел попасть к ней в гости.

З.Ы. Когда я пошел к Камилле не совсем внимательно посмотрел анкету. Имея привычку брать с собой в поход денег ровно столько, сколько хочу потратить, при расчете я попал в неловкую ситуацию, оказалось что цена чуть выше чем я подумал и у меня в кошельке оказалась недостаточная сумма. Благо век цивилизации и всюду есть банкоматы. Это позабавило нас обоих, и даже оказалось приятно т.к. был повод вновь вернуться и получить еще один поцелуй в щечку.

Старый 06.09.2010, 12:06   #184
zst
Гость

Так чего же ж, знак качества...
Надо бы в ЗКД перенести сей восторг...

Старый 06.09.2010, 12:15   #185
mak sim
Дон с высшей степенью доверия

mak sim на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Да хоть под замок))) Светить будет все равно)))
Старый 06.09.2010, 14:13   #186
душман
Гость

Красиво написал.. Прям как-будто влюблённый.))) Или романтик по жизни...
Камилла, эта вот эта: https://a.sexnsk5.live/id1247.htm ?

Старый 06.09.2010, 14:22   #187
kai-nsk
Дон с высшей степенью доверия

kai-nsk на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  
Всего наград: 34

Ёпа мать тему в ЗКД а то я так и не схожу к ней
kai-nsk вне форума  
Старый 06.09.2010, 16:06   #188
Shummi
Гость

Цитата:
Сообщение от душман Посмотреть сообщение
Красиво написал.. Прям как-будто влюблённый.))) Или романтик по жизни...
Камилла, эта вот эта: https://a.sexnsk5.live/id1247.htm ?
Да Душман, именно эта ссылочка, в посте не указал, потому как раньше были о ней хорошие отчеты.
И да ты, прав. У меня сейчас чувство влюбленности присуттствует.

Старый 06.09.2010, 16:37   #189
душман
Гость

Прикольно. Завидую тебе.. Не чёрной завистью, а так, по-доброму, белой завистью))). Я чувства влюблённости не испытывал уже очень давно. Наверное мне тоже надо к Камилле сходить.)))

Старый 06.09.2010, 17:34   #190
vin32
Дон

vin32 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 12

Чего-то я не понял, за что с тебя взяли доп. плату и так и не понял, что там хорошего, кроме того что ценник взлетел и провокационная надпись "я до 20 сентября"?
vin32 вне форума  
Закрытая тема