Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 04.09.2012, 11:49   #181
hodok
Дон

hodok на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Крест ДОНа Крест ДОНа Знак Матросова Золотое Руно 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от lym Посмотреть сообщение
Единственно, у нее сейчас ребенок маленький в школу ходить начал, и "домашний" телефон можно простить. Видать и голова этим занята. Нехера тогда клиентов приглашать.
Если б с дома звонили - я бы слова не сказал. А то явно слышно что клиентскую базу ворошит. Сама набирает и "чет давно ты у меня не был"
hodok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2012, 12:05   #182
pinocchio
Дон с высшей степенью доверия

pinocchio на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от hodok Посмотреть сообщение
Сама набирает
ой не правильно это, не правильно...
pinocchio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2012, 12:09   #183
hodok
Дон

hodok на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pinocchio Посмотреть сообщение
Тут я конечно мог и ошибаться, рядом то не стоял. Может на неотвеченные перезванивала. Я к тому что я еще до ванны дойти не успел ( а кто был знает сколь там от кровати до ванны идти) - она уже на телефоне и "давно не был"
Старый 04.09.2012, 12:09   #184
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от pinocchio Посмотреть сообщение
Плюсану тута эта оч не правильна!пападалово может падкрастьсяПади галяк сичас вот и прабивает
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2012, 12:44   #185
OlimpuS

OlimpuS на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Крест ДОНа  Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от hodok Посмотреть сообщение
Пошел курить на балкон. Ну я опять на балкон курить. Пришла носом воротит.Говорю - не любишь курящих? Ненавижу грит и смягчила - да шучу конечно. Но в первый раз походу сказала правду. Закрыла мне дверь на балкон - чтоб не несло в дом, потом забрызгала все дезодорантом.
Че-то хбз, как будто про кого другого пишешь, я там когда бываю, а бывал много раз всегда курил на кухне в вытяжку, конэш забывал про эту гребаную вытяжку, и курил просто на кухне и никогда ничего против не слышал. Не конэш еслибы сказала чего, то скорее потерпел бы с никотином.
OlimpuS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2012, 12:55   #186
hodok
Дон

hodok на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от OlimpuS Посмотреть сообщение
Че-то хбз, как будто про кого другого пишешь
Неудобно себя чувствую, если человек по телефону говорит,а я припрусь...типа заканчивай переговоры. Вот и выперся на балкон.
Хотя умом понимаю, что самый правильный выход - зычно сказать "Викусь, а давай с минетика начнем!"
Кстати дезодорант был "антитабак"
Старый 04.09.2012, 13:58   #187
Pilgrim
Дон

Pilgrim на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 

Цитата:
Сообщение от SHmeLL Посмотреть сообщение
во бля, так всетаки в ерорелаксе ебуца за давнее знакомство, да еще огонь-лезбиянки?
"есть многое на свете друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" епта.
Сразу вопрос к бывалым и как сие устроить и какова стоимость?
Pilgrim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 07:36   #188
Пахарь
Гость

Бывыл у Вики несколько раз. Описывать конечно можно много, но если вкраце то:
отношение к партнеру - 5
миня - 4-
квартира - 5
Очень хорошая девочка )
Старый 05.10.2012, 10:28   #189
IEEE1394

IEEE1394 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру  Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 8

Капец, то ли я тоже трллинг подцепил, но от Вики я ожидал большего. Минет (с резой) нормальный. Не супер и не шикарный. Секс да, прикольный. Титяндры - класс! (за ними и шол, т.к. любитель титек). Личико на любителя, но не страшное. Даже ближе к приятному. Пузико есть чуток. Попка пухленькая. Ножки тонковатые и это портит общий вид. На коже есть растяжки. Сама кожа на ощуп нежная, гладенькая. Отстрелялся быстро (тут нужно отдать должное титям. Хороши!!!) Особо в бой не рвется. После первой поболтали... поболтали.... И я пошёл домой. Катя, кстати, всегда второй забег устраивает! :-) И мы всегда с ней финишировали ))) В общем Катюша, на мой взгляд, более старательна. А может... я просто постарел... ХЗ...
IEEE1394 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2012, 11:11   #190
Alexx500
Гость

Все привет !!! Вот и я побывал в гостях у Вики https://a.sexnsk5.live/id2618.htm. Это мой первый отчет так что не судите строго)))) Захотелось сходить в гости к девушке с серьезными аргументами, посмотрел отчеты,оценки, выбрал Вику как оказалось совсем не зря... С утра написал sms, тут же приходит ответ,договорились и в путь. Через час я уже возле дома на учительская. Минус в том что пришлось ждать мин 25 пока Викуля подготовиться((( Поднимаюсь встречает симпатичная стюардесса с выразительными аргументами, для себя понимаю пришел по адресу)))Далее чай с шоколадкой и душ.Квартира на 5ть, ванна,гели,шампуни,аптека все есть. Выхожу она уже в халатике встречает и понеслась....Миня на 5ть с аргументами и окрестностями,приплыл.Далее душ,массаж, и опять в бой по смешанным единоборствам)) .. В итоге был час, расплата на выходе. Итог: получил то что хотел, это очень качественную грудь и хороший сервис. Минус долгое ожидание..но делаю скидку на то что было всего 12 дня...Так что уважаемые формучани вариант кому интересны выразительные аргументы, смело в путь, они там есть.....
Ответ