Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 9 17 18 19 20 21  ... Последняя
Разговорчики>ЧЕРНЫЙ СПИСОК КЛИЕНТОВ
Котя 13:20 10.05.2011
Сообщение от Регина:
Ой простите...забыла челку поправить!!!!!!
Да......вот сейчас всё отлично.)))))
Ответ
Charmante 23:36 10.05.2011
Сообщение от Котя:
конечно,прямо так и думаем,из слова в слово.
Может, это Котя и был......)))
Ответ
Котя 09:58 11.05.2011
Сообщение от Charmante:
Может, это Котя и был......)))
Нет не я. Я у тебя не был. И я хороший Котик...))))))
Ответ
DASHA 14:43 09.07.2011
8- - пополнение в рядах ДЕБИЛОВ! записался везде и звонит типо еду-еду. я ему - а Вас сколько, он - один, я - а зачем Вам тогда так много девушек одновременно?и как Вы успеете попасть на несколько адресов в одно и то же время. а он - я не обязан отчитываться, куда захочу- туда и доеду))) а потом смс присылает : "я закопаю тебя на Гагарина" . Вопрос - почему именно на Гагарина?-не понятно!!))
P.S.: вот после таких и теряется доверие к клиентам, которые обещают приехать!!
Ответ
Diana 21:44 09.07.2011
Сообщение от DASHA:
8- - пополнение в рядах ДЕБИЛОВ! записался везде и звонит типо еду-еду. я ему - а Вас сколько, он - один, я - а зачем Вам тогда так много девушек одновременно?и как Вы успеете попасть на несколько адресов в одно и то же время. а он - я не обязан отчитываться, куда захочу- туда и доеду))) а потом смс присылает : "я закопаю тебя на Гагарина" . Вопрос - почему именно на Гагарина?-не понятно!!))
P.S.: вот после таких и теряется доверие к клиентам, которые обещают приехать!!
Спасибочки за инфу!
Ответ
Diana 15:08 14.07.2011
8- еще один индивид! Звонит каждую неделю задает тупые вопросы,требует скидку,орет "БЛЯТЬ КАКОГО ХУЯ НЕ ТВОИ ФОТО,А ТОЛЬКО ПОХОЖИЕ???" Вобщем с пятого его звонка я послала его НА ХУЙ! Ну просто ШИЗОДИБИЛОИД
Ответ
DASHA 23:56 31.07.2011
8- По телефону адекватен, но потом начинается цирк- ВЛЕТАЕТ в квартиру (весь грязный и потный), заваливает, лезет целоваться и пытается "присунуть" везде, оскорбляет, платить не собирается. Итог- испорченные волосы, порванное платье, кипиш посреди ночи и кража телефона!. На вид лет 25- нерусский, отказ принимать его - игнорит. (СЦУКА)!!!
Ответ
Кира 13:32 05.08.2011
8 тело еще то,приглашает к себе,живет в Блиново.Рассчитался сразу,все пучком,вроде адекватен... Но только приступили к делу,резко поменялся,начал грубить,хватать,короче перемкнуло у него,забрал деньги и выгнал....
Ответ
DASHA 19:22 10.08.2011
8 - двое! РАЗбОЙ!
Ответ
DASHA 22:35 22.10.2011
чмо! узнает адрес с номером квартиры- так и не поднимается,а через два с половиной часа приперся с ножом и начал угрожать!!!
Ответ
Первая ... 9 17 18 19 20 21  ... Последняя
Ответ Up