Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 9 17 18 19 20 21  ... Последняя
Архив>id2618.htm
hodok 11:49 04.09.2012
Сообщение от lym:
Единственно, у нее сейчас ребенок маленький в школу ходить начал, и "домашний" телефон можно простить. Видать и голова этим занята. Нехера тогда клиентов приглашать.
Если б с дома звонили - я бы слова не сказал. А то явно слышно что клиентскую базу ворошит. Сама набирает и "чет давно ты у меня не был"
Ответ
pinocchio 12:05 04.09.2012
Сообщение от hodok:
Сама набирает
ой не правильно это, не правильно...
Ответ
hodok 12:09 04.09.2012
Сообщение от pinocchio:
Тут я конечно мог и ошибаться, рядом то не стоял. Может на неотвеченные перезванивала. Я к тому что я еще до ванны дойти не успел ( а кто был знает сколь там от кровати до ванны идти) - она уже на телефоне и "давно не был"
Ответ
Бывалый 12:09 04.09.2012
Сообщение от pinocchio:
Плюсану тута эта оч не правильна!пападалово может падкрастьсяПади галяк сичас вот и прабивает
Ответ
OlimpuS 12:44 04.09.2012
Сообщение от hodok:
Пошел курить на балкон. Ну я опять на балкон курить. Пришла носом воротит.Говорю - не любишь курящих? Ненавижу грит и смягчила - да шучу конечно. Но в первый раз походу сказала правду. Закрыла мне дверь на балкон - чтоб не несло в дом, потом забрызгала все дезодорантом.
Че-то хбз, как будто про кого другого пишешь, я там когда бываю, а бывал много раз всегда курил на кухне в вытяжку, конэш забывал про эту гребаную вытяжку, и курил просто на кухне и никогда ничего против не слышал. Не конэш еслибы сказала чего, то скорее потерпел бы с никотином.
Ответ
hodok 12:55 04.09.2012
Сообщение от OlimpuS:
Че-то хбз, как будто про кого другого пишешь
Неудобно себя чувствую, если человек по телефону говорит,а я припрусь...типа заканчивай переговоры. Вот и выперся на балкон.
Хотя умом понимаю, что самый правильный выход - зычно сказать "Викусь, а давай с минетика начнем!"
Кстати дезодорант был "антитабак"
Ответ
Pilgrim 13:58 04.09.2012
Сообщение от SHmeLL:
во бля, так всетаки в ерорелаксе ебуца за давнее знакомство, да еще огонь-лезбиянки?
"есть многое на свете друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" епта.
Сразу вопрос к бывалым и как сие устроить и какова стоимость?
Ответ
Пахарь 07:36 07.09.2012
Бывыл у Вики несколько раз. Описывать конечно можно много, но если вкраце то:
отношение к партнеру - 5
миня - 4-
квартира - 5
Очень хорошая девочка )
Ответ
IEEE1394 10:28 05.10.2012
Капец, то ли я тоже трллинг подцепил, но от Вики я ожидал большего. Минет (с резой) нормальный. Не супер и не шикарный. Секс да, прикольный. Титяндры - класс! (за ними и шол, т.к. любитель титек). Личико на любителя, но не страшное. Даже ближе к приятному. Пузико есть чуток. Попка пухленькая. Ножки тонковатые и это портит общий вид. На коже есть растяжки. Сама кожа на ощуп нежная, гладенькая. Отстрелялся быстро (тут нужно отдать должное титям. Хороши!!!) Особо в бой не рвется. После первой поболтали... поболтали.... И я пошёл домой. Катя, кстати, всегда второй забег устраивает! :-) И мы всегда с ней финишировали ))) В общем Катюша, на мой взгляд, более старательна. А может... я просто постарел... ХЗ...
Ответ
Alexx500 11:11 07.10.2012
Все привет !!! Вот и я побывал в гостях у Вики https://a.sexnsk5.live/id2618.htm. Это мой первый отчет так что не судите строго)))) Захотелось сходить в гости к девушке с серьезными аргументами, посмотрел отчеты,оценки, выбрал Вику как оказалось совсем не зря... С утра написал sms, тут же приходит ответ,договорились и в путь. Через час я уже возле дома на учительская. Минус в том что пришлось ждать мин 25 пока Викуля подготовиться((( Поднимаюсь встречает симпатичная стюардесса с выразительными аргументами, для себя понимаю пришел по адресу)))Далее чай с шоколадкой и душ.Квартира на 5ть, ванна,гели,шампуни,аптека все есть. Выхожу она уже в халатике встречает и понеслась....Миня на 5ть с аргументами и окрестностями,приплыл.Далее душ,массаж, и опять в бой по смешанным единоборствам)) .. В итоге был час, расплата на выходе. Итог: получил то что хотел, это очень качественную грудь и хороший сервис. Минус долгое ожидание..но делаю скидку на то что было всего 12 дня...Так что уважаемые формучани вариант кому интересны выразительные аргументы, смело в путь, они там есть.....
Ответ
Первая ... 9 17 18 19 20 21  ... Последняя
Ответ Up