![]() |
![]() |
![]() |
#181 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Я совершила много чего, чего ТЕБЕ НИКОГДА не совершить, с твоей ненавистью к людям. Супружеское рандеву...большей ахинеи не слышала, от клиента ждать супружеского рандеву...)))) Про о+уенность так же заметьте - НЕ Я сказала... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#182 |
Дон
![]() |
![]()
Ленка,ты всё угомониться не можешь.Мусолишь одну и ту же волну.
![]() |
#183 |
Гость
|
![]()
Я тоже вышла замуж девственницей, и через 5 лет поняла, что от секса можно получать удовольствие..............
|
![]() |
![]() |
#184 |
Гость
|
![]()
Слушай, да если бы не ваш ущербный доктор (которого вы все боитесь - не дай Бог диагноз поставит...) - здесь было бы свежо и безоблачно... Надо же как-то самоутверждаться - пришел и всё обо+рал , зато легко как ему щас, не так ли дохтор?
|
![]() |
![]() |
#185 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Вышла замуж за клиента,жила себе приспокойно да счастливо.Но в один прекрасный день поняла,что топчу его как могу...скучно стало.2 минуты секиса пипец как не хватало на удовлетворение.. Уххх!Ну где вы там мои постоянчики давно нажитые?))а они то уже старенькие стали)))) И вот она я!тута)))) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#188 | |
Гость
|
![]() Цитата:
НИКАКОЙ ВРАЧ НЕ БУДЕТ ТАК РАЗГОВАРИВАТЬ, врач - это ОБРАЗОВАНЫЙ человек, с широким кругозором и взлядами на жизнь. А тут - как в тоннеле, узколобые ограниченые размышления, да черное хамство (потому что черно внутри...). |
|
![]() |
![]() |
#189 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Гость
|
![]()
НОРМАЛЬНЫХ мужиков - не вставляет эта фигня, они ДЕЛАМИ занимаются, а не пухнут на чьи-то высказывания, заливая потОм дерьмом всё и вся. Фу!
|
![]() |