Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 9 17 18 19 20 21  ... Последняя
Избранное (РЕКОМЕНДОВАНО)>"Алкогольная" тема
alpha 17:02 16.12.2012
Сообщение от lym:
Молодец! Только тебе, по секрету:
сегодня в Ашане купил Кизлярку традиционную (та что 40%) за 252руб.!
Во всех магазинах, где я ее брал раньше, она стоит от 350 до 400.
Люди добрые, как жить в таком неприкрытом ценовом блядстве!
Доведите инфу до всех своих знакомых. Пусть хозяева магазинов с Кизляркой по 400 руб. захлебнутся в ней!
ого, надо будет съездить в Ашан за ней
правда мне сам Ашан не нравится, людей очень много, постоянно носятся по магазину как сумашедшие :)))
lym 07:36 06.11.2013
Сообщение от Аяна:
Вчера гости были...
И по закону жанра выпивка рано закончилась...
Один из гостей заказал доставку...
в итоге вечерок укоротили с бутылочкой Chivas Regal 21 летний за 1600 р.
как такое возможно?!!!
ибо "огненная вода" сия не полевка была!!!
Chivas Regal 21 летний выпускается в 700мл бутылках и стоит минимум 12000руб. В связи с этим просьба: не засирать мою любимую тему всяким самопальным говном сургутского производства. И, вообще, тема мужская+Филя. Поститься в ней другим фейкам не рекомендуется, ибо требуются большая деликатность при питье и закусывании, а также хорошее знание предмета, чем большинство фей не обладает.
kai-nsk 07:48 06.11.2013

не пейте люди косорыловку.
Denisus 20:15 07.11.2013
Сообщение от kai-nsk:

не пейте люди косорыловку.
И не только пить.........я хочу ибаса.....не остановите........
Гоча 14:16 17.11.2013
подсажите где покупать в Новосибирске настоящий виски(джек или блэк, голд лейблы) сам не пью, но товарищам подарить надо. Мне кажется в Ашане или других супермаркетов лажа(хотя могу ошибаться)
lym 14:27 17.11.2013
Сообщение от Гоча:
подсажите где покупать в Новосибирске настоящий виски(джек или блэк, голд лейблы) сам не пью, но товарищам подарить надо. Мне кажется в Ашане или других супермаркетов лажа(хотя могу ошибаться)
Укажите ценовой диапазон. Для меня хороший виски - это односолодовый из верхней Шотландии. А, вообще, надежные поставщики в Ароматном мире на Челюскинцев. Возможно и в других местах, но там я знаю точно. В Ленту, имхо, вообще заходить не следует ни за одним видом продукции. В Ашане все весьма неплохо, но "серьезного" виски нет.
Гоча 14:45 17.11.2013
Сообщение от lym:
Укажите ценовой диапазон. Для меня хороший виски - это односолодовый из верхней Шотландии. А, вообще, надежные поставщики в Ароматном мире на Челюскинцев. Возможно и в других местах, но там я знаю точно. В Ленту, имхо, вообще заходить не следует ни за одним видом продукции. В Ашане все весьма неплохо, но "серьезного" виски нет.
я же написал, джек дениелс, голд лейбл и блэк лейбл, сколько стоят не в курсе(так как не пью) мне подарить знакомым надо, вот и спросил где лучше покупать виски, чтобы шляпу не купить.Просо где то слышал, что в супермаркетах и гипермаркетах продают ненастоящие, правда или нет, незнаю...
lym 14:49 17.11.2013
Сообщение от Гоча:
я же написал, джек дениелс, голд лейбл и блэк лейбл, сколько стоят не в курсе(так как не пью) мне подарить знакомым надо, вот и спросил где лучше покупать виски, чтобы шляпу не купить.Просо где то слышал, что в супермаркетах и гипермаркетах продают ненастоящие, правда или нет, незнаю...
Езжайте в Ароматный мир на Челюскинцев 14/2. Там "настоящий" продукт.
Гоча 15:48 17.11.2013
Сообщение от lym:
Езжайте в Ароматный мир на Челюскинцев 14/2. Там "настоящий" продукт.
благодарю

мне еще Септиму посоветовали, как Вам?
что-то пока один магазин посоветовали, я думал у на побольше хороших специализированных бутиков
lym 15:54 17.11.2013
Сообщение от Гоча:
благодарю

мне еще Септиму посоветовали, как Вам?
что-то пока один магазин посоветовали, я думал у на побольше хороших специализированных бутиков
Клуб Септима сеть более известная и разветвленная, но хороший алкоголь там дороже, чем в Ароматном мире. Ароматный мир - это московская сеть, в Н-ске два магазина: на Челюскинцев и в академе. В принципе можно заехать в Септиму и выбрать, где дешевле. Но что я знаю точно, поставщики в Септиме и в Ароматном мире разные. Я Септиму не люблю с тех пор как "поймал" их на перепродаже вина из Метро по более высокой цене. Бутик, епть.
Первая ... 9 17 18 19 20 21  ... Последняя
Закрытая тема Up