Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Избранное (РЕКОМЕНДОВАНО)
Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.12.2012, 17:02   #181
alpha
Дон

alpha на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Крест ДОНа Орден ДОНа 
Всего наград: 3

Цитата:
Сообщение от lym Посмотреть сообщение
Молодец! Только тебе, по секрету:
сегодня в Ашане купил Кизлярку традиционную (та что 40%) за 252руб.!
Во всех магазинах, где я ее брал раньше, она стоит от 350 до 400.
Люди добрые, как жить в таком неприкрытом ценовом блядстве!
Доведите инфу до всех своих знакомых. Пусть хозяева магазинов с Кизляркой по 400 руб. захлебнутся в ней!
ого, надо будет съездить в Ашан за ней
правда мне сам Ашан не нравится, людей очень много, постоянно носятся по магазину как сумашедшие :)))
alpha вне форума  
Старый 06.11.2013, 07:36   #182
lym
Дон с высшей степенью доверия

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   
Всего наград: 33

Цитата:
Сообщение от Аяна Посмотреть сообщение
Вчера гости были...
И по закону жанра выпивка рано закончилась...
Один из гостей заказал доставку...
в итоге вечерок укоротили с бутылочкой Chivas Regal 21 летний за 1600 р.
как такое возможно?!!!
ибо "огненная вода" сия не полевка была!!!
Chivas Regal 21 летний выпускается в 700мл бутылках и стоит минимум 12000руб. В связи с этим просьба: не засирать мою любимую тему всяким самопальным говном сургутского производства. И, вообще, тема мужская+Филя. Поститься в ней другим фейкам не рекомендуется, ибо требуются большая деликатность при питье и закусывании, а также хорошее знание предмета, чем большинство фей не обладает.
Старый 06.11.2013, 07:48   #183
kai-nsk

kai-nsk на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  
Всего наград: 34

не пейте люди косорыловку.
Старый 07.11.2013, 20:15   #184
Denisus
Гость

Цитата:
Сообщение от kai-nsk Посмотреть сообщение

не пейте люди косорыловку.
И не только пить.........я хочу ибаса.....не остановите........

Старый 17.11.2013, 14:16   #185
Гоча

Гоча на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно 
Всего наград: 8

подсажите где покупать в Новосибирске настоящий виски(джек или блэк, голд лейблы) сам не пью, но товарищам подарить надо. Мне кажется в Ашане или других супермаркетов лажа(хотя могу ошибаться)
Гоча вне форума  
Старый 17.11.2013, 14:27   #186
lym

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   

Цитата:
Сообщение от Гоча Посмотреть сообщение
подсажите где покупать в Новосибирске настоящий виски(джек или блэк, голд лейблы) сам не пью, но товарищам подарить надо. Мне кажется в Ашане или других супермаркетов лажа(хотя могу ошибаться)
Укажите ценовой диапазон. Для меня хороший виски - это односолодовый из верхней Шотландии. А, вообще, надежные поставщики в Ароматном мире на Челюскинцев. Возможно и в других местах, но там я знаю точно. В Ленту, имхо, вообще заходить не следует ни за одним видом продукции. В Ашане все весьма неплохо, но "серьезного" виски нет.
Старый 17.11.2013, 14:45   #187
Гоча

Гоча на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно 

Цитата:
Укажите ценовой диапазон. Для меня хороший виски - это односолодовый из верхней Шотландии. А, вообще, надежные поставщики в Ароматном мире на Челюскинцев. Возможно и в других местах, но там я знаю точно. В Ленту, имхо, вообще заходить не следует ни за одним видом продукции. В Ашане все весьма неплохо, но "серьезного" виски нет.
я же написал, джек дениелс, голд лейбл и блэк лейбл, сколько стоят не в курсе(так как не пью) мне подарить знакомым надо, вот и спросил где лучше покупать виски, чтобы шляпу не купить.Просо где то слышал, что в супермаркетах и гипермаркетах продают ненастоящие, правда или нет, незнаю...
Гоча вне форума  
Старый 17.11.2013, 14:49   #188
lym

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
я же написал, джек дениелс, голд лейбл и блэк лейбл, сколько стоят не в курсе(так как не пью) мне подарить знакомым надо, вот и спросил где лучше покупать виски, чтобы шляпу не купить.Просо где то слышал, что в супермаркетах и гипермаркетах продают ненастоящие, правда или нет, незнаю...
Езжайте в Ароматный мир на Челюскинцев 14/2. Там "настоящий" продукт.
Старый 17.11.2013, 15:48   #189
Гоча

Гоча на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Езжайте в Ароматный мир на Челюскинцев 14/2. Там "настоящий" продукт.
благодарю

мне еще Септиму посоветовали, как Вам?
что-то пока один магазин посоветовали, я думал у на побольше хороших специализированных бутиков
Гоча вне форума  
Старый 17.11.2013, 15:54   #190
lym

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
благодарю

мне еще Септиму посоветовали, как Вам?
что-то пока один магазин посоветовали, я думал у на побольше хороших специализированных бутиков
Клуб Септима сеть более известная и разветвленная, но хороший алкоголь там дороже, чем в Ароматном мире. Ароматный мир - это московская сеть, в Н-ске два магазина: на Челюскинцев и в академе. В принципе можно заехать в Септиму и выбрать, где дешевле. Но что я знаю точно, поставщики в Септиме и в Ароматном мире разные. Я Септиму не люблю с тех пор как "поймал" их на перепродаже вина из Метро по более высокой цене. Бутик, епть.